|
Автор |
Сообщение |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Цены в New Jersey ( временная) Добавлено: 02 июн 2012, 20:16 |
|
|
вы город скажите, какой присмотрели, мы цены на рент скажем. вам же мин. 2 бедрума нужно?
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Цены в New Jersey ( временная) Добавлено: 02 июн 2012, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Tea, а цены на что Вы смотрели? И почему на craigslist?
Может, какую-нибудь Пенсильванию? Тоже до НЮ можно на машине добраться часа за 2.
Может, там подешевле?
Что там еще рядом с НЮ-то есть?)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Цены в New Jersey ( временная) Добавлено: 02 июн 2012, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Да мне город не принципиально пока.. Я просто смотрела штат New Jersey.
Главное, чтобы можно было до НЮ добраться на машине в нормальное кол-во времени.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Цены в New Jersey ( временная) Добавлено: 02 июн 2012, 20:30 |
|
|
Tea, я просто вижу, что немного у него клиентов. Доход от этого бизнеса сезонный и от случая к случаю. Он крутится на 3х работах, в том числе как ночной менеджер в ресторане.. Я думаю такую работу уж точно можно найти, где угодно. Понимаешь, если бы речь шла о хотя бы 20ти-30ти клиентах, а так.. 5, иногда 7.. В основном, это друзья. Развивать бизнес я не вижу перспектив, как ты верно заметила, конкуренция в этом бизнесе, особенно здесь, просто сумашедшая.. Тут есть люди, у которых эти конторы по 100 лет, куда с ними тягаться без входного капитала?
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Цены в New Jersey ( временная) Добавлено: 02 июн 2012, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Мы живем минут 40 езды от НЙ, по бензину скажу - у нас дешевле. Сейчас где-то $3.39 за галлон. По ренту...здесь журналы рекламные есть Sputnik, Vestnik, у кого-то из них есть свой сайт, там и объявления по сдаче в аренду, с ценами.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Цены в New Jersey ( временная) Добавлено: 02 июн 2012, 21:53 |
|
|
Гм, прикольно.. У нас бензин 3, 69 -3, 90 в зависимости от месторасположения бензоколонки.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Цены в New Jersey ( временная) Добавлено: 03 июн 2012, 00:00 |
|
|
у нас бензин между 4.20 и 4.60 по дешевке отдают
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Цены в New Jersey ( временная) Добавлено: 03 июн 2012, 03:59 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
а почему именно до NYC 2 часа? в северном джерси цены конечно дешевле чем в в самом городе но прилично кусается... могу про Принстон написать если интересно -1.5 года там проработала - школы там сами знаете какие )) квартиру в том районе 2-3 бердум можно снять тысячи за полторы- две (однокомнатнаые и студии идут 800-1200) - +биллы конечно (вода включена или газ будет, +тв и електрик) - это примерно район Принстон-South Brunswiuk - благополучные, красивые районы, примерно 1.5 часа до города по хайвеям (если без пробок что само собой нереально  ) - дороги там ужас-ужасный конечно но на севере штата там везде так, садики вам влетят в копеечку - тот в который мне бы хотелось ребенка отравить - около 3 штук в месяц получался - в 5 минутах от университета))) попроще - 1200-1500 в месяц (+ежегожные единоразовые фииз), хотя я тогда на 2-хлетку смотрела и на фулл-тайм с утра и до 6-7 вечера, на грудничков обычно дороже... чем южнее в NJ бедет смотреть- тем дешевле жилье, но тем беднее живут люди и меньше работы...NJ вообще недешевый штат, но если у каждого из супругов доход тысяч по 70-80 и нет особых долгов и кредит хороший то нормально можно жить даже с детями...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Цены в New Jersey ( временная) Добавлено: 03 июн 2012, 04:17 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
вот здесь можно прицениться http://www.bestrentnj.com/ - в среднем цены здесь соответсвуют действительности хотя понятно если искать через крейглист реально найти дешевле
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Цены в New Jersey ( временная) Добавлено: 03 июн 2012, 04:35 |
|
|
Innyshka писал(а): Ladybird5, а что дорогого в переезде? Это, наверное. если мебель перевозить? У нас нет ничего.. Квартира-то съемная.. Шмотье да книжки.. Это все можно на 2х машинах перевезти. У мужа, правда, оборудование - у него минибизнес по кошению газонов, но оно тоже, мне кажется, в трак влезет.
А... Город зависит от того, где получится найти работу, и где школы хорошие.
Важно, чтобы можно было за часа 2 добраться до НЮ.
Может, это мои беременные мозги, конечно))) Но я так скучаю по друзьям и родственникам. По своему кругу общения. мы в пенсильвании 2,5 часа до НЙ штат дешевле.но я не могу сказать что часто туда ездим 2,5 по хайвею все-таки работа особенно возле НЙ и по нему
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Цены в New Jersey ( временная) Добавлено: 03 июн 2012, 04:51 |
|
|
Eugenia писал(а): я не могу сказать что часто туда ездим 2,5 по хайвею все-таки работа особенно возле НЙ и по нему  комьют жесточайший бррр, из PA мне кажется дешевле ездить, из NJ дорого - каждый год толлы поднимают если память мне не изменяет мост $12, туннель $8 и это только в одну сторону!!! когда добавите еще 20ку минимум за паркинг в городе ехать расхочется совсем  проще жить где-нибудь в бруклине и на комьют тратить копейки за поезд и времени 20 минут - но кому что как говориться...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Цены в New Jersey ( временная) Добавлено: 03 июн 2012, 04:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А зачем "за 2 часа добраться до НЙ"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Цены в New Jersey ( временная) Добавлено: 03 июн 2012, 05:29 |
|
|
чем ближе к океану , тем дороже и рент и продукты, есть города, где много черных, а есть очень хорошие городишки, там есстно рент дороже изучите сначала куда конкретно хотите переехать
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Цены в New Jersey ( временная) Добавлено: 03 июн 2012, 05:33 |
|
|
Innyshka писал(а): Tea, я просто вижу, что немного у него клиентов. Доход от этого бизнеса сезонный и от случая к случаю. Он крутится на 3х работах, в том числе как ночной менеджер в ресторане.. Я думаю такую работу уж точно можно найти, где угодно. Понимаешь, если бы речь шла о хотя бы 20ти-30ти клиентах, а так.. 5, иногда 7.. В основном, это друзья. Развивать бизнес я не вижу перспектив, как ты верно заметила, конкуренция в этом бизнесе, особенно здесь, просто сумашедшая.. Тут есть люди, у которых эти конторы по 100 лет, куда с ними тягаться без входного капитала? Менеджером тоже трудно найти, хотя тут ресторанов пруд пруди -у знакомой муж уволился, хотел к ближе к дому - теперь з/п ниже и зимой меньше работы
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Цены в New Jersey ( временная) Добавлено: 03 июн 2012, 05:35 |
|
|
miss_sunshine писал(а): ...NJ вообще недешевый штат,... 
|
|
 |
|
 |
|