Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10
 Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
девочки, срочный вопрос. где продаются браслетики и бижутерия из БИСЕРА? нужно срочно бисерную цяцьку, а лень самой делать

etsy.com

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

меламори, мне надо чтобы прям сейчас. с этси ждать несколько дней надо будет.. но сенкью все равно. я туда за идеями схожу, если самой прийдется делать. как-то по молодости плела всякие штучки дрючки. красиво получалось.

Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну прям сейчас можно на крейслисте поискать. думаю, в разделе "craft" че-ньть найдешь.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дошло скорее чем ты написала. уже обыскалась. нету там в нашей эрии. все что хочешь, но не бисер... аааааааааааа:((

Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я видела вчера изделия из бисера и камней в вал марте

Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

волмарт от нас не близко. но тоже выход, если совсем ничего не найду. спасибо!

Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, Вы меня не потеряли?
У меня просто пришло время сдачи проекта - и. как обычно, в таких ситуациях операционка глюканула, и убила плоды моей работы за несколько дней)
Поэтому сижу по 12 часов безвылазно и восстанавливаю уже написанный документ(.
Встаю только за Сашкой съездить и хотя бы раз в день иду купаться в бассейн. Это очень спасает..
Мне кажется, что у меня стало побольше сил ( хотя, может, это от безысходности) и я перестала чувствовать практически живот.
Меня не тошнит и не мутит, просто нет аппетита. Заставляю себя есть. Но все перевариваю)

Момочка, ну, теперь-то мы знаем, почему тебя так тошнит.. Если мелкий там так крутится и активничает))), вот он тебе всю воду и мутит))). Вообще, ПОЗДРАВЛЯЮ, с хорошим УЗИ и встречей с пузожителем)

Как дела у Баракуды, кто-нибудь знает?

Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, я конечно тебя потеряла. Не пропадай на долго так, бери пример с меня, у меня практически везде интернет с собой.
Спасибо, девочки, всем и каждой за теплые отзывы о моем узи. Я теперь понимаю хоть ради чего это все кошмарное состояние, когда знаю что внутри вот то малое крутящееся сидит.
Его назвали spinning performer. За то что он кувыркался и трогал себя за части тела. Очень интересный. И очень на дочку старшую похож.
Я сейчас немного тоже в беготне, жонглёром себя чувствую, но надеюсь со следующей субботы (не с этой!!!) it will slow down.
За всеми скучаю, не пропадайте на долго, отмечайтесь кто как себя чувствует и чем занимается

Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 23:23 
Богиня
Богиня

Повтор

Последний раз редактировалось chuch 31 май 2012, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 23:28 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
Иннушка, я конечно тебя потеряла. Не пропадай на долго так, бери пример с меня, у меня практически везде интернет с собой.
Спасибо, девочки, всем и каждой за теплые отзывы о моем узи. Я теперь понимаю хоть ради чего это все кошмарное состояние, когда знаю что внутри вот то малое крутящееся сидит.
Его назвали spinning performer. За то что он кувыркался и трогал себя за части тела. Очень интересный. И очень на дочку старшую похож.
Я сейчас немного тоже в беготне, жонглёром себя чувствую, но надеюсь со следующей субботы (не с этой!!!) it will slow down.
За всеми скучаю, не пропадайте на долго, отмечайтесь кто как себя чувствует и чем занимается

Мома,мне очень нравится как ты ведешь тему. Я не могу писать чаще,хотя все про всех знаю и переживаю! Немного становится страшно что старшей буду меньше времени уделять. Блин,она так быстро растет! Смотрю на нее и гордость разбирает что она МОЯ!!! Чувствую себя нормально,на этой неделе появился жор! Поправляюсь быстро,аж бесит! Буду урезать размеры порции. Постоянно хочется печенья. Теперь думаю как же с двумя будет?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 05:26 
Богиня
Богиня

Дееевы, я с соплями к вам. Просто пожаловатся. Меня на прошлой неделе обокрали на две штуки баков! Сегодня мама это выяснила. У меня карточка Виза из России - я ей тут пользуюсь спокойно. И в магазинах, и онлайн. Проверить состояние счета не могу отсюда сама, но у мамы доверенность и она счет мой проверяет когда деньги кладет каждый раз. Все всегда пучком было, а сегодня звонит в ужасе что там одна трансакция на штуку с лишним, вторая почти на 900 баков. И все недавние. Короче кто-то спер мою инфу и подчистил меня на деньги. Обидно до слез. Счат конечно тут же мама заблокировала (хотя там уже практически и чистить то нечего осталось). Сейчас надо как-то деньги возвращать. Не хочется какой-то ловкой макаке так просто такие подарки делать. Отправила маму в ментовку заявление писать (правда чисто ради самого факта существования заявления, не думаю что наши российские менты даже жопу сдвинут и что-то реально сделают), и в головной офис банка на оспаривание трансакций заявления подавать. И главно с Амазона кто-то эту инфу спер, поскольку в последнее время я там много чего для дочи прикупила. Прям сижу вся в опущенном состоянии, в полнейшем расстройстве. Вот только такого геморроя мне не хватало незадолго до родов... :k_crying :k_crying

