Автор |
Сообщение |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 30 май 2012, 14:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Количество своих не считала, но штук 20 на каждый день иметь надо, если раз в 2 недели стираешь(одни на день), плюс несколько оставить на аварийные дни. В наличии около 15-20 шт разных цветов и фасонов, но ношу постоянно только 2-3. Периодически (раз в месяц) достаю другие 2-3. Стираю каждый день руками в душе. У меня какой-то комплекс, что моё одёваное нижнее бельё кто-то (в том числе муж) увидит.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 30 май 2012, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Та Вы шо?? Ни разу не слышала.  Уже лет 18-20 как ношу. Cinderella-la писал(а): Стринги не рекомендуются к постоянной носке! бикини таки лучше для здоровья!
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 30 май 2012, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Та Вы шо?? Ни разу не слышала.  Уже лет 18-20 как ношу. Cinderella-la писал(а): Стринги не рекомендуются к постоянной носке! бикини таки лучше для здоровья! Я тоже постоянно стринги нощу.Проблема в чем? Про мужчин слышала,что плавки не рекомендуют постоянно носить,а про женщин-ничего.
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 30 май 2012, 14:54 |
|
|
Vicka писал(а): Я тоже постоянно стринги нощу.Проблема в чем? Про мужчин слышала,что плавки не рекомендуют постоянно носить,а про женщин-ничего. Стринги провоцируют заболевания! возможно, доля правды в этом есть! носить их можно, но желательно не постоянно и не спать в них!
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
Барселона
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 30 май 2012, 15:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ссылочку на источник таких исследований можно ? Почитаю, просвещусь, а то вдруг заболею.
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 30 май 2012, 15:14 |
|
|
fatcat писал(а): Заболевания чего? Тех мест на которые трусы одеваются! типа цистита, молочницы и т.д.
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 30 май 2012, 15:23 |
|
|
Барселона писал(а): Ссылочку на источник таких исследований можно ? Почитаю, просвещусь, а то вдруг заболею. В интернете масса информации про стринги и здоровье! нет же дыма без огня))) ... будьте здоровы!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 30 май 2012, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
...ага, да. И трихомонада и сифилис и вообще девочки, нечя мудями трясти, от этого инфекции в половый путях.
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 30 май 2012, 16:16 |
|
|
сифилис не провоцируется стрингами, не перегибайте! но полосочка в попе может разносить бактерии из попо (что естественно для попо) в другие места! и провоцировать разные неприятности! ... я сама ношу стринги, просто не 24/7! но дело ваше!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 30 май 2012, 16:30 |
|
|
Ну так я вроде и не писала, что ношу ПОСТОЯННО, правда? Прочитайте первый мой пост про стринги. Во-вторых, их (белье) стирать надо, что бы бактерии не распространялись, вне зависимости стринги или нет, гы. В-третьих, Вы их таки тоже носите. Cinderella-la писал(а): сифилис не провоцируется стрингами, не перегибайте! но полосочка в попе может разносить бактерии из попо (что естественно для попо) в другие места! и провоцировать разные неприятности! ... я сама ношу стринги, просто не 24/7! но дело ваше!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 30 май 2012, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ой, девочки, жужей я обозвала ник Zhu Zhu. Она очень давно на форуме и переезжает в наши края, но к сожалению не в мой район:)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 30 май 2012, 16:55 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ну так я вроде и не писала, что ношу ПОСТОЯННО, правда? Прочитайте первый мой пост про стринги. Во-вторых, их (белье) стирать надо, что бы бактерии не распространялись, вне зависимости стринги или нет, гы. В-третьих, Вы их таки тоже носите. да, ношу! я и не писала снимите и сожгите!  стирать надо само собой! для кого-то это может быть новостью?  я не вам конкретно это адресовала!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 30 май 2012, 16:57 |
|
|
Ой, ну славате! А я то подумала... Cinderella-la писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Ну так я вроде и не писала, что ношу ПОСТОЯННО, правда? Прочитайте первый мой пост про стринги. Во-вторых, их (белье) стирать надо, что бы бактерии не распространялись, вне зависимости стринги или нет, гы. В-третьих, Вы их таки тоже носите. да, ношу! я и не писала снимите и сожгите!  стирать надо само собой! для кого-то это может быть новостью?  я не вам конкретно это адресовала!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 30 май 2012, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я даже мою маму приучила что не есть хорошо когда видны линии от трусов. У нее теперь тоже пунктик:) Она ревизию в своем белье сделала и доложила что половину выбросила. Ну правда, ну даже на 80 -летних бабулях плохо смотрится:)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 30 май 2012, 17:06 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ой, ну славате! А я то подумала... как можно, даже в мыслях не было ...
|
|
 |
|
 |
|