|
Автор |
Сообщение |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 30 май 2012, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Девы, скажите, с каких овощей начинать, если надо с покаками решить проблему?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 30 май 2012, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Alisochka писал(а): Девы, скажите, с каких овощей начинать, если надо с покаками решить проблему? я бы начала с тыквы или кабачка
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 30 май 2012, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
anika lu писал(а): Alisochka писал(а): Девы, скажите, с каких овощей начинать, если надо с покаками решить проблему? я бы начала с тыквы или кабачка 
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 30 май 2012, 15:45 |
|
|
Alisochka писал(а): anika lu писал(а): Alisochka писал(а): Девы, скажите, с каких овощей начинать, если надо с покаками решить проблему? я бы начала с тыквы или кабачка  У меня в книжке по питанию написано, что с 4 до 6 месяцев можно только brown rice cereal, sweet potato puree, winter squash puree, applesauce puree, mashed banana puree, mashed avocado puree и pear puree
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 30 май 2012, 15:47 |
|
|
Alisochka писал(а): ой, скорей бы все наладилось уже у малышей. Я со своим точно поседею. Теперь у него новая мода. Орать перед сном. Причем не важно,когда я его кладу в кроватку, за 15 минут его сна или позже. Орет дуриной минут 5-7 и отключается. Пробывала грудью успокаивать, так он заснет, перекладываю в кровать и по-новой. ты не расстраивайся. Я, можно сказать, тебе завидую - мой засыпает только в процессе укачивания на руках, да еще к тому же и орет сильно, когда его укачиваешь. Так что если твой сам в кроватке засыпает, даже и поорав - это счастье. Я бы от такого не отказалась ))), а то эти 18 фунтов на себе таскать я уже устала
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 30 май 2012, 16:07 |
|
|
Pumpkin писал(а): Alisochka писал(а): ой, скорей бы все наладилось уже у малышей. Я со своим точно поседею. Теперь у него новая мода. Орать перед сном. Причем не важно,когда я его кладу в кроватку, за 15 минут его сна или позже. Орет дуриной минут 5-7 и отключается. Пробывала грудью успокаивать, так он заснет, перекладываю в кровать и по-новой. ты не расстраивайся. Я, можно сказать, тебе завидую - мой засыпает только в процессе укачивания на руках, да еще к тому же и орет сильно, когда его укачиваешь. Так что если твой сам в кроватке засыпает, даже и поорав - это счастье. Я бы от такого не отказалась ))), а то эти 18 фунтов на себе таскать я уже устала ох, скоро они вырастут и сами спать укладываться будут и какать хорошо))) Осталось только дожить до тех счастливых дней)
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 30 май 2012, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Девочки, спасибо за ответы про сон. Его уже который день газики по вечерам мучают и видимо поэтому теперь ночью аж по 3-3,5 часа начал спать! ) Днем не высыпается потому что. Вчера за вечер 3 раза gripe water пришлось дать, а то крику было ужас, вообще заснуть не мог.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 30 май 2012, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Сайт, который мне нравится по прикорму. Мы начинали с моркови, кабачка, авакадо. что еще уже не помню. смотрите что продают в маленьких баночках.] и лучше сначала ознакомить с овощами, а потом браться за фрукты.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 30 май 2012, 20:44 |
|
|
Что то все педиатры разное рекомендуют, кто с овощей начинать, кто с каш, непонятно. Мы начали браун райс по ложке, несколько дней давали, но смотрю ребенок у меня еще ложку выталкивает языком иногда, наверное полностью не готов еще. Может и правда у детей в 4 месяца со сном что то происходит, мой деть спал всегда или всю ночь или один раз просыпался, сейчас же раза 4 за ночь просыпается и гундит. Непонятно что происходит, только на зубы списываем. Девочки, КАК с ребенком в жару гулять? У нас уже 100 F, а летом все 115 будет. СОвсем не гулять получается. Утром рано и вечером тоже жара, еще и влажность, как в сауне. Что с детьми то делают в таком климате??? 
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 30 май 2012, 22:02 |
|
|
Alisochka писал(а): Sweet Anna писал(а): Pumpkin, банан тоже может вызывать запор.
Мы, кстати, раньше тоже какали раз в несколько дней. Врач говорила, что это нормально, но он был очень крэнки (пока не покакает, потом день нормально и снова крэнки). Мы ему подавали пробиотики пару недель, и у него все наладилось с покаками и он перестал быть крэнки. А Вы по совету педиатра пробиотики давали? И в каком возрасте? Alisochka, мы давали по совету знакомых, которые это на себе испробовали. НО, мы спросили педиатора до того, как начать давать, и он сказал, что можно. Нам тогда было 2 месяца.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 30 май 2012, 22:29 |
|
|
я не гуляю в очень жаркие дни или гуляю полчаса в 6 утра, по-другому не знаю как. У нас тоже жарень и парилка, правда иногда погода дает передышку, но редко, в такие дни я все время с окрытыми окнами и гуляю много с сыном.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 30 май 2012, 22:32 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Alisochka, мы давали по совету знакомых, которые это на себе испробовали. НО, мы спросили педиатора до того, как начать давать, и он сказал, что можно. Нам тогда было 2 месяца. ясно. Спасибо за ответ) Пока я в мыле искала овощи по магазинам, сын покакал наконец, о, счатье  Не, тормозну я прикорм пока. Рановато. Не сильно-то он и полюбил это дело. Что кашу, что грушу ел без интереса.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 31 май 2012, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Летом гуляем или рано утром, или поздно вечером. Мы ходим на детскую площадку, окруженную большими деревьями, внутри соседского нейбохуда. В тени деревьев и домов немного прохладнее.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 31 май 2012, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ой я тоже гуляю до 10 утра и после 6 вечера- редко выползаю в тенек своего дома в прошлом году была беременна и жаркое лето- думала не выживу, заавлюс прямо там на площадке но у меня дочка не особо жару переносит- хочет домой тоже
|
|
 |
|
 |
Marinэ
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 31 май 2012, 20:11 |
|
|
Девочки, скажите, а вы с какого возраста начали воду давать? Нам 5 с половиной месяцев, пока ни разу не давали. Педиатр сказала-и в жару тоже пока не надо. А я сомневаюсь- тяжело же в жару без воды 
_________________ Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана
|
|
 |
|
 |
|