|
Автор |
Сообщение |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 31 май 2012, 21:12 |
|
|
А что енто за липофиллинг, инъекции собственным жиром? А гиалуроновая кислота чем хуже? Стареть грациозно конечно можно, но так не хочется в обезьяну превращаться, хоть оттянуть процесс 
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 31 май 2012, 21:22 |
|
|
Зебсиркало, ну тогда овчинка выделки не стоит , наркоз все дела и результат кратковременный. Моя знакомая из Украины делала себе подтяжку круговую , ну правда давно , результат конечно был супер 10 лет точно скинула, но эти шрамы за ушами ужас, она конечно всем говорит что в аварий побывала чтоб не просвещать народ в свои секреты , ну народ тож не глупый , она когда делала это примерно 15 лет назад тогда только единицы делали и люди при бабле , да и деньги у нее тогда были а сейчас денег нет на повтор да и возраст вроде не стара ну все таки 54 и все вернулось на круги своя тежи щеки опущенные ,над глазами и под глазами грыжи, она отчаянная, были бы деньги отдалась бы на повтор так как при ней молодой бойфренд .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 31 май 2012, 21:31 |
|
|
INXS писал(а): А что енто за липофиллинг, инъекции собственным жиром? А гиалуроновая кислота чем хуже? Стареть грациозно конечно можно, но так не хочется в обезьяну превращаться, хоть оттянуть процесс  Да сейчас как раз таки оттянуть процесс можно , были бы деньги и желание ну и здоровье конечно. Липофиллинг , да это собственным жиром . у меня здесь нет знакомых чтоб посмотреть пример в живую результат филлера , говорят вроде тоже при заполнений происходит лифтинг.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 31 май 2012, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Ami 01 июн 2012, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 31 май 2012, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Фотка после жуть жуткая , брррррррр. Не знаю сколько лет, первая фотка издалека малеха сделана.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 31 май 2012, 22:26 |
|
|
Алиса09 писал(а): Да сейчас как раз таки оттянуть процесс можно , были бы деньги и желание ну и здоровье конечно. Липофиллинг , да это собственным жиром . у меня здесь нет знакомых чтоб посмотреть пример в живую результат филлера , говорят вроде тоже при заполнений происходит лифтинг. Да это точно, ну и специалисты компетентные.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 31 май 2012, 22:30 |
|
|
Ami, на первой лет на 20, на второй постарше, на 1 фото выглядит лучше.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 01 июн 2012, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не вижу большой разницы между фотками... но знаю и видела неоднократно, что когда подтяжки начинают делать в молодом возрасте (до 40), когда ещё ничего не провисает и морщин-то в сущности нет, получаются довольно страшноватые лица, с глазами странной формы, подтянутыми к вискам и неестественно раскрытыми, как будто человек чего-то испугался или выпучил глаза, да так и застыл с таким выражением лица. Посмотрите хотя бы Real housewifes of Orange County - вот там они некоторые вроде молодые, ещё 40 нет, но выглядят, прямо скажем, жутковато. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 01 июн 2012, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Брови "ушли" вверх и лицо стало удивленным.. девочке 26. Нос слегка мене стал, видела ближе, уже и губы поболе. Но вот лицо "удивилось"..Мне не нравится после, натянуто слишком..
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 01 июн 2012, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): КАК вам такая подделка лица(подтяжка-нос, губы)? Скок ей лет думаете?
...
38 годков. What for? ... могла бы и дальше так ходить.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 01 июн 2012, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем в 26 лет так себя уродовать??? Ради чего??? 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 01 июн 2012, 02:04 |
|
|
Жесть. Ходить уродом в те годы, когда сама по себе хороша. Я про подтяжку. С таким зверским отношением и видением красоты-перед нами новый фрик, которая в 40 будет чудищем.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 01 июн 2012, 03:16 |
|
|
Про фоты Ами - вообще удивилась. Каждому свое, как говорится. Спасибо, что по-дольше подержали - заокеанки смогли увидеть.
Про липофиллинг- у меня была эта проблемка "большие глаза=большие глазницы" - вот с возрастом ПЖК ушла под глазами и я вижу эти провалы ( не особо страшно, не преувеличивайте), но Я!!!! - вижу, а мы ж ту перфекционисты!!! И вот я наслушалась про этот липофиллинг - и поняла, что пока нАМ не надо. Обойдемсси.
INXS - филлеры нормально.
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 01 июн 2012, 09:27 |
|
|
Алиса09 писал(а): Сани ты у нас в спорте спец , дай хороший совет плиз , что нужно делать чтоб тело было в тонусе , и как убрать жир с живота? мне худеть не нужно вес в норме , просто все мои шоколадки и булочки в животе . вообщем уговорила я себя и решила тряхнуть стариной пойти в джим,вот только не знаю с чего начать , нагрузка мне сильная не желательна , мне нельзя голову в низ наклонять ,например чтоб пресс качать , есть ли алтернатива для таких как я? Алис, диета+кардио+силовые на все тело. Кардио - в виде интервальной нагрузки. Диета не в смысле "голодания", а в смысле мусор всякий убрать (если присутствует) - соды, чипсы, булочки, etc. Шоколадки тоже желательно убрать. Если уж очень хочется - черный горький. Его много не съешь, а крейвинг уберет. Спиртное очень нежелательно. Если есть желание поэкперементировать с добавками, можно попробовать CLA (conjugated linoleic acid - http://www.bodybuilding.com/store/opt/cla.html). Но от нее может тошнить.
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 01 июн 2012, 11:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, кому там подтяжки нужны. Много писать не буду, а то силы душевные потратишь, а тебя за это обплюют.
Коротенько – технологии на месте не стоят. На брыли делают не круговую, а только снизу.
Морщины бывают возрастные. А бывают мимические.
На лице тоже мышцы, ага. Попы значит тренируем, а про лицо забываем? Упражнения для мышц.
И главное – мы больше всего стареем от мыслей что мы стареем.
Легко сказать уже в двадцать кто постареет быстро – тот кто боится постареть, тот кто думает что в сорок уже хорошо выглядеть нельзя. Гарантировано что они быстро сдадут именно в 40 или раньше. Почему? Сами себя давно запрограммировали.
Учимся избавляться от anxiety и отрицательнго мышления.
Психологическая косметика – есть масса техник. Вплоть до нлп. Все работает.
Генетика имеет меньший процент влияния на здоровье. Научно доказано. Больший процент – это среда и образ жизни.
И, наконец, ничто не старит лица больше чем плохие эмоции – злоба, зависть, ненависть, любые отрицательные эмоции постоянно используют определенные группы мышц. Оптимисты с хорошим характером и в старости красивые! Без пластики!
|
|
 |
|
 |
|