|
Автор |
Сообщение |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 31 май 2012, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Мне делали два узи - 11 и 20 недель. Первый раз сказали выпить литр воды за час, я когда приехала в больницу, думала из глаз потечет!. Узистка только приложила к животу и сказала - у тебя и так все видно будет, иди в туалет и возвращайся. После этого пол-часа она спокойно все увидела и замерила с пустым мочевым. На второе узи мне сразу сказали, что воду пить не нужно.
Лентяйка, не переживай! Ничего страшного, не ведро ж апельсинов с плесенью съели.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 31 май 2012, 12:15 |
|
|
lana7b, ты знаешь, я бы зофран выпила, если бы поняла что мой вкусный банкет собирался бы выходить обратно. жалко бы стало съеденного. как же пройдет твой перелёт...я надеюсь к тому времени токсикоз улетучится. я с первой летела на 8 неделе, я была зеленого цвета, при вылете оттуда не могла из туалета выписаться, потом во время полета не жила, а существовала. стюарды из первого класса носили мне еду в эконом оттуда, и черный шоколад. лишь бы я долетела. спасибо им! при чем я им ничего не говорила. они по лицу увидели, что sos.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 31 май 2012, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Лана, у меня еще узи не было, будет 18 июня и я буду задавать вопросы ( спасибо). Зато на последним приеме у врача и рот расскрыть не успела- такая шустрая попалась. Не дождусь узнать кто будет. Тяжело дожить до узи ))))
Классное 1 узи было )))) и так здорово, что пол скоро узнаете!!!! Мне бы на ваше место !!!!
А почему никому на узи нельзя? Я хотела с мужем пойти, чтобы вместе увидеть нашего малыша. Правда, мне при записи не предложили и я подумала , что забыли.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 31 май 2012, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Меня все время с мужем пускали на Узи.Последние разы он не ходил,потому что с детьми в приемной был.
В туалет мне в прошлую беременность разрешали "немного" сходить перед УЗИ.Типо только часть выпитого уйдет,но все равно видно будет.
Я вот радуюсь,что туалет находится буквально рядом с кабинетом или в самом кабинете,ну за дверью ,конечно...И очереди туда нет из простых посетителей....
Интересно,в России так?
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 31 май 2012, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Девочки, у меня ребёночек сегодня молчит что-то, обычно толкается  . не знаю что и думать, у нас погода пасмурная, влияет ли это как-нибудь? Может кто-нибудь, что-нибудь посоветует...
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 31 май 2012, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
olenush писал(а): Интересно,в России так? нет конечно тут все разбалованные и я в том числе  ,в России всегда с собой туалетную бумажку таскала,чтоб не брать уже отмотанный кусочек,сейчас сижу думаю чтоль карту туалетов Краснодара погуглить  ,пью больше чем ем и в туалет часто хожу,а там то туалеты все платные,разорю мужа на сартирах Пампкин уже немного осталось,представь,что некоторые вообще ждут сюрприза:) Мома на полет сделал рефил зофрана,возьму бенадрила и тайленол,не знаю как с давлением будет....
