Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 18:41 |
|
|
Джуль А ты о чем больше думаешь - о любфи или о сексе?)) Я о деньгах 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 18:49 |
|
|
cosmopolit писал(а): Джуль А ты о чем больше думаешь - о любфи или о сексе?)) Я о деньгах  О траве  в этом топике только и думать о ней
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 19:02 |
|
|
И от " нетаких" тоже гуляют, особенно зануд 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 20:48 |
|
|
jewel Q. писал(а): У Цини другие приключения в жизни покруче секса. Вышла бы за девида духовны только о сексе и думала бы.  да? это кто такой? щас пойду фотки смотреть. Джуля, ты плохо знаешь биографию форумской знаменитости, садись- два я балдею только от патлатых хиппи, или рокеров, - ремембер? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 20:53 |
|
|
cosmopolit писал(а): Джуль А ты о чем больше думаешь - о любфи или о сексе?)) Я о деньгах  Аналогично! 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 20:58 |
|
|
и я о деньгах родимых. Как Серега сказал, хорошая колбаса ето чулок с деньгами ( мысленно подтягиваю ето чулок к большому бюсту) 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 21:11 |
|
|
а вобще, Джуля- отвечая тебе, насчет замужа и секса- я выходила замуж за статус и деньги, За американское гражданство и статус домохозяйки. За возможность быть на иждивении мужа. Все это я получила конечео, я бы не отказалсь и от секса, как от бонуса- если бы он был возможен с моим мужем. Но.... Мой американский муж, как мужик- жутко НЕсексуальный, ну вот никакой, ну вот ноль, ОН не умеет, не понимает, и не хочет уметь и понимать, Полный дамми Ну и хрен с ним, разве только в этом ценность человека? - ведь с другой стороны он очень даже неплохой чувак, не бухает, не скандалит, домосед, семейный, спокойный, щедрый, покладистый, сговорчивый- ВСЕ эти качества с лихвой коменсируют его полное врожденное неумение в сексе. Всегда надо чем-то жертвовать, у меня первый муж был- асс по части траха! виртуоз и супер- профессионал, и это ВСЕ, что он умел. В остальном же был полная скотина и ничтожество. так что- что-то теряем, что-то находим. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 21:19 |
|
|
luckynata писал(а): [ Я, допустим, знаю патологически худых (Наша Cinnamon, например) s хм, задумалась, это- таки оскорбуха или все же комплимент? вобще- то звучит, как диагноз, то есть меня обозвали хронически больным человеком, только потому что я худая, и всю жизнь, и даже после 50? но вот парадокс: почему же те, кто так думает - сами всю жизнь безрезультатно пытаются похудеть? 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
cinnamon писал(а): luckynata писал(а): [ Я, допустим, знаю патологически худых (Наша Cinnamon, например) s хм, задумалась, это- таки оскорбуха или все же комплимент? вобще- то звучит, как диагноз, то есть меня обозвали хронически больным человеком, только потому что я худая, и всю жизнь, и даже после 50? но вот парадокс: почему же те, кто так думает - сами всю жизнь безрезультатно пытаются похудеть?  Расслабьтесь! Вы сами себя рекламируете как экстра худую. Также часто упоминая, что булка с маслом - любимое блюдо. О чём это говорит? Только о специфическом метаболизме, без комплиментов или оскорблений. Поэтому разжигать страсти здесь не получится. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 21:50 |
|
|
luckynata писал(а): Расслабьтесь! Ната, с каких это пор ты ко мне на "Вы"? однако, ты права- не будем разжигать страсти, да я и не думала, совесм другой посыл был, могу даже стереть свой пост, 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 21:56 |
|
|
Эх, дороги!  А автор там от кайфа сегодня что-то долго отходит.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
cinnamon писал(а): luckynata писал(а): Расслабьтесь! Ната, с каких это пор ты ко мне на "Вы"? ОК! cinnamon писал(а): не будем разжигать страсти, да я и не думала, совесм другой посыл был, могу даже стереть свой пост,  Зачем? Всё ведь нормально, не? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 22:29 |
|
|
SIMA писал(а): Mango Tango2 писал(а): SIMA писал(а): ...
Возможно, за всех говорить не могу, жизнь многогранна, видела разное. Вот только мужик хоть с пузом но сденьгами всегда найдет, этот теткам тяжело приходится. тетка с деньгами тоже найдет. давайте сделаем вывод: тяжело приходится без денег! ... а не без спортивного зала. С деньгами да, все найдут, просто традиционно мужикам проще их заработать. А некоторым уже никаких приключений на задницу не надо как Цине и лучше котик. Традиционно умным легче их заработать. А не очень умным все мешает, пол, возраст и чего там еще
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 22:35 |
|
|
Mash1 писал(а): Традиционно умным легче их заработать. А не очень умным все мешает, пол, возраст и чего там еще
Ну значит, как статистика показывает, большинство женщин - не очень умные. Равенства зарплат и проф возможностей нет по сей день. Еще много глупых, проработавших пол-жизни в своей сфере сидят на пособиях.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 31 май 2012, 11:35 |
|
|
luckynata писал(а): Всё ведь нормально, ?  абсолютно так, именно нормально мало того, прекрасно понимаю, ЧТО ты имеешь в виду, и все твои последние посты обо мне, в частности и пост с диагнозом про облизухи с котами (в другой теме)- воспринимаю адекватно и совсем не обижаюсь! 
|
|
 |
|
 |
|