|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 24 май 2012, 15:51 |
|
|
Не надо в поттери купальник  . Про спринг не знаю, не купались, мы когда там были я даж и не знала что такое есть. Вы в ближайшие дни едите? Мы были в начале июня, у подножья гор джинсов и легкого свитерка было достаточно. А вот на вершинах Пайкс Пика и Естес парка при кожаной куртке задубела как суслик. И там и там снег лежал и вообще снежные метели шли, даж у подножия Естес пакрка похолодало на второй день где-то до +12..15С. Так что теплую одежду бери. А еще... У вас два дня на поездку и вы подумывайте еще на Гранд Каньон съездить? Лучше туда отдельно тож на пару дней съездить, а в этот раз только в Колорадо. У вас день уйдет на Колорадо Спрингс со всеми достопримечательностями и источниками и второй день на Эстес парк. Я седня уже не смогу, а завтра прям с утреца запощу фоток немного.
Последний раз редактировалось Sweet Melissa 24 май 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 24 май 2012, 16:32 |
|
|
Мы едем в пятницу! Хорошо, что спросила...а то я хотела бросить свитерок. Муж, стопудово, и свитерок бы не взял. Сама положу, пусть потом форуму спасибо говорит  Купальник не для поттери , это я писала быстро и обобщенно, ну ты поняла Просто там что-то горяче-ключевое вроде есть. я про это. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 24 май 2012, 17:10 |
|
|
Мы едем в Hot Springs AR на 3 дня. Изучаю Bathhouse Row: Be sure to tour the elegant buildings lining Central Avenue. It is the equivalent of four city blocks and takes around two hours to tour. Private Mineral Bath $45 per couple DeSoto Rock: This giant boulder commemorates the Native Americans that named the land as well as explorer Hernando de Soto – the first European to see the lands. You can see and touch the hot water here as well. Hot Water Cascade: Created in 1982, the water flowing here is around 4,000 years old. Heated deep in the Earth, the water returns through faults in the rocks. Check out rare blue-green algae that thrive in the hot waters. Tufa Terrace Trail: This trail is recommended if you want to visit springs that aren’t well publicized. Gulpha Gorge: At 1.6 miles round-trip, this area has more of the traditional terrain of a national park. Woodlands rich in dogwood and redbud trees, wildflowers, and hiking trails are a hit for visitors. Coleman Crystal Mine The Coleman Crystal Mine is a great place to search for quart crystals. This can be a lot of fun, but gets messy 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 25 май 2012, 10:02 |
|
|
Оклахома, раз вы седня едете, то ты уже ту-ту наверное, скатертью дорожка  . Но вот все равно фоты. Это пример того, что в пасмурную погоду на Пайкс Пик лучше не ездить. Первая фото это как выглядело прямо у подножия, рядом с местом посадки на электричку, которая на пик идет. Вторая это то, что на самом пике будет видно. Точнее абсолютно ничего кроме непроглядного тумана. Практически потеря времени, ну разве только что на поезде прокатиться.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 25 май 2012, 10:08 |
|
|
Сад Богов. Мы туда заехали сразу после Пайкс Пика. Моросил дождик, но потом небо практически очистилось, так что и Пайкс Пик виден стал.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 26 май 2012, 18:09 |
|
|
Да,мы уже тут,отползали и Сад,и Пик - погода зашибись,впечатлений куча!фотки не могу постить,я с iPad. Но Пик особенно надо посещать! Хотя я неважно сетя там чувствовала,чуть пробежишь или даже проползешь) . Мы на машине скатались,на поезде уже не поедем. Так что эти места рекомендую Сейчас муж отсыпается,я пока порешаю,куда завтра 
|
|
 |
|
 |
Babyshka
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 27 май 2012, 04:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А какой маршрут у вас? Мы ездили в Колорадо через Вайоминг и Канзас. В Оклахому заезжали тоже, но это к слову  Если вам по пути, то в Канзасе есть такой интересный городок - Додж Сити. Там музейный парк интересный: Дикий Запад представлен во всем своем великолепии. Этот парк полностью сохранил старый Додж Сити - церкви, магазины, закусочные, кладбище, тюрьма, школа...очень интересно.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 27 май 2012, 07:33 |
|
|
OklaXoma писал(а): Сейчас муж отсыпается,я пока порешаю,куда завтра  Стучу карандашом по столу  - настаиваю на Естес парк. Но проверьте прогноз погоды там, ехать тоже надо в хорошую погоду. Если ожидается большой снегопад, то дорогу на вершину гор закрывают. По мере поднятия в горы поэтапно стоят несколько шлагбаумов и если плохая погода, то подниматьтся можно будет только до того, до которого безопасно.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 27 май 2012, 09:22 |
|
|
Estes Park, Colorado Фото по ходу подъема в горы
|
|
 |
|
 |
Babyshka
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 27 май 2012, 12:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Природа великолепная. "Лучше гор могут быть только горы". 
