|
Автор |
Сообщение |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 19:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девы, once again, не переходите на обсуждение моей личности, мне это до большого фонаря, просто события и впечатления. И да, я абсолютно согласна, что резорт своего рода дурдом и мы там очень весело провели 8 дней, долге и не надо, если дольше то тогда точно rehab. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 19:53 |
|
|
Так и уехали без групповушки? Кошмар, программа отдыха не выполнена
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 20:13 |
|
|
А пацаны красивые там были? Или старики одни с женами?
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
я слышала про такие пароходы и курорты...но скока себ помню,даже в бассейне в раздевалке мне ненравилось видеть голые телеса..и в сауне в спортзале,в Ростове...голые пиь..ками садилисьна скамейки там...видел аи выделения всякие..вобщем я брезгливая)))
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
starina,спасибо что поделились..интересно.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 20:31 |
|
|
а чО, хорошая тема, познавательная... раcширяем кругозор.. Предлагаю прикрепить к теме " Must see places" в " Эх, дорогах" 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 20:38 |
|
|
cat in the hat писал(а): а чО, хорошая тема, познавательная... раcширяем кругозор.. Предлагаю прикрепить к теме " Must see places" в " Эх, дорогах"  Я пока не все читала, но из того что поняла там одни с отвистшей жопой и сиськами, на виагре и наркотиках, и ни у кого иначе ниего не стоит. Грязь одна. Фу! Не, я эстет, мне такое не надо.Курорт отчаяных чтоб не убицца, а горе траханьем с кем-попало заглушить. Там такое попало, что меня воротит от одного прочтения. Кушайте сами. Лучше, меньше, да лучше. С эксклюзивным любовником,на эксклюзивном курорте, а не на чужое старое страшное шмотье лубоваться как кто-то в последний перед смертью отчаяный раз. Автор, сдайте анализы. Серьезно. Мало ли что там на том пороге, лавке, бассейне.
Последний раз редактировалось SIMA 29 май 2012, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 20:48 |
|
|
svetlyachek писал(а): Вот повела дитя в парк на прошлые выходные и сфоткала вот представительницу "свободных нравов без комплексов", кто не стесняется показать свое тело Такие там были, автор? И если были - это именно такие "тела", сношающиеся друг с другом повышают либидо?
Лучше сразу сдохнуть.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 20:56 |
|
|
вот нашла правила поведения в адулт резорет в Мичигане..наркота запрещена) http://www.northavenresort.com/commonsenserules.htm
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 21:02 |
|
|
starina писал(а): По дороге был куплен грам кокаина,
Нууууууу что сказать, начался словесный понос, трудно остановиться говорить, ощущение, что бежишь впереди паровоза. Энергии столько, что начинешь верить, что ты как минимум бэтмэн. . или, как миинимум, спаситель Украины- мессия, самопровозглашенный это я о нашей Юльке Тимошенко, кто с Украины- сразу поймут о чем я говорю, она на кокаине давно и прочно, не зря же ее сейачс колбасит в тюряге без дозы, ломка идет, болеет, сердешная вот вы написали, Старина, СВОИ ощущения от кокаина- а у меня сразу ассоциации о поведении Юль Владимировны, вот ТОЧНО также себя вела, как будто она самая- самая, и рот было не закрыть, как откроет- то все, туши свет и спасайся кто может- заткнуть тот фонтан было невозможно! а всему- то виной, оказывается, всего грамм кокаина. 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 21:03 |
|
|
MiaMia писал(а): в адулт 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 21:11 |
|
|
SIMA писал(а): MiaMia писал(а): в адулт  Сима, я сдержалсь, а ты , бедная, не выдержала 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 21:13 |
|
|
и фотки..это конкурс мисс резорт http://www.northavenresort.com/PAST%20M ... 20PICS.htm
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 21:15 |
|
|
SIMA писал(а): svetlyachek писал(а): Вот повела дитя в парк на прошлые выходные и сфоткала вот представительницу "свободных нравов без комплексов", кто не стесняется показать свое тело Такие там были, автор? И если были - это именно такие "тела", сношающиеся друг с другом повышают либидо? Лучше сразу сдохнуть. А что не так?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 21:20 |
|
|
jewel Q. писал(а): SIMA писал(а): svetlyachek писал(а): Вот повела дитя в парк на прошлые выходные и сфоткала вот представительницу "свободных нравов без комплексов", кто не стесняется показать свое тело Такие там были, автор? И если были - это именно такие "тела", сношающиеся друг с другом повышают либидо? Лучше сразу сдохнуть. А что не так? too sеxy! too dangerous.
|
|
 |
|
 |
|