|
Автор |
Сообщение |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 30 май 2012, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
А я как-то и не представляю запаха....Но я с детства все эти овощные соки не воспринимаю...Помню морковный все мама пыталась подсунуть...
Ну ,наверное,они все полезные и если приучить себя,становятся вкусными....или терпимыми... Но в беременность эксперементировать с новым не хота...
Сейчас жара настала,тянет на фрукты и овощи-на черешню в особенности и на салатики с оливковым маслом.
Стала употреблять морскую соль.Как-то мне кажется салаты с ней вкуснее?Или кажется только?Как-то я не думала,что у соли разный вкус....
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 30 май 2012, 09:45 |
|
|
сегодня с утра заметила что на той sea salt что у меня дома, написано прямо на этикетке что это not a iodine supplement. ну то понятно что это не сапплемент, но йодин же там все равно есть, как же морская соль может быть без него. правильно?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 30 май 2012, 09:52 |
|
|
я сейчас ни соль, ни сахар, ни кофе, не могу терпеть. еще не могу есть бананы, огурцы, цветную капусту и брокколи. могу есть помидоры, авокадо, арбузы, дыни, ягоды. два яблока смогла съесть с момента начала беременности. на булки тянет. с маслом или сыром. и чай earl grey. сладкое не хочу. соленое тоже. кофе мне стал вонять и изменился во вкусе. до беременности я не могла без утренней чашки кофе. вообще, как-то мало что хочется кушать. витамины не пью. тошнит временами все так же, в течении 24 часов каждый день on and off. вчера вернулись с отпуска в горах. в первый вечер после приезда была мигрень, тайленол помог т.к. сразу выпила и старалась не быть на ярком свете. а так, все время было сильное сердцебиение, даже ночью, когда просыпалась в туалет. высота была всего 8 тыс фит. вобщем то, могло бы быть и хуже. но могло бы быть и лучше. все равно, хорошо что съездили. снег в горах был!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 30 май 2012, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Только что от врача. У нас в больнице их 4 и ты должен со всеми встретиться до родов, чтобы потом сюрпризов не было. Сегодня встретилась со второй- как она мне не понравилась!!!!!! Влетела и вылетела из комнаты за 5 минут, вопросы отчеканила, а я и рот раскрыть не успела((( не дала мне толком послушать сердечко моего малыша  а я весь месяц этого ждала((( потом у них смотровая и кабинет, моя врач всегда все спокойно сделает в смотровой, а потом приглашает в кабинет и обо всем беседует. А эта блин за 5 минут в смотровой отстрелялась и след ее простыл ((( такое разочарование! Надеюсь, она мне на роды не попадется, а то в такой ситуации я ее стану отчитывать и вообще.... Она мне сказала, что у меня 4 месяца и 4 дня, а я ей говорю да нет 4 месяца ровно в пятницу. Она на своем настаивала и отсчитывала срок от дд. Это как так? А теперь о хорошем!!! Мне назначили узи на 18 июня  ой как я рада, что так скоро!!!! Не могу дождаться встречи с моим малышом!!!! Скоро начну вещички покупать!!!! Ураааааааааа!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 30 май 2012, 14:09 |
|
|
Купите себе монитор и слушайте сердечко дома скока влезет 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 30 май 2012, 14:34 |
|
|
пампкин, ура что узи так скоро! с 4мя месяцами и 4 днями вас!!! пойду и я одеваться и ехать в госпиталь на узи.. что-то рвет пол дня сегодня. хорошо что в отпуске не рвало, повезло нам.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 30 май 2012, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Девочки,а вот интересно,а всем назначают воду пить перед узи?
Я ,если честно,в эту беременность халтурю и не пью норму.
На маленьком сроке,понятно,надо бы пить,а после какой-то недели там даже на направлении было написано,что не нужно.А меня заранее предупредили за час литр выпить.
В первую беременность я всех слушалась и ждала потом в приемной чуть не по стенке ползала.А теперь бросила это дело и все равно все прекрасно видно...
Ну т.е. я пила.Но не за час,и не так много.
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 30 май 2012, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
melam0ry и moma, спасибо! 
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 30 май 2012, 15:00 |
|
|
Узи лучше делать через полный мочевой пузырь. Им виднее тогда на экране. В остальное время пейте воду по желанию
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 30 май 2012, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
olenush писал(а): Девочки,а вот интересно,а всем назначают воду пить перед узи?
Я ,если честно,в эту беременность халтурю и не пью норму.
На маленьком сроке,понятно,надо бы пить,а после какой-то недели там даже на направлении было написано,что не нужно.А меня заранее предупредили за час литр выпить.
В первую беременность я всех слушалась и ждала потом в приемной чуть не по стенке ползала.А теперь бросила это дело и все равно все прекрасно видно...
Ну т.е. я пила.Но не за час,и не так много. Я первый раз слышу про питье воды перед УЗИ! Мы через столько УЗИ уже прошли, но нам не разу не говорили, что пить воду надо.
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 30 май 2012, 15:34 |
|
|
Mash1 писал(а): Купите себе монитор и слушайте сердечко дома скока влезет  А что за монитор? И как он по английски называется? Мне такой очень нужен!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 30 май 2012, 15:36 |
|
|
ААААААААААААААА, хэлп!!! Сидела на работе уткнувшись в компьютер, ела апельсин, я еще сразу заметила он мягкий, но думала спелый, потом на последнем куске заметила синюю плесень!!! Т.е. наелась я апельсина с плесенью! Что теперь делать???? 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 30 май 2012, 15:39 |
|
|
moma писал(а): пампкин, ура что узи так скоро! с 4мя месяцами и 4 днями вас!!! пойду и я одеваться и ехать в госпиталь на узи.. что-то рвет пол дня сегодня. хорошо что в отпуске не рвало, повезло нам. Спасибо, момачка!! Удачи на узи!!! Надеюсь, счастливое время без таксикоза вернется!!!!!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 30 май 2012, 15:40 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Mash1 писал(а): Купите себе монитор и слушайте сердечко дома скока влезет  А что за монитор? И как он по английски называется? Мне такой очень нужен!!! Я в первую беременность хотела купить, но меня врач отговорила- сказала иногда они плохо работают, или не ловят сердцебиение, а беременные в панике в ИР едут. На амазоне тоже ревью плохие, но если знаете что не будете паниковать если что, тогда ищите Baby Heartbit Monitor.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 30 май 2012, 15:53 |
|
|
Так что, может и мне хлебнуть по дороге водицы, вдруг на узи(12-13 нед) надо на полный мочевой пузырь, а я не знала...
|
|
 |
|
 |
|