|
Автор |
Сообщение |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 01 июн 2012, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Debit Card - это вообще отдельная песня. Мне сама суть этих карт вообще не понятна. Когда не было цредитных карточек, то да - удобно, не надо кеш носить с собой. Но когда кредитки можно подобрать на любой вкус - дебитные карты потеряли свое значение как сущность, т.к. security level у них ну очень низкий.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 01 июн 2012, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Рыжая, а мне вот не дают пока кредитки в Америке(((( Трясусь и пользуюсь дебетовой.. Стараюсь не держать на ней много денег. Думаю, через месячишко пойду попрошу кредитку.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 01 июн 2012, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девчонки, те, которые работают на компе много? Вы,когда работаете - слушаете музыку? А, если слушаете, то что? Я почему-то могу эффективно работать только под музыку 80х.. Слушаю вот это радио http://www.radio-rating.ru/cat/potok/490
А надо бы нам, наверное, классику слушать для мелких, да?
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 01 июн 2012, 08:33 |
|
|
Иннушка, подсказываю как делала я. Звонит твой муж в кредитную компанию (CapitalOne), открывает карточу и вписивает Вас как co-owener. Далее, просит карточку и Вам, самую маленькую какую они могут предложить. Мне тогда дали мою первую Master Card на $300. Пользуетесь ею активно (только не завышать лимит), выплачиваете весь баланс, когда дью, а не минимум. Через 2 месяца лимит поднимают, через 6 начинают слать всякие оферы от других компаний.
Другое дело, когда есть куча предлогов - мне никто не даст карточку, и так хорошо с моей русской карточкой, мне некогда позвонить, а что я им вообще скажу и т.д. и т.п.
Но вот еще один момент, немоножко офф топ - мне кажется Вы очень хорошо знакомы с позитвным мышлением, и, возможно, знакомы с Симороном, Лисси Муссой, Папой и Бородой, ну или в крайнем случае Норбековым. Так вот, думаю, Вам как никому другому будет понятно следующее - наша лень есть самый худший враг, который придумывает кучу всяких отговорок чтобы, только что-то не сделать. Таким образом - легче всего сказать - да мне и так не плохо с моей старенькой карточкой, а новую я не хочу/не могу/ не знаю/ не буду/ и вообще пошли все нафик. И когда такая вот жопка приключается, как с Ксенией, начинаем задумываться...
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 01 июн 2012, 08:35 |
|
|
Innyshka писал(а): Девчонки, те, которые работают на компе много? Вы,когда работаете - слушаете музыку? А, если слушаете, то что? Я почему-то могу эффективно работать только под музыку 80х.. Слушаю вот это радио http://www.radio-rating.ru/cat/potok/490
А надо бы нам, наверное, классику слушать для мелких, да? У меня под настроение. Люблю радио слушать, люблю когда вообще тишина, могу современных оперных певцов послушать, а могу и шум океана или какую-нибудь спа музыку, когда праздники - то хорошо идут рождественские. Мне нравится Pandora Radio Station, там как раз можно разные подборки делать и слушать под настроение.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 01 июн 2012, 09:03 |
|
|
Рыжик, лень это не про меня)))) А позитив - это про меня) Я обошла все банки в нашем Коламбусе. По некоторым причинам, не хочу впутывать мужа в это дело. То есть, не хочу, чтобы у него был доступ к моим счетам. Так же, как у меня нет доступа к его счетам. Это мои тараканы. Открыла здесь счет еще когда даже ID не было. Теперь у меня есть здесь счет в банке и дебетовая карта..Которой я активно пользуюсь. У меня на ней водятся деньги.. Я туда регулярно их кладу. Поэтому через месяц-два, уверена, мне в этом банке дадут кредитку.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 01 июн 2012, 09:18 |
|
|
