Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 01 июн 2012, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Манон, оставляй. Очень класси. Мне кажется подойдет короткий жакет а-ля Шанель. Зеб, погляди на балетки, там брульянтов поболее.  А какой цвет лучше жакета? (платье-ярко-кросное, алое) брулианты тоже люблю, но избегаю обуви с перепонкой у большого пальца
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 01 июн 2012, 11:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): если вы про титьки на фотке,то запросто такие есть. Именно свои от природы. Я упомянула про азиатскую форму. Это широкое основание и вздернутый кверху сосок-самая красивая и "выгодная" форма груди. У "белых" женщин другая форма,у черных -третья. Понятно дело сейчас то все перемешалось и у всех разные. На фото -сто проц молодая дева. У моей школьной подруги была большая грудь именно такой формы. Какая она сейчас у нее,обвисла или нет-не знаю. Стрекозка, я в курсе про формы у разных рас  Азиатка с большой грудью?  Такой формы? А большой размер – это какой? А сама она тоже такая худая и высокая была как на фото? Бывают азиатки, да, но у них костяк другой. В общем я в какую-то не ту дискуссию ввязываюсь. Ухожу. Мир стрекозка  . На свете все бывает, может и такое бывает... .
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 01 июн 2012, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дались вам эти титьки...у всех свои есть 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 01 июн 2012, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Черный, черно\белая мелкая гусиная лапка, чернобелая мелкая клетка с белыми карманами (или черными карманами). На мой вкус. Летом белый? manonina писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Манон, оставляй. Очень класси. Мне кажется подойдет короткий жакет а-ля Шанель. Зеб, погляди на балетки, там брульянтов поболее.  А какой цвет лучше жакета? (платье-ярко-кросное, алое) брулианты тоже люблю, но избегаю обуви с перепонкой у большого пальца
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 01 июн 2012, 11:25 |
|
|
Blue Orchid писал(а): , В общем я в какую-то не ту дискуссию ввязываюсь. Ухожу. Мир стрекозка  . На свете все бывает, может и такое бывает... . Некоторые расстороенные уже и не ввязываются. Одна дорога - к хирургу, но повременим.. Раис, да я то внимание обратила, но чего-то они мне на лапотки уж больно смахивают.. Мож в комплекте как то повкусней будут. А так - лапотки! 
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 01 июн 2012, 11:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): Дались вам эти титьки...у всех свои есть  Да ладно, не все же шопингом заниматься надо и отдохнуть  . П.С. платье красивое  . Оставляйте! П.П.С. куда пропала подпись про свинью?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 01 июн 2012, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blue Orchid писал(а): П.С. платье красивое  . Оставляйте! П.П.С. куда пропала подпись про свинью? Thanks! надоела свинья, захотелось счастья в розовых очках-временно  ...
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 01 июн 2012, 11:48 |
|
|
Pretty писал(а): девы, платформы просто бомба! хочу..... мама дорогая..и я хочу
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 01 июн 2012, 11:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): Blue Orchid писал(а): П.С. платье красивое  . Оставляйте! П.П.С. куда пропала подпись про свинью? Thanks! надоела свинья, захотелось счастья в розовых очках-временно  ... А-ааа! Понятно. Ну, счастья Вам! 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 01 июн 2012, 12:14 |
|
|
Blue Orchid писал(а): Стрекозка писал(а): если вы про титьки на фотке,то запросто такие есть. Именно свои от природы. Я упомянула про азиатскую форму. Это широкое основание и вздернутый кверху сосок-самая красивая и "выгодная" форма груди. У "белых" женщин другая форма,у черных -третья. Понятно дело сейчас то все перемешалось и у всех разные. На фото -сто проц молодая дева. У моей школьной подруги была большая грудь именно такой формы. Какая она сейчас у нее,обвисла или нет-не знаю. Стрекозка, я в курсе про формы у разных рас  Азиатка с большой грудью?  Такой формы? А большой размер – это какой? А сама она тоже такая худая и высокая была как на фото? Бывают азиатки, да, но у них костяк другой. В общем я в какую-то не ту дискуссию ввязываюсь. Ухожу. Мир стрекозка  . На свете все бывает, может и такое бывает... . неееее, совсем не обязательно азиатка! это я про форму груди ит селф. Одноклассница была невысокого росточка и худенькая ( но не тощенькая). Светлая шатенка с зелеными глазами. Очень красивая девочка,одна из самых в нашем потоке. Потом замуж за поляка вышла. У меня самой такая форма,только размер маленький.Тока фотки не просите  Когда беременная ходила,сиськи ну такие красивые были ОМГ. простите ,нескромно,но говорю как бы со стороны типа. Отвиснуть не успели-кормила всего месяц,да и молодая была.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 01 июн 2012, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фото — С чем носить: длинная юбка
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 01 июн 2012, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Титьки на фото сильно похожи на мои, но мои покруглее. Это не пластика - когда пластика, они как шарики надутые, а эти нормальные, "висят".  Размер там небольшой, В от силы.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 01 июн 2012, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Раиса и мне ток розовые тапки понравились, ну и балетки  остальные обратно в магаз Манонина, платье не плохое но обычное, мне кажется у Вас такие имеются и не одно, у меня такого вида 2, безпройгрышный вариант (я их называю). Если очень надо берите а если нет то тоже в магаз. Его носить только в прохладную погоду а так упреешь (сужу по своим) 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 01 июн 2012, 13:28 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Эти самые любимые. Эти не сдам, просто показуваю.  Красивенькие, а что за бренд?
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 01 июн 2012, 20:40 |
|
|
Смотрю тут много не скромных по поводу сисек , и мне есть чем похвастатся уж чем довольна так это формой и размером груди хоть на рекламу в плейбой  , размер начинался от 34 (а) и с возрастом после 30 перерос в 36 полный(в) стоит и сосок торчком я аж сама не верю , для моего возраста это как у девочки , да и то не у каждой .Дочку грудью кормила до 9 месяцев никак не отразилось на груди , я во время беременности не набрала ни кило только то что ребенок занимал , что такое растяжки понятие не имею только вижу на многих женщинах . Теперь к теме кто где видел красивую тунику? хочу наворотить с короткими лосинами ниже колена ну и чтоб попец прикрывало и не хочу прямую модель что нибудь приталенное или с пояском , чтоб культурненько.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
|