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Момочка, так я все эти дни в Инете и сидела.. На попе ровно на диване или за столом и писала-писала-писала))).
Мне было жалко даже 20ти минут отвлекаться - надо было работу закончить. Да и не хотела я отвлекаться, чтобы мысль не убежала)))
В ближайший месяц буду работать в довольно напряженном вот таком режиме, будем надеяться, что состояние позволит.
Тут еще мои работодатели, узнав, что я беременна, стали потихонечку сроки сокращаться, объясняя это тем. что неизвестно, как я себя буду чувствовать, лучше уж я все пораньше для них сделаю(((((.
Я им объясняю, если будут торопить, и я буду работать по 14 часов в сутки, то вероятность осложнений гораздо выше, чем если я в спокойном режиме работаю. Надеюсь, сможем договориться. Дааааа.. Вспоминаю Барракуду)))

Ксения, в каком банке у тебя был счет? ( Если не секрет, конечно)
У меня однажды просто совсем недавно перед отъездом была такая же хрень в банке Райффайзен, правда, сумма поменьше - 500 баксов. Ко мне приходят смс о любых трансакциях, не успела я набрать номер телефона банка - как мне уже позвонили из службы безопасности. Сказали. что карта взломана. Карту заблокировали. Выпустили новую. Банк вернул мне деньги где-то через месяц.. По-моему, я даже никаких заявлений не писала. Может, в твоем банке служба безопасности тоже сработает?.
В любом случае, как бы это сейчас возвышенно не звучало - главное, дите на месте. Все живы, здоровы.. Заработаем))))))

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KseniaMiller писал(а):
Дееевы, я с соплями к вам. Просто пожаловатся. Меня на прошлой неделе обокрали на две штуки баков! Сегодня мама это выяснила. У меня карточка Виза из России - я ей тут пользуюсь спокойно. И в магазинах, и онлайн. Проверить состояние счета не могу отсюда сама, но у мамы доверенность и она счет мой проверяет когда деньги кладет каждый раз. Все всегда пучком было, а сегодня звонит в ужасе что там одна трансакция на штуку с лишним, вторая почти на 900 баков. И все недавние. Короче кто-то спер мою инфу и подчистил меня на деньги. Обидно до слез. Счат конечно тут же мама заблокировала (хотя там уже практически и чистить то нечего осталось). Сейчас надо как-то деньги возвращать. Не хочется какой-то ловкой макаке так просто такие подарки делать. Отправила маму в ментовку заявление писать (правда чисто ради самого факта существования заявления, не думаю что наши российские менты даже жопу сдвинут и что-то реально сделают), и в головной офис банка на оспаривание трансакций заявления подавать. И главно с Амазона кто-то эту инфу спер, поскольку в последнее время я там много чего для дочи прикупила. Прям сижу вся в опущенном состоянии, в полнейшем расстройстве. Вот только такого геморроя мне не хватало незадолго до родов... :k_crying :k_crying

Вот, мож резко скажу, но пож-та не обижайтесь. Ну нафига использовать россисйскую карточку, живя здесь? Когда вот такая жопа случается с местными картами - один звонок в компанию и карточка блокируется и вся сумма Вам возвращается. С Российскими банками - хорошо, если вернут (через энное кол-во месяцев), а если нет? Тогда вот такая головная боль начинается, как с ними разбираться, как деньги возвращать, как снова доверить эту карту интернету? Амазон кста очень хороший сайт, секьюрити у них на очень высоком уровне, а Вашу инфу спереть могли откуда угодно, в т.ч. и из самого банка в России.

Звонити банку, мол карту украли, транзакция не моя, и стойте танком. Пусть закрывают карточку и новую Вам дают, деньги я бы не платила до последнего и нажимала б на них, чтоб вернули.

Совет - откройте местную карточку. Кредит скор маленький? Его совершенно не сложно подтянуть в течении 2-3 месяцев. Самая нормальная для первой кредитки компания - Capital One. Сделайте себе кредитку и не мучайтесь. Visa и MasterCard от CapitalOne с таким же успехом принимаются в России, никакого фи с Вас брать за транзакцию не будут.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прикольно почитала про зависимость между сладким и шевелением дитенка. Только все равно не понятно, как оно действует и главное почему?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjenkaya +100 , как люди рискуют дебитками платить (концов же найдешь, если что). у меня у подружки 5000 в том году сперли (дебитка была местной). когда такой выбор кредиток здесь - таже если номер украли- проблем намного меньше , чем с дебитками

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница