|
Автор |
Сообщение |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 17:27 |
|
|
автор я частично поняла вашу "раскрепощенность " и свободу...НО ВОТ ЭТО ? starina писал(а): В предпоследний день мы отправились в Rick's cafe, Так таксисту и сказали " в ззооопппарк пжалста", тот сразу понял, что речь идет о Hedo. По дороге был куплен грам кокаина, таксист провел инструктаж по использованию сего зелья, уверил, что не помрем даже при наличии "малого количества крови в нашем алкоголе". В отеле привычное Ямайское welcome home! и продолжение банкета. . Мне примерно сколько же лет как и вам , я и тоже ни когда ни какие нарк. не употреб. я и не курю... но вот так что бы в другой стране что то попоробовать...ну не знаю... у меня почему то вопрос возник а как вы преведущие отпуски проводили ? если вы получали удовольствие только друг от друга то можно это делать и как бы сказать в более "спокойном месте".. например доминикана утром шампанское с соком и завтрак и в номер  , легкий обед с напитками... ужин шикарный на берегу , там такие специальные "палатки" есть как бы от солныа закрывают... может не умею красиво писать... но просто вспоминаю нашу с мужем поездку в доминикану...ни чуть не хуже и более как бы сказать "чисто"... 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 17:34 |
|
|
cosmopolit писал(а): lucky bride писал(а): НУ И ЧТО??? Ну не доипали кого-то в молодости, ну не доразвИли - это их жизнь, пусть веселятся как хотят! Они же за свои деньги это делают, вас силком туда не тащат, смотреть на фоты не заставляют и даже эту тему читать! Ну почему мы так любим осуждать?? ПОчему обязательно надо подчеркнуть "а вот я в 40 лет лучше на картины посмотрю" - да они может всю молодость на эти картины смотрели, да детей поднимали, а сейчас оттягиваются  Да даже если и нет - это их дело, как отдыхать! Ну не понравилось вам это чтиво - вычеркните этот резорт из своих списков  Люююдиии! Ну хватит уже осуждать и подчеркивать какие здесь все тонкие и возвышенные натуры, которые исключительно только со своим мужем, ну на крайняк с любовником  Кто с кем трахается и в каком количестве мне по барабану Но когда употребление наркоты и глотание дриньков преподносится под соусом "ах как это классно" тут хочется подкрутить автору у виска конечно классно, после употребления,  не было бы классно никто не употреблял бы. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 17:42 |
|
|
Wisteria писал(а): SIMA писал(а): svetlyachek писал(а): Вот повела дитя в парк на прошлые выходные и сфоткала вот представительницу "свободных нравов без комплексов", кто не стесняется показать свое тело Такие там были, автор? И если были - это именно такие "тела", сношающиеся друг с другом повышают либидо? Лучше сразу сдохнуть. Пожимая плечами: СДОХНИ, Пардон Май ФРРенч. Почему бы и нет  ? У нас, в Питере, и севернее: от Балтики до Швеции почти у всех такие фигуры после 45 Потому что далеко мне до вида такого. Надеюсь, с моим подходом к себе и не доппущу такого состояния тела. После 45 так выглядеть это не ОК. То что "все" такие - не оправданиеб и что рот не зашьешь, а в джим времени нет - не оправдание. Оправдание - если ты немощная, больная, а остальное от лени. И у вас "в Питере и Севернее" от таких гулялил, гуляют и будут гулять.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 17:46 |
|
|
cosmopolit писал(а): Но когда употребление наркоты и глотание дриньков преподносится под соусом "ах как это классно" тут хочется подкрутить автору у виска И многие решат попробовать. Побольше рекламы автор! Очень заманчиво, так красочно описали все ощущения. Спасибо за рекламу наркоты.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 17:49 |
|
|
SIMA писал(а): Потому что далеко мне до вида такого. Надеюсь, с моим подходом к себе и не доппущу такого состояния тела. После 45 так выглядеть это не ОК. То что "все" такие - не оправданиеб и что рот не зашьешь, а в джим времени нет - не оправдание. Оправдание - если ты немощная, больная, а остальное от лени. И у вас "в Питере и Севернее" от таких гулялил, гуляют и будут гулять. Да в "в Питере и Севернее" ото всех гуляют 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
SIMA писал(а): Wisteria писал(а): SIMA писал(а): Лучше сразу сдохнуть. Пожимая плечами: СДОХНИ, Пардон Май ФРРенч. Почему бы и нет  ? У нас, в Питере, и севернее: от Балтики до Швеции почти у всех такие фигуры после 45 Потому что далеко мне до вида такого. Надеюсь, с моим подходом к себе и не доппущу такого состояния тела. После 45 так выглядеть это не ОК. То что "все" такие - не оправданиеб и что рот не зашьешь, а в джим времени нет - не оправдание. Оправдание - если ты немощная, больная, а остальное от лени. И у вас "в Питере и Севернее" от таких гулялил, гуляют и будут гулять. Сима, а лет Вам сколько? Только честно. (Были и мы рысаками когда-то...) Телосложение какое? Метаболизм не пошаливает? Я, допустим, знаю патологически худых (Наша Cinnamon, например) Но у них свои проблемы после 50. Суставы, стеопороз и пр. 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 18:05 |
|
|
luckynata писал(а): Сима, а лет Вам сколько? Только честно. (Были и мы рысаками когда-то...) Телосложение какое? Метаболизм не пошаливает? Я, допустим, знаю патологически худых (Наша Cinnamon, например) Но у них свои проблемы после 50. Суставы, стеопороз и пр.  Я тоже худая, 30 еще нет. Я не к тому, что собой хвалиться, а к тому, что в большинстве случаев тело запускают от лени. Есть болезни, но редко у кого болезни стали причиной, болезни от плохого к себе отношения тоже появлятся, от того, что готовят кучу всего, едят и не могут остановиться, упражения физические делать лень. Моя тетя - 56 лет так была удивлена, что я в джим хожу. Нафига мне если я не толстая? Надо же подождать, поправиться, обвиснуть и можно начинать каторгу, то есть физ нагрузку, если не лень Так большинство считает, даже кто худые, такого же мнения - смотрят как на сумашедшуую. (Ок - see what you look like in 10-20 years  ) А ведь с возрастом метаболизм меняется и недостаточно уже просто все делать как раньше, надо заниматься, укреплять мышцы, так как они станут дряблыми еслиничего не делать, а жир только будет наростать из-за перемен в метаболизме. С определенного возраста "как раньше в молодости" жить нельзя. Моя тетя тоже такая худая была "ну такая худая"!  , обожает это повторять. Но почему то решила, что в 50 с лишним по норме надо быть overweight и иметь дряблые мышцы, а в спортзал ходят ненормальные или качки-мужики. И как же меня в детстве заипали, что я "мало ем". А мне больше не хотелось и сейчас не хочется. А хочется столько сколько ем, то есть мало, а надо было бы уже растянуть желудок и быть как все.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 18:15 |
|
|
Чувствую кто-то на себя ожирение накаркивает,  еще не вечер, 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SIMA писал(а): ... И у вас "в Питере и Севернее" от таких гулялил, гуляют и будут гулять. да кто же будет гулять- то, Сима? вы предполагаете: какой- то молодой ,прекрасный мужчина, с атлетическим телом вечно юный Аполлон? жаль, что рядом не было мужа этой дамы, вы бы посмотрели, как он выглядит - очччень возможно хуже, с кем же ему гулять?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 18:21 |
|
|
jewel Q. писал(а): Чувствую кто-то на себя ожирение накаркивает,  еще не вечер,  Ну хоть все успокоятся зато и отстанут.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 18:22 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): SIMA писал(а): ... И у вас "в Питере и Севернее" от таких гулялил, гуляют и будут гулять. да кто же будет гулять- то, Сима? вы предполагаете: какой- то молодой ,прекрасный мужчина, с атлетическим телом вечно юный Аполлон? жаль, что рядом не было мужа этой дамы, вы бы посмотрели, как он выглядит - очччень возможно хуже, с кем же ему гулять? Возможно, за всех говорить не могу, жизнь многогранна, видела разное. Вот только мужик хоть с пузом но сденьгами всегда найдет, этот теткам тяжело приходится.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SIMA писал(а): ...
Возможно, за всех говорить не могу, жизнь многогранна, видела разное. Вот только мужик хоть с пузом но сденьгами всегда найдет, этот теткам тяжело приходится. найдет ... голддиггершу - общипет и бросит! тетка с деньгами тоже найдет. давайте сделаем вывод: тяжело приходится без денег! ... а не без спортивного зала.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 18:32 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): SIMA писал(а): ...
Возможно, за всех говорить не могу, жизнь многогранна, видела разное. Вот только мужик хоть с пузом но сденьгами всегда найдет, этот теткам тяжело приходится. тетка с деньгами тоже найдет. давайте сделаем вывод: тяжело приходится без денег! ... а не без спортивного зала. С деньгами да, все найдут, просто традиционно мужикам проще их заработать. А некоторым уже никаких приключений на задницу не надо как Цине и лучше котик.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 18:38 |
|
|
У Цини другие приключения в жизни покруче секса. Вышла бы за девида духовны только о сексе и думала бы. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 18:39 |
|
|
Те кто с деньгами на ямайку трахаться за несколько сотен и заветные фри напитки непонятного качества не поедут) Амстердам скорее
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|