Аааа, про банки - от них очень сложно получить кредитку, особенно от местных. Мне до сих пор не дают нормальную, хотя скор очень хороший, даже выше мужи. Ему дают, мне - нет. Почему? Х.з. Тогда попробуйте сами позвоните в CapitalOne, CitiCards или Chase. На сайте CapitalOne есть список карточек в зависимости от вашего кредит скора, а по телефону уже с кастомер сервисом и определитесь как Вам можно получить карточку с хоть каким-то лимитом. Скорее всего дадут, но очень маленький. Но! Это будет начало! Мужа не хотите привлекать - не надо, сами можете вполне все это проделать. Поверьте, это Вам будет только на пользу - чем раньше начнете Вашу кредит хистори, тем лучше. А через годик и Американ Экспресс может подвалить с хорошими карточками и поинтами. Я их очень уважаю, особенно, когда предлагают 50,000 поинтов, которые мне совсем ляжку не жмут и на Амазоне очень хорошо тратятся. 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 01 июн 2012, 09:22 |
|
|
Еще как вариант начать кредит хистори - завести карточку от какого-нибудь департмент стора, в котором шопитесь часто. Такая же система - используете ее во всю и выплачиваете баланс каждый месяц. Но! Почему-то советуют не открывать такие карточки в сесон праздников, т.е. Ноябре-Декабре, т.к. это наоборот не очень хорошо для скора. Сразу скажу, я не супер спец в кредит скоре, ходила на несколько классов, плюс на работе нам устраивают инфо сессии, но как муж мой не скажет - I know enough to be dangerous. 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 01 июн 2012, 10:23 |
|
|
Рыженькая, все ровно так и делаю) Будет у меня своя кредитная история)))) А каких ты оперных певцов слушаешь?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 01 июн 2012, 10:48 |
|
|
Я за Citi bank, Us Bank, Wells Fargo. на Chase в последнее время много людей жалуются. Помимо любой открытой кредитки лимитом до 300 долларов, еще откройте Macy's card, не visa, а просто Macy's account. Идите в Macy's shopping делать. Эта карточка не смотря на то что она не visa, тоже отобразится в кредитной истории, лимит будет не выше 300-500 в месяц.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 01 июн 2012, 11:12 |
|
|
moma писал(а): Я за Citi bank, Us Bank, Wells Fargo. на Chase в последнее время много людей жалуются. Помимо любой открытой кредитки лимитом до 300 долларов, еще откройте Macy's card, не visa, а просто Macy's account. Идите в Macy's shopping делать. Эта карточка не смотря на то что она не visa, тоже отобразится в кредитной истории, лимит будет не выше 300-500 в месяц. Ага. Все департмент стор карточки отражаются на кредит скоре. Да, они не виза, пользоваться ими можно только в данном магазине, но толк от них есть, когда нужна кредитная история.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 01 июн 2012, 11:16 |
|
|
Innyshka писал(а): Рыженькая, все ровно так и делаю) Будет у меня своя кредитная история)))) А каких ты оперных певцов слушаешь? Конечно будет!  Еще если поколдовать на это дело с ритуальчиками, вообще все исполниться в самом лучшем виде. (Сорри, я большой фанат симорона) Мне безумно нравятся Alessandro Safina (из того сериальчика, что мы обсуждали страниц так 15 назад, самая незабываемая у него - Luna), и Josh Groban.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 01 июн 2012, 13:24 |
|
|
Рыженькая, что-то мы с тобой форум узурпировали))) Это мы так работаем.. Э.. активно))))) А пришли мне ссылку на эту музыку из сериала, если под рукой, конечно)
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 01 июн 2012, 13:36 |
|
|
У меня сегодня вообще не рабочее настроение - лень, она такая штука... У нас еще офис переезжает на новый отремонтированный этаж. Вчера на экскурсию ходили, кухню там отпадную сделали с Керуг кофе машиной, два холодильника поставили и сказали, что будут теперь нас провайдить всякими бевераджами на халяву. Какими - не знаю, но все равно прыятно... Мониторы нам вторые новые купили, меблю тоже, в опчем балуют. И сказали, чтоб к трем часам никого в офисе не было. Ляпота... 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 01 июн 2012, 13:37 |
|
|
Сцылку... На ютубе попробуй найти по его имени, должно выскочить.
|
|
 |
|
 |
|