|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 01 июн 2012, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
 Не отвлекаемся, смотрим на руки. Стрекозка писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Стрекоз, зайди в тему 30 дейс чаленж, там фотка моя. Вен нет. Мне кажется вены это предразположенность. Если они выпирают, то и без тренировок видно. супер сиськи  лифчик тоже нра! хорошие ручки,ничего кроме мыщиц не выпирает. Но я наверное не очень корректно выразилась. Меня вены на hands и предплечьях,ближе к запястью,интересуют. Как начну качать,то так набухают оооооо. Вот и сцу,что так порастяну и останется.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 01 июн 2012, 13:23 |
|
|
Санни, очень красивая фигура  А как интенсивно вы занимаетесь? Я только начала 2 нед назад, хожу в джим почти каждый день, мышцы на руках уже обрели рельеф. Самое сложное пока для меня это пресс, кубики я не хочу, только намек  но пока все под жирком прячется, не много но есть, хотя мышца уже прощупывается. Диету я не меняла, так как худеть не хочу. Еще посоветуйте плиз упражнения для попных мышц 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 01 июн 2012, 13:50 |
|
|
Doria писал(а): мне бы на полчаса -20минут каждый день и не очень интенсивные -не люблю себя до изнеможения доводить )),
Джилианку попробуй, у неё есть программы на 20 мин. У меня её диск а аэробной йогой, там как раз минут на 20 и нагрузка хорошая, но не до изнеможения. Jillian Michaels: Yoga Meltdown
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 01 июн 2012, 14:32 |
|
|
INXS писал(а): Санни, ...как интенсивно вы занимаетесь? ...Еще посоветуйте плиз упражнения для попных мышц  У меня "хорошая неделя" считается, если я 6 раз побывала в джиме. 5 раз - нормальная. Меньше - уже ругаю себя. Долго в джиме не сижу, не больше часа. Делю upper body, lower body, cardio по дням. Для попы хороши приседания, выпады (желательно с отягощением) и kick-back machine.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 01 июн 2012, 18:20 |
|
|
marina писал(а): Doria писал(а): мне бы на полчаса -20минут каждый день и не очень интенсивные -не люблю себя до изнеможения доводить )),
Джилианку попробуй, у неё есть программы на 20 мин. У меня её диск а аэробной йогой, там как раз минут на 20 и нагрузка хорошая, но не до изнеможения. Jillian Michaels: Yoga Meltdown я чего-то не люблю аэробику  , там наверное прыгают?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 01 июн 2012, 18:24 |
|
|
Doria писал(а): я чего-то не люблю аэробику  , там наверное прыгают? Это yoga. Не прыгают, просто анаэробная нагрузка. это не классическая йога в смысле медитация, а для спорта.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 01 июн 2012, 19:11 |
|
|
marina писал(а): Doria писал(а): я чего-то не люблю аэробику  , там наверное прыгают? Это yoga. Не прыгают, просто анаэробная нагрузка. это не классическая йога в смысле медитация, а для спорта. так йога у меня есть, разные диски (там медитации нет  ), мне надо с гантелями
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 03 июн 2012, 22:15 |
|
|
Фрося, ты ещё тут? У меня к тебе вопрос как к будущему PTA. Ты что-нибудь знаешь о лечении labral tears или о iliopsoas syndrome? У меня что-то из этих двух, бедро. Нужно к врачу для дальнейших тестов. Меня ещё интересует какие проспекты на будущее в плане физ. нагрузок в спортзале при такой injury? 
