Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 02 июн 2012, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Платье очень хорошенькое, но носить его надо без пояса, а то пояс как бы вашу красивую фигуру на две части делит и нижнюю часть утяжеляет. Имхо
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 02 июн 2012, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
запуталась в темах:-)) 
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 02 июн 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 02 июн 2012, 21:51 |
|
|
Openbook спасибо. Из обуви есть всякие черные, есть бледно розовые, может еще что надо будет в шкафу покапаться. Я хотела телесные купить но не могу найти ничего на мою ногу.
Звезда оно однотонное совсем и такое яркое я думала пояс немножко отвлечет от всего этого розового. Мне кажется в нем чего-то не хватате. Но украшения я думая я не подберу.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 02 июн 2012, 22:35 |
|
|
А мне не черные босоноги кажутся вполне тут подходящими,они в цвет? ну в профиль бы еще глянуть на них. И сумку серую, как на этих босоногах . А с украшениями тоже что-то не соображу, кроме тонкой цепочки.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 02 июн 2012, 22:49 |
|
|
Nevajno писал(а): Пришло мое платье из Asos. Оставить или не надо. Оно удобное, ткань очень хорошая но цвет жутко розовый. Я хотела розовый но думала он будет не таким ярким. Жених в восторге, а я не знаю
Туфли разные, это я думала какие подойдут. По моему темные босоноги лучше смотрятся.
Вау,королевна вы в нем прямо. Вам так идет этот цвет ,ваш жених не обманывает вас . Материял там cotton with strech ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 02 июн 2012, 23:05 |
|
|
Спасибо Материал стретч такой плотный. Я даже удивилась, он очень приятный Босоноги розово синии оранжево зеленые :) 
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 02 июн 2012, 23:23 |
|
|
Я тоже такой материял оценила . Он очень хорошо ложиться по фигуре . Вот если откроеться у вас ссылка на платье сделанное в Турции . В реале оно ярче и такое классное у кого фигурка позволяет такие вещи носить . Мне почему то прислали его не мини . Оно до колена мне . Жаль не могу вам нарядиться и показать как я в нем выгляжу -телефона вот нет до сих пор у меня. us.asos.com/ASOS-Body-Conscious-Dress-In-Pastel-Stripe/xtz6f/...
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 02 июн 2012, 23:30 |
|
|
 Это? Симпотичное но на модели очень короткое. А у вас какой рост?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 02 июн 2012, 23:32 |
|
|
Nevajno писал(а): Спасибо Материал стретч такой плотный. Я даже удивилась, он очень приятный Босоноги розово синии оранжево зеленые :)  Помню племяннице покупала платье в Таргете перед крисмасом тоже яркое как у вас . Там был то ли голубой ремешок или синий забыла . Но платье было короткое как туника . Так что ваши разноцветные босоножки очень кстате и черные тоже хорошо будут ,если что то будет из бижутерии черное . С сумкой я не знаю какую выбрать по цвету.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 02 июн 2012, 23:35 |
|
|
Nevajno писал(а):  Это? Симпотичное но на модели очень короткое. А у вас какой рост? Да оно у них очень короткое на фотке ,я 1м 65 см. Прислали мне по моему по ошибке до колена. Или там у них девочка высокая на фотке в нем ?
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 02 июн 2012, 23:36 |
|
|
Щас посмотрело платье сделано в Румынии :)
Мне Асос фасоны нравятся было бы куда носить скупила бы все
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 02 июн 2012, 23:38 |
|
|
Девочка там 176. У меня с длинной постоянная проблема я тоже 176 и на мне все короткое, а тут они рост модели пишут так здорово можно прикинуть кокой длинны платье будет.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 02 июн 2012, 23:41 |
|
|
Очень хороший трикотаж,не мнеться,не леняет ,тянеться хорошо. Спасибо, вам, что платье запостили .Да ,вам будет короткое тогда . Очень много вещей из Румынии ,Болгарии ,Индии ,Англии ,Китай тоже попадаеться. Обувь из Италии тоже бывает . Но с обувью нужно быть на чеку-бывает бракованная и кустарная ,разваливаеться быстро. У меня такая же проблема -я как белая ворона теперь, когда их вещи одеваю .
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 03 июн 2012, 00:46 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
девочки, на cacheбольшой сейл. штаны по $27 я себе малиновые для колорблокинга прикупила
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 03 июн 2012, 02:49 |
|
|
Nevajno, очень суперское платье - я и себе такое хочу!!! И цвет, и сидит прекрасно. Только, однозначно, без пояса - низ сильно утяжеляется.
smeeta - очень симпатичное платье. Может подкоротить его - и делов-то???
|
 |
|