Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 02 июн 2012, 21:32 |
|
|
Openbook, modcloth хороший сайт, кастомер сервис отменный, правда ретерн полиси такая что надо вернуть в течение 30 дней с момента шиппинга. мне нравится их стиль, а-ля Зоуи Дешанель  и цены умеренные
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 02 июн 2012, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Спасибо за сайт, мне там несколько винтажного типа вещей понравилось. Подожду пей чека, может закажу. то есть нулевой будет нормальным , не таким большим как в Анн Тейлор или Банане, да?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 02 июн 2012, 22:21 |
|
|
taitai писал(а): Люди подскажите к платью голубенькому какого цвета кардиган или джэкет подобрать? черный,белый, синий не предлагать. хочется чего то цветного, веселенького Бежевый будет веселенький достаточно? А так наденьте и в магазин, примерять все подряд, может что-то очнеь неожиданное сыграть.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 02 июн 2012, 22:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Openbook, chto-to vrode takih ya by odela k vashemu plat'yu, esli na vyhod: http://www.6pm.com/stuart-weitzman-bask ... smos-nappa
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 02 июн 2012, 22:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ili moget eti
http://www.6pm.com/stuart-weitzman-brid ... vory-satin
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 02 июн 2012, 22:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
taitai писал(а): Люди подскажите к платью голубенькому какого цвета кардиган или джэкет подобрать? черный,белый, синий не предлагать. хочется чего то цветного, веселенького мне кажется, что к вашему платью подойдут бледно: розовый, желтый и беж
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 02 июн 2012, 23:04 |
|
|
Openbook писал(а): Спасибо за сайт, мне там несколько винтажного типа вещей понравилось. Подожду пей чека, может закажу. то есть нулевой будет нормальным , не таким большим как в Анн Тейлор или Банане, да? Я в том году много вещей у них покупала и себе и дочке. У них вещи бывают очень маленького размера среднего и так далее ,вы читайте отзывы сначала под вещами от покупателей и от производителей .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 03 июн 2012, 02:53 |
|
|
Openbook, вот чего аутфит быстро так забрали? А?? Обидно...
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 03 июн 2012, 07:25 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Цитата: последние красненькие- сами по себе очень прелестные! Я бы их под джинсы бы носила если бы удобные были.А где такие дают? Очень нравится modcloth и вообще стиль mod, всё моё. Но на сайте все очень короткое, на высоких ничего нет :-(
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 03 июн 2012, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Никиса, спасибо. 2,3 могли бы подойти, но я на таких каблуках не пойду. я или флетс могу или платформа, но чтобы нога при этом практически флет оставалась. или может быть чуть-чуть подьем , но не много. Я своим комфортом жертвовать не буду:-)
Марин, так что там все котроткое будет, да? на модклосе? Не стоит связываться?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 03 июн 2012, 13:02 |
|
|
marina писал(а): Larissa1067 писал(а): Цитата: последние красненькие- сами по себе очень прелестные! Я бы их под джинсы бы носила если бы удобные были.А где такие дают? Очень нравится modcloth и вообще стиль mod, всё моё. Но на сайте все очень короткое, на высоких ничего нет :-( И мне сайт очень понравился. Буду выбирать. На счет длинны я посмотрела там есть модельки по колено. Думаю если покопатся то можно найти
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 03 июн 2012, 14:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blue Orchid писал(а): Она в жизни такая красивая, знакомая внутрь вставила шелковый мешочек светло-розовый. Ах! И эээх, хочу похожее. Не очень похожая, но тоже симпатичная http://www.loehmanns.com/Clearance-Back ... G-HOBO.htm
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 03 июн 2012, 15:09 |
|
|
перенесла в "сумки"
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 03 июн 2012, 17:52 |
|
|
Openbook писал(а): Марин, так что там все котроткое будет, да? на модклосе? Не стоит связываться? Я им звонила в custoner support, очень мне оттуда платья нравятся. Мне по телефону сказали, что скорее всего ничего найти не смогут на мой рост. Сам стиль почти мини идёт (исключение - платья до пола, но они всё равно коротковаты), плюс такое нужно под высокий каблук. Я решила не рисковать и не заказывать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 03 июн 2012, 18:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
White писал(а): Blue Orchid писал(а): Она в жизни такая красивая, знакомая внутрь вставила шелковый мешочек светло-розовый. Ах! И эээх, хочу похожее. Не очень похожая, но тоже симпатичная http://www.loehmanns.com/Clearance-Back ... G-HOBO.htm Симпатичные сумочки У меня есть похожая на вторую. И макрамюшные я люблю тоже.
|
|
 |
|
 |
|