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 05 июн 2012, 09:52 |
|
|
Ну скажите же кто нибудь про питание до и после тренировок 
_________________ Замужество это медаль! Она так и называется: "За Мужество"!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 05 июн 2012, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Вот тут почитать можно http://www.teambeachbody.com/eat-smart/ ... 43/all/5/5 Я предпочитаю тренироваться с утреца, как можно раньше. В викэед я встаю, даже нет, вскакиваю в 5 и бегу, потом прибегаю и включаю тренировку на двд на час-полтора. После сразу пью протеин дринк. И только через час- два я кушаю свой завтрак. Мне такой режим нравится. Занимаюсь на голодный желудок, но воду пью. Я с утра не голодная и мне легко. alexa2411 писал(а): Ну скажите же кто нибудь про питание до и после тренировок 
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 05 июн 2012, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
marina писал(а): Фрося, ты ещё тут? У меня к тебе вопрос как к будущему PTA. Ты что-нибудь знаешь о лечении labral tears или о iliopsoas syndrome? У меня что-то из этих двух, бедро. Нужно к врачу для дальнейших тестов. Меня ещё интересует какие проспекты на будущее в плане физ. нагрузок в спортзале при такой injury?  Марина, я еще в России, но почитываю форум между делом:) Если ты уверена, что у тебя имеются разрывы вертлужной губы, то это может грозить артрозом в будущем, т.к. поврежденный участок будет постоянно "зацепляться" между суставом и вертлужной губой и со временем станент причиной ускоренного износа сустава. Если - синдром, то только врач может установить, что именно является причиной...т.к. синдром - "букет" симптомов, соответственно причин м.б. несколько. Если травма действительно имеет место быть, то скорее всего физнагрузка была распределена неравномерно и организм (суставы) не смогли адаптироваться во время. Нужна консультация врача. Напиши, пож-та, потом - что и где:) Удачи!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 05 июн 2012, 14:47 |
|
|
Фрося писал(а): Нужна консультация врача. Напиши, пож-та, потом - что и где:) Удачи! У меня муж брата (он хирург-ортопед) поставил предварительное заключение. Одно из этих двух, но нужно на дальнейшее обследование. Хочу пока на этом этапе понять чем мне грозит в плане того как лечится, и какова потом будет возможна нагрузка. Сейчас я хромаю. При повороте ноги под определённым углом возникает острая дикая боль, нога "отключается", наверное из-за боли, и я падаю, т.е. не могу на ней стоять. Болит у меня это уже несколько лет, но сейчас уж очень плохо, хуже чем в предыдущие разы. В спортзал, понятное дело, не хожу. Я просто думаю если мне скажут лечить походами к PT по 3 раза в неделю, я просто финансово не потяну это. Стоит ли идти вообще тогда дальше проверяться и выкладывать $$$ за все эти снимки и MRI? Наверное не к тебе вопрос. Перечитала себя. Скорее медицинского толка.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 05 июн 2012, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
marina писал(а): Фрося писал(а): Нужна консультация врача. Напиши, пож-та, потом - что и где:) Удачи! У меня муж брата (он хирург-ортопед) поставил предварительное заключение. Одно из этих двух, но нужно на дальнейшее обследование. Хочу пока на этом этапе понять чем мне грозит в плане того как лечится, и какова потом будет возможна нагрузка. Сейчас я хромаю. При повороте ноги под определённым углом возникает острая дикая боль, нога "отключается", наверное из-за боли, и я падаю, т.е. не могу на ней стоять. Болит у меня это уже несколько лет, но сейчас уж очень плохо, хуже чем в предыдущие разы. В спортзал, понятное дело, не хожу. Я просто думаю если мне скажут лечить походами к PT по 3 раза в неделю, я просто финансово не потяну это. Стоит ли идти вообще тогда дальше проверяться и выкладывать $$$ за все эти снимки и MRI? Наверное не к тебе вопрос. Перечитала себя. Скорее медицинского толка. да, с болью надо решать вопрос сейчас. Тебе могут "почистить" сустав и уберут лишние лоскутки...физтерапия нужна будет после оперативных мер, если таковые будут...А ортопед каким способом тебе диагноз поставил и почему лечение не назначил?
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 05 июн 2012, 18:41 |
|
|
SunnyAK писал(а): У меня "хорошая неделя" считается, если я 6 раз побывала в джиме. 5 раз - нормальная. Меньше - уже ругаю себя. Долго в джиме не сижу, не больше часа. Делю upper body, lower body, cardio по дням. Для попы хороши приседания, выпады (желательно с отягощением) и kick-back machine.  А не подскажите насчет добавок, мне дали в джиме со стартовым набором Active MV для улучшения метаболизма, стоит ли принимать их?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 05 июн 2012, 18:55 |
|
|
INXS писал(а): SunnyAK писал(а): У меня "хорошая неделя" считается, если я 6 раз побывала в джиме. 5 раз - нормальная. Меньше - уже ругаю себя. Долго в джиме не сижу, не больше часа. Делю upper body, lower body, cardio по дням. Для попы хороши приседания, выпады (желательно с отягощением) и kick-back machine.  А не подскажите насчет добавок, мне дали в джиме со стартовым набором Active MV для улучшения метаболизма, стоит ли принимать их? Я из сапплементов принимаю только pre-workout энергетики. В основном, в зимний период, когда тушка вместо джима хочет погрузиться в спячку. Я сейчас не принимаю ничего, кроме протеиновых коктейлей за час-полтора до треньки. Раньше принимала pre-workout drinks, креатин. Из энергетических pre-workout'ов мне нравились Amino Energy drinks (http://www.bodybuilding.com/store/bsn/xplode.html) - особо не впечатлил. С креатином у меня очень хорошо пошли вверх веса (на тренажерах), но и water weight пополз вверх тоже. Психологически мне все еще сложно видеть увеличение собственного веса, так что, пришлось оставить. Насчет Вашего сапплемента для метаболизма ничего сказать не могу, не встречала.
|
|
 |
|
 |
|