Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чтобы невидно, легко и красиво было
 Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 10:55 
Богиня
Богиня

Девушки, что-то мне в последнее время Bare Escentuals не очень нравятся, я уже года 4-5 ими пользуюсь, и что-то нового хочется, и , как мне кажется, от них у меня маленькие белые прыщики ( как жировики ) в районе скул появились.

Какую рассыпную пудру ( основу) вы можете посоветовать? Мне нравится Bare Escentuals, что на лице не видно, и то, что ее много не надо. Никаких больших дефектов на лице маскировать не надо, чуть неровный тон кожи. Купила тут ББ крем от Мишка, не подошло, есть ощущение, что на лице маска или грязь , всё время хочется умыть лицо -) Так что однозначно пудра, но я так долго пользуюсь , что совершенно не знаю, что появилось новое, что стоит покупать. Хелп -)

Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было
 Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 12:04 
Богиня
Богиня

Попробуйте Armani или La Prairie. Они как раз дают тонкое покрытие, плюс самый минимум светоотражалок, красота получается))))

Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с полгода пользуюсь AVEDA ,правда у меня компашка,но у них есть и рассыпчатые :m_yes
писчу :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне нравится jane Iridale на лето, она с СПФ 20 ее можно наращивать или легкое покрытие делать :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 17:01 
звезда
звезда

INXS писал(а):
Мне нравится jane Iridale на лето, она с СПФ 20 ее можно наращивать или легкое покрытие делать :s_thumbup

Плюс один! Супер вещь!

Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я ББ крема очень полюбила, легкие , и больше ничем даже и не пользуюсь.
Они как крем пудра, но намного легче, и в них уже есть и SPF и увлажнитель и еще что то питательное.
Мне очень нра!

Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 20:43 
Богиня
Богиня

Мне нравится основа от http://www.everydayminerals.com/ эти минералы не видно на лице! Я поражена была, что морщинки не подчеркнули мне, как другие минералы подчеркивали( сушили ), а эти прям как то красиво кладутся. У них можно заказать 7 сэмплс за 1 цент, и за доставку пару долларов заплатить. Попробуйте.

Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 08:53 
Богиня
Богиня

Стрекозка писал(а):
с полгода пользуюсь AVEDA ,правда у меня компашка,но у них есть и рассыпчатые :m_yes
писчу :s_thumbup

О, какой хороший бренд! :s_thumbup

Меня на свадьбу девочка накрасила всем от AVEDA. Красила просто - покрывала одним продуктом все лицо, потом другим все веко, чуть помады, и чуть туши. Я думала – ну все, я попала, примитив. А увидела в зеркало обомлела – супер. И на коже ничего не чувствовалось. И держалось целый день.

Я в сторах потом смотрела этот бренд – не нашла. А потом и забыла про него.

Стрекозка, спасибо что напомнили! :d_thanx У меня как раз пудра заканчивается вся.

Стрекозка а чем именно пользуетесь?

Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AlyonaL писал(а):
INXS писал(а):

Плюс один! Супер вещь!

:m_yes Тоже нравится.

Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blue Orchid писал(а):

О, какой хороший бренд! :s_thumbup

Меня на свадьбу девочка накрасила всем от AVEDA. Красила просто - покрывала одним продуктом все лицо, потом другим все веко, чуть помады, и чуть туши. Я думала – ну все, я попала, примитив. А увидела в зеркало обомлела – супер. И на коже ничего не чувствовалось. И держалось целый день.

Я в сторах потом смотрела этот бренд – не нашла. А потом и забыла про него.

Стрекозка, спасибо что напомнили! :d_thanx У меня как раз пудра заканчивается вся.

Стрекозка а чем именно пользуетесь?

У меня два тона компактной пудры. Светлый и потемнее. Купила в салоне красоты,пока ждала подругу.
Сама обалдела от такого невероятного качества :s_thumbup Тончайшее покрытие,но "скрывает" все что можно. Классно получается и влажным эффектом-еще более тонкое,шелковое покрытие.
Пока ничего другого не покупала-косметики полно,но с их пудрами я теперь дружу надолго :b_wink
Еще очень нравится сама концепция компании :c_cool
поищите в инете,у них есть онлайн магазины. Ну или хотя бы скажут,где можно купить в вашей эрии.

Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 11:57 
Богиня
Богиня

Стрекозка писал(а):
[У меня два тона компактной пудры. Светлый и потемнее. Купила в салоне красоты,пока ждала подругу.
Сама обалдела от такого невероятного качества :s_thumbup Тончайшее покрытие,но "скрывает" все что можно. Классно получается и влажным эффектом-еще более тонкое,шелковое покрытие.
Пока ничего другого не покупала-косметики полно,но с их пудрами я теперь дружу надолго :b_wink
поищите в инете,у них есть онлайн магазины. Ну или хотя бы скажут,где можно купить в вашей эрии.

Стрекозка, спасибо! Я пойду сейчас посмотрю сайт и поищу где можно у нас купить в реале (если можно), все-таки лучше цвет вживую выбирать.

Да, да, я помню это качество! Кожа как шелк и выглядит очень натурально, и все дефекты скрыло :s_thumbup . А девушка наносила мне пудру только кисточкой, никаких губок и сложных техник макияжа.

Спасибо еще раз! Я теперь знаю какую косметику я буду брать. А то у меня как раз фаундейшен и пудра рассыпная ланкомовские на исходе, и тени светло-розовые без блеска. Я уж думала может следующим герлен попробовать. Но теперь пойду искать эту AVEDA. Ох, я с ней была просто красавица! :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blue Orchid писал(а):
Стрекозка писал(а):
[У меня два тона компактной пудры. Светлый и потемнее. Купила в салоне красоты,пока ждала подругу.
Пока ничего другого не покупала-косметики полно,но с их пудрами я теперь дружу надолго

Стрекозка, спасибо! Я пойду сейчас посмотрю сайт и поищу где можно у нас купить в реале (если можно), все-таки лучше цвет вживую выбирать.

Да, да, я помню это качество! Кожа как шелк и выглядит очень натурально, и все дефекты скрыло :s_thumbup . А девушка наносила мне пудру только кисточкой, никаких губок и сложных техник макияжа.

Спасибо еще раз! Я теперь знаю какую косметику я буду брать. А то у меня как раз фаундейшен и пудра рассыпная ланкомовские на исходе, и тени светло-розовые без блеска. Я уж думала может следующим герлен попробовать. Но теперь пойду искать эту AVEDA. Ох, я с ней была просто красавица! :a_plain

:c_laugh Аведа нам с вами за рекламу должна платить
рада,что помогла вам вспомнить

Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 12:47 
Богиня
Богиня

Спасибо всем за ответы, я на этих выходных поеду смотреть Аведу и Jane Iredale . Пока для того, чтобы потратить на основу 100 долларов, я, наверно не доросла, но за идеи спасибо -)

А кстати, как вы наносите эти пудры, вопрос скорее к тем, кто написал про Аведу и Jane Iredale . Мне губки не нравятся вообще, а какие кисти вы используете?

Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyris писал(а):
Мне губки не нравятся вообще, а какие кисти вы используете?

Да вон в Таргете купите E.L.F за $3, нормальные кисти.

Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 13:32 
Богиня
Богиня

у меня все кисти Smashbox , но вот именно для нанесения пудры на всё лицо мне кисть Smashbox 19 не нравится вообще. Я тут поковырялась в старых темах, вроде эту фирму хвалят и советуют, мне у них многие кисти нравятся, но не эта. Так что в усиленном поиске новой основы и кисти.

Из нее всё время всё лезет, с самого начала, как я купила кисть, а если помыть , то там лицо как у орангутанга после нанесения косметики.
И еще они не очень прочные, через 4 года многие кисти "шатаются " как будто верхняя часть, где к деревяшке прикреплено, в ближайшем будущем отвалится ( 2 кисти такие из 10 )
Покупала в официальном магазине, не на ебее.
вроде советуют мак 182 и сефору 44
я просто не пользовалась нерассыпчатами пудрами , так что не знаю, какие кисти к ним покупать. Там же вроде или губка, или пуховка?

Я вот про такую жаловалась.

Вложения:
SB_C576_430.jpg
SB_C576_430.jpg [ 15.88 КБ | Просмотров: 2141 ]

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.