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 27 май 2012, 22:20 |
|
|
Acadia National Park как уже выше написали!  Самое мое любимое место летнего отдыха. Даже весенняя Италия меня не переубедила в этом, Италия - красиво, да, но все-таки Мейн лучше, я там по нему скучала.  Я туда езжу каждый год минимум на 2 недели уже много лет - и всегда так уезжать жалко, каждый год как в первый раз. И переехала бы туда, но зимы уж больно суровые. Там всегда так расслабляешься, душой отдыхаешь - может, из-за океана, может, из-за природы, или это свет такой северный. А может, и лобстеры, конечно.  Отличное место для активного отдыха - хайкинг цивилизованный очень, и маршрутов очень много, дороги прекрасные для велосипедистов или наездников лошадиных. Boating, конечно же. Гольф тоже есть, но, тут честно признаем, для гольфа лучше места есть. Денали тоже есть в Мейне, но там менее цивилизованно, так сказать, а в Акадии - и комфорт, и природа, все вместе. Вовсе необязательно ждать осени, чтобы избежать многолюдья - просто можно поехать на западную часть острова, подальше от Bar Harbor, там всегда тихо, и народу очень мало в той части парка.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
Последний раз редактировалось Diorissimo 27 май 2012, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 27 май 2012, 22:26 |
|
|
Вот еще добавлю - острова Каролин, особенно Южной Каролины. Отличные места для любителей гольфа как раз там, и океан там мелкий и приятный, и не так жарко, как во Флориде. Вот тут самый приятный (ИМХО) остров для отдыха из всех, на которых я была: http://www.kiawahresort.com/ 10 миль пустого пляжа - все ваши, плюс крабы, крокодилы, местные оленеантилопы и прочая живность, если кто в гольф не любит. Чарльстон рядом, он сам по себе must see place опять же. Angel Oak как раз посередине пути. Саванна недалеко, туда тоже стоит заехать. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Barbie
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 27 май 2012, 23:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А я вот еще нигде не была. У меня все только в планах, но хочется уже увидеть настоящую Америку, непохожую ни на один другой континент! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 27 май 2012, 23:22 |
|
|
Babyshka писал(а): А какой маршрут у вас? Мы ездили в Колорадо через Вайоминг и Канзас. В Оклахому заезжали тоже, но это к слову Если вам по пути, то в Канзасе есть такой интересный городок - Додж Сити. Там музейный парк интересный: Дикий Запад представлен во всем своем великолепии. Этот парк полностью сохранил старый Додж Сити - церкви, магазины, закусочные, кладбище, тюрьма, школа...очень интересно. Маршрут был через Канзас  ,но мужу там хотелось #малую родину# посетить, да и после присяги мало времени уже оставалось на дорогу, обратно он тоже уже присмотрел музей,а мне уже все равно,я влежку наканикулилась Мелисса, мы уже хотели в Эстес парк,вот чесна,так пока я последний штрих наводила, муж листанул отельный журнальчик и... Короче,рафтинг -это вещь!  Мы впервые. Royal Gorge . Теперь рекомендую! Такая красота,было не жарко не холодно, гид великолепный, 4 часа пролетели, никто не пострадал Вокруг этого RG много всего наворочено, можно на трейне прокатиться внизу ущелья (помахать рафтингистам), прогуляться по мосту , это ужасно  , с моей боязнью высоты. Готова была ползти)))Мост качается, ветер дует,про ползании видишь дно через щели и еще страшнее))) можно и на машине проехать. Для самых отважных через ущелье можно прокатиться в вагончике по канатной дороге или совсем если шиза - зиплайн. Сидишь на лавке,пристегнутый,да...и тоже по проводу над пропастью. Еще гид на рафтинге упомянул про найс местечкo - Skyline drive. Увидев знак,просто проезжайте мимо, и на большой скорости. Дорога односторонняя поднимается к небу и едешь довольно долго с обрывом с одной стороны,и еще дольше-с обрывом с двух сторон. Я билась в истерике и захлебнулась всем,чем можно. По сторонам смотреть физически не могла,отвести взгляд от дороги нереально,кажется,даже он перевесит и машина улетит с этого лезвия. Вобщем, два дня в Колорадо Cпрингс катастрофически мало... Seven falls успели с утра, металлические скульптуры, Broadmor отель тоже можно заскочить ненадолго, еще там несколько примечательных мест и все в кучке, удобно. Утром все же попробуем заехать в Поттери,пара часов есть. Жаль,не удалось прогуляться пешечком по Maниту городку,проезжая на машине после Пика, очень показался завлекательным.
|
|
 |
|
 |
GINA
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 30 май 2012, 22:20 |
|
 |
звезда |
 |