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 31 май 2012, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Pumpkinstushka писал(а): А почему никому на узи нельзя? Я хотела с мужем пойти, чтобы вместе увидеть нашего малыша. Правда, мне при записи не предложили и я подумала , что забыли. кому нельзя? всем все можно. нам никто не предлагает, мы сами вместе идем в кабинет. еще и с Соней (куда ее девать-то? :))
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 31 май 2012, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
INGA1977 писал(а): Девочки, у меня ребёночек сегодня молчит что-то, обычно толкается  . не знаю что и думать, у нас погода пасмурная, влияет ли это как-нибудь? Может кто-нибудь, что-нибудь посоветует... мне доктор советовал скушать фрукт какой то или чтото сладкое и лечь на правый бок ( могу ошибаться насчет 100 проц достоверности) и подождать какое то время.. девочки, кто-то помнит может такую рекомендацию. как там точно надо делать.. можно погуглить конечно
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 31 май 2012, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anika lu писал(а): INGA1977 писал(а): Девочки, у меня ребёночек сегодня молчит что-то, обычно толкается  . не знаю что и думать, у нас погода пасмурная, влияет ли это как-нибудь? Может кто-нибудь, что-нибудь посоветует... мне доктор советовал скушать фрукт какой то или чтото сладкое и лечь на правый бок ( могу ошибаться насчет 100 проц достоверности) и подождать какое то время.. девочки, кто-то помнит может такую рекомендацию. как там точно надо делать.. можно погуглить конечно Сьесть или выпить сладкое или выпить холодного молока/сока, лучше совместь сладкое и холодное вместе в мороженном и лечь на левый бок. В течение часа ребенок должен минимум 10 шевелений сделать (хотя в нижеуказанной статье говорится о 10 шевелениях в течение 2 часов). Если и это не сработает, то звонить доктору. http://www.babymed.com/pregnancy/counti ... kick-count
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 31 май 2012, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Спасибо 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 31 май 2012, 15:46 |
|
|
lana, помимо тайленола возьми себе чего-нибудь кофеинового. шоколада черного, что ли..чай-кофе вряд ли при взлете-посадке смогут тебе дать так быстро, как ты захочешь. а тайленол+кофеин снимет хорошо боль у головы, если вдруг как-то полет отразится на твоем состоянии.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 31 май 2012, 16:35 |
|
|
Gull писал(а): anika lu писал(а): INGA1977 писал(а): Девочки, у меня ребёночек сегодня молчит что-то, обычно толкается  . не знаю что и думать, у нас погода пасмурная, влияет ли это как-нибудь? Может кто-нибудь, что-нибудь посоветует... мне доктор советовал скушать фрукт какой то или чтото сладкое и лечь на правый бок ( могу ошибаться насчет 100 проц достоверности) и подождать какое то время.. девочки, кто-то помнит может такую рекомендацию. как там точно надо делать.. можно погуглить конечно Сьесть или выпить сладкое или выпить холодного молока/сока, лучше совместь сладкое и холодное вместе в мороженном и лечь на левый бок. В течение часа ребенок должен минимум 10 шевелений сделать (хотя в нижеуказанной статье говорится о 10 шевелениях в течение 2 часов). Если и это не сработает, то звонить доктору. http://www.babymed.com/pregnancy/counti ... kick-count Ага, правда  у меня сегодня после поедания мороженного живот ходуном ходил. Хоть и не было цели вызвать движения
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Блондинко
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 31 май 2012, 17:30 |
|
|
olenush писал(а): Девочки,а вот интересно,а всем назначают воду пить перед узи?
Я ,если честно,в эту беременность халтурю и не пью норму.
На маленьком сроке,понятно,надо бы пить,а после какой-то недели там даже на направлении было написано,что не нужно.А меня заранее предупредили за час литр выпить.
В первую беременность я всех слушалась и ждала потом в приемной чуть не по стенке ползала.А теперь бросила это дело и все равно все прекрасно видно...
Ну т.е. я пила.Но не за час,и не так много. мы пошли на это узи. полный мочевой пузырь, оказывается, нужен только для осмотра сервикса. мы пришли, и какраз комп сломался. я уже до этого на стену лезла. узистка быстро нашла другой, долго извинялись, посмотрела быстренько сервикс и отправила в туалет. после туалета уже спокойно смотрела ребеночка.
_________________ Блондинка думала - волосы чернели..... (Ц)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 31 май 2012, 17:36 |
|
|
девочки, срочный вопрос. где продаются браслетики и бижутерия из БИСЕРА? нужно срочно бисерную цяцьку, а лень самой делать
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 31 май 2012, 17:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
Слушайте, наконец-то купили diaper genie (ребенку 21 мес почти:))...никакого запаха как нет в доме теперь!Советую!:) Пеленки и одеяло aden+anais- супер!Купили второму ребенку пеленки, но они на лето отлично и для нашего первого!
|
|
 |
|
 |
|