|
Автор |
Сообщение |
tamara07
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание волос (вопрос) Добавлено: 29 май 2012, 16:51 |
|
|
Nena писал(а): Я в принципе согласна на счет об обслуживания. Конечно нужны специальные шампуни. Это все очень напоминает уход за париками. Их же тоже чистят, укладывают, стригут. Все это с успехом делают в салонах. На счет именно стрекозкиных волос.. Что вам сказать.. На ней как раз можно сделать просто шикарные экстеншины. И на ее структуре волос, при ее плотности волос и 12 level color especially . Таке волосы будут, что обзавидуется каждый. До попы. Именно из-за такой балдежной красоты и делают экстеншины и бабки на них:)) а как же вы хотели. Красота того стоит:) опять таки потому что результат настолько поразителтный и attractive. Касательно ломкомти. Если аккуратно следить за волосами, все будет ок. Но уХод специалиста обязателен. Готовите бабки. А кто спорит?? Я рассказала тёмные стороны,о которых клиенты незнают .Я тоже ЗА работу в салонах и побольше. Таких девушек обычно берут на показы и превращают их волосы в обалденную шевелюру!! На этом поднялся когда то Сергей Зверев.. на кардинальном изменении.Да не только Зверев..А вот ОК к сожалению не будет,волосы будут ломатся..увы...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание волос (вопрос) Добавлено: 29 май 2012, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Если сравнивать damage, причиненный волосам от отбеливателя и то, в какой степени из-за него сушатся, истощаются и ломаются волосы, и на сколько он тем не менее популярен, то вред волосам от наращивания по сравнению с отбеливателем минимален, а эффект не оставляет никаких причин, чтобы не поддаться такому соблазну.. Шикарно выглядеть. И делают себе экстеншины далеко не модели или с целью моделировать. Это сейчас очень популярно среди простых американок. Вопрос только в одном, как найти специалиста и в бабульках 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание волос (вопрос) Добавлено: 29 май 2012, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание волос (вопрос) Добавлено: 29 май 2012, 21:17 |
|
|
Precious писал(а): много слышала, что ... Вы много слыщали, а я много делаю и смотрю на волос в ДО и ПОСЛЕ состоянии. В этом разница. Да, вред есть. И да всегда предупреждаю о возможном breakage на midstrand. Но вы когда perm делаете, Вас тоже об этом предупреждать должны, особенно, если волосы не в лучшем состоянии. Так же как PDT (Predesposition Test) ВСЕГДА обязаны делать за 24 часа перед окрашиванием волос и НИКОГДА не делают indeed. И у никого волосы не отваливаются. Так что, ДА в теории это может привести к нежелательным последствиям, ТАКЖЕ КАК И ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ПРИРОДУ ВОЛОС.. Но на практике, extensions НЕ наносят overall damage to the hair, как другие виды услуг. Во всяком случае, волосы после extensions никогда не будут выглядеть так, как у МРВ после часового сидения под heat при 40V developer :)) Если у нее волосы такое вынесли, то extensions им нипочем будут. А вобще волосы многое могут вынести. You'll be suprised.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание волос (вопрос) Добавлено: 30 май 2012, 00:18 |
|
|
tamara07 писал(а): Насколько я видела фото Стрекозки,так у вас тонкий волос и слишком выбеленный.И наращиванием вы можете ухандохать его быстро. Поделайте питательные салонные маски для волос,попринимайте внутрь витамины для волос.Насчёт американских не посоветую.Я принимала французские,мне очень подошли.И ногти укрепили и волосы.Поухаживайте за своими волосами.Вы красите их слишком жёстким цветом,им трудно.Что вы будете делать после 40,когда их совсем не останется.?? На худой конец сделайте ламинирование волос.Они отрастают хорошо и выглядят живо и здорово.Только не обижайтесь на то,что я сказала.Я хотела как лучше.Вчера ещё написала вам сообщение,но оно пропало куда то недописанное и я решила что посылать не надо. Да,ведь вы можете купить пряди с защёлками на каждый день.Они зрительно увеличивают объём волос.Только следите за защёлками,что бы не ломали волосы у корней. Теперь понятно,почему встав утром и проверив почту,я получила испуганное письмо от моей подруги. Начиталась она вас тут,тамара07. блин,даже не знаю как вам ответить,чтобы помягче. Карочи: все ,что вы мне насоветовали, вспомнив мои фотки,я и без ваших советов делаю. Включая пряди на защелках. То что я НЕ делаю (из ваших вышеперечисленных манипуляций) это ламинирование. Крашусь я крем краской, а не пудрой. Если вы профи,то вы раз: не стали бы писать такое не потрогав волосы вживую, два: знаете ,что у корня волосы-самые здоровые,поэтому, как и говорит Нена, экстеншенс цепляют всем. И три: вообще такую чушь не писали бы. Я вам не девочка-дyрочка,чтобы меня так поучать  : "Вы красите их слишком жёстким цветом,им трудно." "Что вы будете делать после 40,когда их совсем не останется.??"У вас даже сообщение пропало  Не смогли мне отправить. Патамушта сама судьба вам говорила : не пиши! А вы все равно прорвались и нарвались со своими непрошенными советами.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
tamara07
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание волос (вопрос) Добавлено: 30 май 2012, 05:50 |
|
|
Ох,как обидела я вас,сорри. Правда не хотела.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание волос (вопрос) Добавлено: 01 июн 2012, 08:23 |
|
|
Украина, как обычно, умеет отличиться. Вот обладательлица САМЫХ красивых волос на Украине. просто нет слов - одни эмоции
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/9142076/
Вложения: |
Комментарий к файлу: офигеть какие волосы!

i9142076_34990da768212ae74887001d11da4caa.jpg [ 7.11 КБ | Просмотров: 857 ]
|
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание волос (вопрос) Добавлено: 01 июн 2012, 09:03 |
|
|
zebcircalo Может для украинки она и отличилась, но я не вижу ничего такого. в америке такие красивые волосы у женщин, это национальное, гинетическое, культ волос с садика начинаетса
Тут у вас будет культурный шок от такого колва шикарных волос
С русско- украинскими генами тяжело угнатса, большенству не возможно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание волос (вопрос) Добавлено: 01 июн 2012, 11:03 |
|
|
nyk, я. честно, вообще не понимаю, ЧЕМ ее волосы то хороши?? Безобразие на голове я вижу только-путанка какая-то.
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание волос (вопрос) Добавлено: 01 июн 2012, 12:37 |
|
|
zebcircalo писал(а): nyk, я. честно, вообще не понимаю, ЧЕМ ее волосы то хороши?? Безобразие на голове я вижу только-путанка какая-то. Левый конкурс какой то
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание волос (вопрос) Добавлено: 01 июн 2012, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Во всяком случае, волосы после extensions никогда не будут выглядеть так, как у МРВ после часового сидения под heat при 40V developer :)) Если у нее волосы такое вынесли, то extensions им нипочем будут. А вобще волосы многое могут вынести. You'll be suprised. Нена, ну че ты бредишь???  Специально для тебя, ставлю фотку моих ужасных, несчастных, убитых волос. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание волос (вопрос) Добавлено: 01 июн 2012, 14:15 |
|
|
Ой девы, я делаю purple hair сейчас . Фотку поставить?
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание волос (вопрос) Добавлено: 01 июн 2012, 14:28 |
|
|
ненада....
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание волос (вопрос) Добавлено: 01 июн 2012, 14:38 |
|
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание волос (вопрос) Добавлено: 01 июн 2012, 14:43 |
|
|
Nena писал(а): Ok then :))) Нена..мы уже видели твои ногти:)
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
|