Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 01 июн 2012, 04:29 |
|
|
Неееееее, на Зебцике это платье и не надо. Будет типо "прячем беременность". Руки-ноги тонкие, а тут много туловища..Нее - не согласна. Разве так- для прикола сфотографироваться и сюда запостить Может сил наберусь и поставлю чего-то скоро. НИКТО  не хочет... Опенбук - давай себя в шортиках. (даже без головыыыы), А??? 
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 01 июн 2012, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Мне понравилось платье очень и расцветка и фасон  только мне не нравится хомутик на шее (во всяком случаи на мои дойки неа) а так очень хорошо его вижу на других. Короче зачет, платье нра 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 01 июн 2012, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Про прозрачную сумку, я конечно не знаю  мне всегда такие сумки пляжные напоминают... Мне кажется не нужна она тебе Опенбук (ну если ток на пляж  ) P.S. Наверное поздно написала уже 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 01 июн 2012, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Девчонки, а вот такое платье, что думаете? Мне такой фасон не идет, а вот на кого-нибудь хуинького-высокого, мне кажется, очень даже...Кто-нибудь видит такое на себе? Понравилось ..представила Одри Хепберн, бабетту на голове, как-то так...  Мне это платье одеяло напомнило по расцветке...не надо оно тебе!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 01 июн 2012, 08:43 |
|
|
Спасибо всем отозвавшимся  Каспер, вроде хомутик и считается что увеличивает наши *бохатства* , но мне как-то всегда неплохо было. А оно есть у меня Манонина, я два раза написала, что я не покупаю его, не мой фасон (хотя с расцветкой все пучком для меня, до колорблока далеко  ) ))) Это было просто *а поговорить?* Опенбук, в прозрачных сумках я ничего не понимаю - в чем прикол, когда все добро навиду? А сарафан твой да, нарядненький И правда дожили...В России бы только так шлепали в этих платьях-сарафанах, они вполне себе повседневные для там, а тут - куда надеть , да не чересчур ли нарядно...печально (смайлик плачущий уже не проходит)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 01 июн 2012, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сдать или оставить-50 дол  Лучше видно tut
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 01 июн 2012, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
manonina писал(а): Сдать или оставить-50 дол  Лучше видно tut классическое платье-футляр, как раз для моей фигуры, обожаю.  Правда по мне слишком вырез высоко, люблю шею открытую
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 01 июн 2012, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
@@@olga@@@ писал(а): классическое платье-футляр, как раз для моей фигуры, обожаю.  Правда по мне слишком вырез высоко, люблю шею открытую Вот эта шея меня смущает закрытая с открытыми руками...проситься какой нибудь пиджак...а так платье не мнется,село классически хорошо, хотя даже не примеряла в магазине- на глаз оценила, что мой размерчик
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 01 июн 2012, 10:01 |
|
|
manonina писал(а): @@@olga@@@ писал(а): классическое платье-футляр, как раз для моей фигуры, обожаю.  Правда по мне слишком вырез высоко, люблю шею открытую Вот эта шея меня смущает закрытая с открытыми руками...проситься какой нибудь пиджак...а так платье не мнется,село классически хорошо, хотя даже не примеряла в магазине- на глаз оценила, что мой размерчик Да нормально на этой девушке такой воротник . А вот как к нему пиждак приложить - я не представляю. И бижутерию уже не повесить на хрудь. Вообще я бы не брала, тоже не люблю такие воротники, но речь то не обо мне.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 01 июн 2012, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Платье для темы "Does this outfit look good', если с пиджаком...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 01 июн 2012, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Звиняйте за качество фотки. Часы Корса
Вложения: |

Photo0118.jpg [ 216.49 КБ | Просмотров: 1183 ]
|
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 01 июн 2012, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
У нас ТиДжике такие же точно как у меня только белые керамические за 150, брать?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 01 июн 2012, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, я показывала свои розовые часики Angel Invista...кучу комплиментов на них снимаю
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 01 июн 2012, 11:01 |
|
|
manonina писал(а): Девы, я показывала свои розовые часики Angel Invista...кучу комплиментов на них снимаю покажите еще, не все видели
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 01 июн 2012, 11:02 |
|
|
Где? manonina писал(а): Девы, я показывала свои розовые часики Angel Invista...кучу комплиментов на них снимаю
|
|
 |
|
 |
|