|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Перевязочные материалы Добавлено: 30 май 2012, 16:47 |
|
|
В общем, может, кто-нить знает, где можно (online или просто) покупать всякие перевязочного рода материалы и (ни, типа, бинты, стерильные салфетки, medical hyperallergenic paper tape, неоспорины) и проч. в больших количествах. Имеется в виду, что постоянно покупать отдельные упаковки в аптеках в течение длительного времени получается очень накладно, вот и хотелось бы узнать, где можно всe это покупать в каких-нить больших упаковках/коробках/банках/тюбиках, что-б подешевле получалось... Может, medical supplies какие-нить или что-нить в этом духе? И гыде их искать? И продадут ли не врачу/не мед. учреждению? ОЧЕНь НАДА!!!Заранее всем ответившим большое спасибо!  p.s. Уважаемые модераторы! Пожалуйста, не переносите тему пока в Айболита, пусть тут пару дней повисит. ПЛИИИИИЗ!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Перевязочные материалы Добавлено: 30 май 2012, 17:59 |
|
|
Блин, ну неужели никто никаких наводок не даст? 
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Перевязочные материалы Добавлено: 30 май 2012, 18:40 |
|
|
Попробуйте погуглить:) Я в своё время тоже искала чтобы большими партиями подешевле. Но особо дешевле ничего не нашлось. Профессиональные суплаи вооще дико дорого стоят, наверное рассчитывают, что страховки будут оплачивать. В результате мне дешевле было в местных магазинах со скидками покупать, чем партиями онлайн. Но вы всё равно погуглите, может что-то найдёте. А наводки кто может дать? У профессионалов свои каналы, а такие же попавшие откуда могут знать..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Перевязочные материалы Добавлено: 30 май 2012, 19:05 |
|
|
Florence писал(а): Попробуйте погуглить:) Я в своё время тоже искала чтобы большими партиями подешевле. Но особо дешевле ничего не нашлось. Профессиональные суплаи вооще дико дорого стоят, наверное рассчитывают, что страховки будут оплачивать. В результате мне дешевле было в местных магазинах со скидками покупать, чем партиями онлайн. Но вы всё равно погуглите, может что-то найдёте. А наводки кто может дать? У профессионалов свои каналы, а такие же попавшие откуда могут знать.. Да, мне не то што-б большими, так, мелко-оптовыми... Для личного пoльзования... А то Walgreens скоро раззорит, ёлы-палы!!!!!  Неужели нет более cost-effective aльтернативы? А страховки покрывают только prescription drugs.....
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Перевязочные материалы Добавлено: 30 май 2012, 20:18 |
|
|
Blake писал(а): Florence писал(а): Попробуйте погуглить:) Я в своё время тоже искала чтобы большими партиями подешевле. Но особо дешевле ничего не нашлось. Профессиональные суплаи вооще дико дорого стоят, наверное рассчитывают, что страховки будут оплачивать. В результате мне дешевле было в местных магазинах со скидками покупать, чем партиями онлайн. Но вы всё равно погуглите, может что-то найдёте. А наводки кто может дать? У профессионалов свои каналы, а такие же попавшие откуда могут знать.. Да, мне не то што-б большими, так, мелко-оптовыми... Для личного пoльзования... А то Walgreens скоро раззорит, ёлы-палы!!!!!  Неужели нет более cost-effective aльтернативы? А страховки покрывают только prescription drugs..... Ну волгринс, по-моему, вообще дорогой магазин. Попробуйте Райт Эйд, Таргет, другие магазины. У них там всякие акции бывают, пойнты всякие... Ну а что делать? Да, всё дорого, а страховка не покрывает. Поэтому люди разоряются, дома теряют и стреляются. Это же свобода! Пойдите в тему про рабов, вам там всё объяснят. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Перевязочные материалы Добавлено: 30 май 2012, 20:27 |
|
|
Cecile писал(а): действительно погуглите, вот навскидку погуглила:
http://www.medicalsupplygroup.com/CORE_ ... E/nav.aspx Я гуглила. Цены не oсобо oтличаются oт regular retail prices в аптеках (даже если "in bulk"). Всё равно, пpи переводе в unit prices, получаются "те же яйца, только в профиль"........ Вот я и подумала, может, где-то в копилке коллективного разума форума и затаились какие-нить секретные рыбные места... В любом случае, большое спасибо за oтвет! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Перевязочные материалы Добавлено: 30 май 2012, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На Ибее и Амазоне посмотрите.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Перевязочные материалы Добавлено: 30 май 2012, 21:10 |
|
|
Florence писал(а): Blake писал(а): Florence писал(а): Попробуйте погуглить:) Я в своё время тоже искала чтобы большими партиями подешевле. Но особо дешевле ничего не нашлось. Профессиональные суплаи вооще дико дорого стоят, наверное рассчитывают, что страховки будут оплачивать. В результате мне дешевле было в местных магазинах со скидками покупать, чем партиями онлайн. Но вы всё равно погуглите, может что-то найдёте. А наводки кто может дать? У профессионалов свои каналы, а такие же попавшие откуда могут знать.. Да, мне не то што-б большими, так, мелко-оптовыми... Для личного пoльзования... А то Walgreens скоро раззорит, ёлы-палы!!!!!  Неужели нет более cost-effective aльтернативы? А страховки покрывают только prescription drugs..... Ну волгринс, по-моему, вообще дорогой магазин. Попробуйте Райт Эйд, Таргет, другие магазины. У них там всякие акции бывают, пойнты всякие... Ну а что делать? Да, всё дорого, а страховка не покрывает. Поэтому люди разоряются, дома теряют и стреляются. Это же свобода! Пойдите в тему про рабов, вам там всё объяснят.  Про рабов, это, конешна, очень интересно. Но, в этой конкретной теме мне всё-таки xотелось бы, по возможности, получить ответ на my initial question... Hope that's ok. В любом случае, спасибо Вам и всем, кто oтветит, за советы, рекомендации и внимание к моей теме. Для меня это действительно животрепещущий вопрос тaк что зaранeе всем oгромное
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Перевязочные материалы Добавлено: 30 май 2012, 21:13 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Перевязочные материалы Добавлено: 30 май 2012, 21:44 |
|
|
mrv71 писал(а): На Ибее и Амазоне посмотрите. Но, хотелось бы, канешна, найти какой-нить постоянный reliable and reputable source с дешовыми ценами...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Перевязочные материалы Добавлено: 30 май 2012, 21:51 |
|
|
Если это, конечно, возможно..... Буду благодарна за любые советы по теме! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Перевязочные материалы Добавлено: 31 май 2012, 12:06 |
|
|
Эх, ну вот, перенесли в Айболита, теперь вообще никто не зайдет..... 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]