|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
marina писал(а): О, это про нас. У моего одежды больше чем у меня. Он правда спорит что это так кажется, типа его одежда размером больше и создаётся иллюзия что много. Ага-ага.  Мы сейчас переежаем и я ему отдаю наш master closet. Контракторы приходили, удивлялись. Обычно тётки себе забирают в первую очередь. У нас тоже бОльший клозет - walk-in - у мужа. Я ему поначалу его отдала, потому что по приезду - по "советской" манере - у меня одежки было - всего-ничего. Я этот клозет (хотя он по-американским меркам совсем маленький, у нас дом старый, 1920 года) даже на четверть заполнить не смогла. А у мужа чумодан к тому же на обувной полке лежит - он каждую неделю на несколько дней уезжает, чемодан пакует. Чемодан лежит в клозете, удобненько так. И одежды у него накоплено за много лет. А у меня клозет малюсенький. Счас мне не хватает, накупила намного больше, чем в России у меня было. Плюс сумками увлеклась. Но я несезонную одежду в тряпочные кубы складываю, и в линен-клозет на полку. Мне так даже больше нравится, а то все пылится - висит. Но я уже решила - как дите вырастет и съедет, мы съедем в квартиру, и я обязательно себе большой клозет заведу, чтобы мои любимые сумки расставить красиво :))) Мужа надо мной издевается, говорит я как Кэри Брэдшоу стала со своимим сумками. Ну и фиг с ним :)))
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Doll писал(а): Openbook писал(а): Долл, Так линии трусов , особенно бабушкиных форм очень видны под брюками и тд. Меня всегда коребит, когда вижу линии трусов, бррр, иногда вроде дева неплохо выглядит, повернется задом- фу, деревня на выезде! Да и мужики мне кажется очень это замечают! Покрен на мужиков и кого-то, кого корежит. Мне тоже похрен на мужиков. Пусть смотрят, если им хочется, их проблема. В бикини намного удобнее, чем в стрингах. Я стараюсь покупать на размер больше, чтобы в попу не врезалось, ну и резинок чтобы поменьше. А то - старость - не радость: на животе складочка над резинкой появилась, хотя вес не меняется :))) Еще как-то год назад попробовала напялить чулки с резинками, и все выкинула после этого: над резинкой складочка, - хоть и маленькая, но выглядит стремно. Ну, что поделать :))) Слава Богу, пока хоть в одежде выгляжу как девочка :)))
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): ... и я обязательно себе большой клозет заведу, чтобы мои любимые сумки расставить красиво ...
Joie, сколько у вас сумок, если не секрет? 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 20:33 |
|
|
Doll писал(а): Mango Tango2 писал(а): Doll писал(а): ... Серьезно: этот минимализм по какой причине? Мне просто любопытно. да - это минимализм! очень модное течение, кстати. основная причина - мало места, нету места хранить. могу хранить одежду на два сезона - все. не обязательно тратить мало денег. я, конечно, в Россе покупаю, но иногда ... если позволит бюджет, можно купить дорогую сумку - одну! на зиму, лето, и вообще на несколько лет или одни дорогие туфли. А вы работаете? Как можно (при всем моем уважении к минимализму), например, летом обойтись одними легкими брюками? Или вы в платьях ходите? А это американское " смена одежды на 2 недели"? Я работаю в ER: одежду меняю каждый раз после работы. Кого-то рвет, непонятно отчего, у кого - все руки в крови - а я ручку после этого в руки беру. Всякой заразы дофига. Хоть и протираю все после таких пациентов, и санитайзером, и руки моем. А все равно - как только в дом, всю одежду снимаю, и в стирку. Нафиг. Мы - casual, у нас униформы нет, своя одежда. Так что, я не представляю, как можно "тремя трусами" обойтись.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 20:38 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Joie писал(а): ... и я обязательно себе большой клозет заведу, чтобы мои любимые сумки расставить красиво ...
