Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 01 июн 2012, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Эти самые любимые. Эти не сдам, просто показуваю. 
Вложения: |

Photo0112.jpg [ 191.12 КБ | Просмотров: 671 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 01 июн 2012, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А куда пропал Нипп?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 01 июн 2012, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ага, очень удобные. КУпила в Бонтоне за 150 сандали - сдала на сл. день. Дорогие и неудобные. И тут захожу я в ТДжейМакс...  И меня понесло. Цены понравились, накупила. manonina писал(а): Раиса Захаровна , я розовые тапки примерялв в Тиджике, хоть из кожзам., но показались удобными, но я хотела их дома носить, но потом жаба взяла платить за них 20 дол. Я вот в Россе за 22 дол купила натур. кожи шлепки easy spirit, чтобы на работу носить..
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 01 июн 2012, 09:44 |
|
|
Мона все сдать (кроме розовых флетс - сильно люблю), а мона все оставить. OklaXoma писал(а): Захаровна, выбрать надо одни? Мне пока намбер 3 больше остальных нравится у тебя на ноге.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 01 июн 2012, 09:46 |
|
|
Админ забанила. Хотелось бы знать за что. Ведь человек общался не только с ней. А она взяла и за всех решила. manonina писал(а): А куда пропал Нипп?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 01 июн 2012, 10:24 |
|
|
Ami писал(а): у меня подруга скакнула в ДД с Б и даже откормив ее груди стоят еще как ... Ami, одно дело размер Б и другое DD. Те DDD что стоят как на фото выше - пластика. У кгоо как, у меня размер груди не меняется даже при похудении.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 01 июн 2012, 10:25 |
|
|
Blue Orchid писал(а): Марина, а мне кажется что на фото образца - голимая пластика. я не думаю, просто нормальный размер, вот и стоит.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 01 июн 2012, 10:33 |
|
|
титьки прям как мои  тока мои маленькие кстати такие титьки называются азиатскими( я про фото) Раиса Захаровна,мне очень понравились на тебе вторые-коралловые 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 01 июн 2012, 10:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Blue Orchid писал(а): Марина, а мне кажется что на фото образца - голимая пластика. я не думаю, просто нормальный размер, вот и стоит. Да нет, я точно знаю  . Это меня что-то с политкорректностью занесло. Чтоб в подробности ненужные не опускаться – там видно. Для такого размера очень ненатуральная форма. Спросите у любого пластика (хирурга) – Вам объяснят. У меня хороший знакомый – пластический хирург и пара знакомых кто делал пластику (везде где можно  ). Я за ними только наблюдаю уже много лет, но я в теме  .
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 01 июн 2012, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и снова она- грудь, а красное мое платье по теме прахом уже накрылось 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 01 июн 2012, 10:48 |
|
|
Blue Orchid писал(а): marina писал(а): Blue Orchid писал(а): Марина, а мне кажется что на фото образца - голимая пластика. я не думаю, просто нормальный размер, вот и стоит. Да нет, я точно знаю  . Это меня что-то с политкорректностью занесло. Чтоб в подробности ненужные не опускаться – там видно. Для такого размера очень ненатуральная форма. Спросите у любого пластика (хирурга) – Вам объяснят. У меня хороший знакомый – пластический хирург и пара знакомых кто делал пластику (везде где можно  ). Я за ними только наблюдаю уже много лет, но я в теме  . если вы про титьки на фотке,то запросто такие есть. Именно свои от природы. Я упомянула про азиатскую форму. Это широкое основание и вздернутый кверху сосок-самая красивая и "выгодная" форма груди. У "белых" женщин другая форма,у черных -третья. Понятно дело сейчас то все перемешалось и у всех разные. На фото -сто проц молодая дева. У моей школьной подруги была большая грудь именно такой формы. Какая она сейчас у нее,обвисла или нет-не знаю.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 01 июн 2012, 10:55 |
|
|
Манон, зафоткай платье на себе, так трудно судить. Платье симпатичное, но неизвесно, как на тебе.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 01 июн 2012, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Манон, зафоткай платье на себе, так трудно судить. Платье симпатичное, но неизвесно, как на тебе. На мне лучше  , хотя не уверена что это мой цвет...проблема- летом его, такое закрытое, куда носить, зимой-нужно что-то на плечи., а так я примеряла с бежевой сумкой и красными туфлями на бежевой платформе (другие в шкафу лень было искать),неплохо, но летом есть более выигрышные платья...на прохладу с чем его надевать? 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 01 июн 2012, 11:09 |
|
|
Раис, а мне рязиновые леопарды понравились.. кому шо.., а мне с брульянтами 
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 01 июн 2012, 11:13 |
|
|
Манон, оставляй. Очень класси. Мне кажется подойдет короткий жакет а-ля Шанель. Зеб, погляди на балетки, там брульянтов поболее. 
|
|
 |
|
 |
|