Joie, сколько у вас сумок, если не секрет?  Ну, штук 20, наверное, в общей сложности. Если и летние, и "зимние" посчитать. Но я ведь еще чего-нибудь куплю, я себя знаю :)))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Mango Tango2 писал(а): [ список большой, ... я еще меньше хочу написать список и его строго придерживаться, как только одежда изнашивается - выкидывается. например - лето: 1 босоножки, 1 флип флопсы, 1 сумка 1 платье 1 легкие брюки 2 шорт и три майки - все. Манго, а вы работаете?  +100000000000
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не вижу причины для смеха. я подчеркиваю, что это не рабочий гардероб. а во- вторых, рабочий гардероб тоже имеет свои пределы! 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 30 май 2012, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Количество своих не считала, но штук 20 на каждый день иметь надо, если раз в 2 недели стираешь(одни на день), плюс несколько оставить на аварийные дни.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 30 май 2012, 04:26 |
|
|
Openbook писал(а): Зебцик, Да не вези ты ничего! Ну что ты дурью маешься! Здесь все есть, надо только найти. Только если у тебя какие то очень нестандартные размеры, тогда может быть на первое время надо что-то привезти.
Насчет плавочек- мне кажется это сильно бабушка-стиль уже. Можно купить нечто среднее между просто бикини и стринги: это как бы гибрид такой, там на попе треугольник намного меньше чем у обычных бикини, но и не полоска, как у стингов. В попу совсем не входят. И линий не дают под брюками или шортами. Особенно если кружевные мягкие. Мне как раз такие больше всего нравятся. В Урбан оутфиттерсе таких много. У Зебцика голова становится все больше и больше - ГОЛОВАСТИК.. я отстала от вас всех и от моды этой трусцовой. БЕГАТЬ в чем? я в этом "позоре" бабушкином и бегаю - ДА(!!!) - о ужас!! - видны эти полоски трусцовые под шортами. Старею, видно... В стрингах и кружевах не бегаю.. Ниче не могу понять. Девы, что под шорты одевать для бега???
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 30 май 2012, 04:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Вчера после постов Манго собрала 2 мешка барахла, заставила себя снять с вешалок кое-что. Пришлось пересиливать))) Заодно выкинула диванные подушки, что мне не нравились (почи новые). Сейчас отвезу в один из контейнеров, что везде стоят около супермаркетов.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 30 май 2012, 04:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ага, Доллка! Я значит тебе не авторитет:( а Манго так послушалась:( Зебцик, Пойдешь в Таргет и купишь хлопковые стринги, и бегай себе модно Бегать что ль начать... Надеялась что Жужа ко мне близко переедет чтоб бегать , а она никак. А собака ленивая, я с ней побежать- а она сразу на попу садится и смотрит на меня в ужасе. И фсе! С места ее уже не сдвинешь 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 30 май 2012, 05:25 |
|
|
А Жужа это кто? (отсталый я человек...) мои тоже не бегают - но могут (собаки-то)
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 30 май 2012, 05:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Openbook писал(а): Ага, Доллка! Я значит тебе не авторитет:( а Манго так послушалась:( Зебцик, Пойдешь в Таргет и купишь хлопковые стринги, и бегай себе модно Бегать что ль начать... Надеялась что Жужа ко мне близко переедет чтоб бегать , а она никак. А собака ленивая, я с ней побежать- а она сразу на попу садится и смотрит на меня в ужасе. И фсе! С места ее уже не сдвинешь  Меня потрясли трое трусов.))))) Сегодня еще мешок добавила- 4 по пусти скину. Клозет не уменьшился ваще-т.  Надо другой подход иметь.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 30 май 2012, 08:17 |
|
|
Это ж мы еще не обсудили тему о смене размеров...  Я приехала в Штаты - верх М, низ 7-8 размеры. Потом верх - L, низ 10, доросла до верх- XL, низ 12 - это после перелома, двух операций и обездвиживания долгого... Сейчас верх L, низ 8-10. Представляете, сколько раз приходилось гардероб менять??? Я работать начала еще до свадьбы, но работа вся такая была - что надо было надевать что похуже... Нормальная одежда - только на выходные. Хоть в этом повезло. Но на одежде я все равно разорилась за эти годы...  От смены размера приходилось менять все - начиная от трусов. А когда нога сломалась - в первый год покупала обувь даже на 1,5 размера больше - чтобы больная нога влазила... Потом на 1 размер. Сейчас вернулась к своему обычному размеру обуви. Вообщем - клозеты и камод забиты, много чего хорошего, но пока что маленького в ящиках картонных с надписью "Одежда Calmsoft, хорошая, не выкидывать" Плюс - сейчас вот худею и хочу снова сменить размер на 1 меньше... Не жизнь - а американские горки. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 30 май 2012, 09:17 |
|
|
У меня 40 пар даже не знала что так много) Слишком много Из них половину не ношу вообще 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|