|
Автор |
Сообщение |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 29 май 2012, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Близких друзей все равно не так и много, но все равно приятно, когда постоянно спрашиваю, как я себя чуствую, что уже купила, на что из еды тянет и пр. Т.е. обычные вопросы, на которые приятно отвечать. А мужнины сестры, по-началу меня с такими распростертыми объятиями приняли, я думала эх как классно. А сейчас даже и не спросят как у меня дела, не то что как я себя чуствую. В общем, отношение поменяли очень резко после того, как я заявила, что в маленьком городе не останусь и буду искать хорошую работу, т.к. я не рождена быть домохозяйкой. И после этого, они засцали кипятком, т.к. поняли, что и их брат тоже уедет вместе со мной и им некому будет звонить, если что-то сломается. Мужа мой с растущими из нужного места руками, а эти две тока и знали, что его использовали. Епть, он им отказать как-то не мог, младший, а те и рады стараться. Короче, ему я уже давно навешала, а эти не не знай от злости ли, или еще от чего, но со мной теперь вообще не общаются. Пару недель назад собирались вместе на очередное день рождение, я их с рождества не видела, да хоть бы спросили как новая работа, как бер-ть, как новый дом и обустройство, может помочь чем, да хрен там дождешься! Ну и пошли они, мне их общение нафик не надо.
А вот близкие друзья - совершенно другое дело! Но это все придет, Иннушка, хорошие люди без отличных друзей не остаются!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 29 май 2012, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
а я сегодня была у доктора,послушали сердечко-стучииит пульс хороший сказал. куча вопросов конечно- а как?а что?он все выдержал:) сам тоже летит в Москву с разницей с нами два дня,сказал бенадрила захватить,чтоб совсем не стрессово было:) отправил на узи,узнать пол и органы посмотреть,что-то рано,но потом поздно говорит будет,ну пойду схожу посмотрим кто,а то я уже на июль насторилась выписала еще зофрана на всяк.пож. Иннушка не переживай,у меня тоже куча родственников и знакомых хорошие люди,но вот знаешь как мои девченочки из России,чтоб так вот на одной волне,пока только одна девочка,но мы редко видимся:(хоть телефон спасает.Я наслаждаюсь тем что имею,сама выбрала для себя этот путь,назад дороги нет,она конечно есть в принципе,но это будет уже не то.Так что не хандри,ходи лучше присматривай как спальню малыша обустроите 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 29 май 2012, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Рыженькая, Lana, все вы правильно говорите) Просто у нас быстро так все произошло, что я обжиться не успела). А насчет спальни. Квартира же съемная, так что пока ничего не присматриваю.. Может, получится, переехать в аппартаменты побольше, если у мужа рука нормально заживет, и его обычный доход восстановится. В любом случае, малыш - это самое главное) Мы же из России к любым трудностями и ограниченным жилищным пространствам привыкшие)))) Сашка вон у меня с месяца на даче в ванночке, вообще, спала. Кроватку некуда было ставить - дом к тому времени еще не построили.. И ничего) Вон какая выросла)
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 29 май 2012, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
И правильно, где наша не пропадала! А я мороженного налопалась и поеду скоро домой. Но надо заехать себе обувку летнюю поискать, а то у нас дрес код, никаких открытых носов, и у меня как назло все босоножки летние с открытыми носами. А еще вроде нашла автобус, который рядом с домом почти останавливается и прям до даун тауна пиликает. По времени один хрен получается, что в автобусе сидеть, что в пробке, а так хоть книжки почитаю. Завтра опробую!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 29 май 2012, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Svetika писал(а): Девочки, всем привет! Давно я не заходила на форум, столько незнакомых имен! Поздравляю всех беременных с беременностью! А всех кто родил - с малышами! Принимайте меня к себе - мы ждем мальчика. Нам уже 33 недельки, совсем чуть-чуть осталось.  Срок назначен на 13 июля. Светик! и в самом деле, давно тебя видно не было!!! с возвращением! мальчик - это здорово! и осталось почти чуть-чуть :)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 29 май 2012, 19:19 |
|
|
Светика, поздравляю с мальчиком! Уже добавила в список на первой странице!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 29 май 2012, 19:21 |
|
|
lana7b, на какой неделе по сроку беременности узи назначили на пол? melamory и другие девочки, которым делали узи на 12й неделе(на даун синдром), вам в течении узи объясняли что делают на экране, или молчали, как обычно делают на узи здесь, а потом транскрипцию делал после врач? если не во время узи, а после, то когда это было? через дней 7-10? у меня завтра это узи.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 29 май 2012, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
moma писал(а): l вам в течении узи объясняли что делают на экране, или молчали, как обычно делают на узи здесь, а потом транскрипцию делал после врач? У меня молчали всегда узистки.Они потом репорт доктору отсылают через 2-3-дня и доктор звонит и говорит.У меня в пятницу было,но вот еще не звонил.Я сама у него спросила,в любом случае он позвонит или только если что плохое.....Сказал в любом.А то у меня от его звонков сердце замирает от страха.... По идее , если что плохое,они должны сразу после узи сообщать доктору и доктор -вам.Но у меня в прошлый раз была плацента привия и ниче они не сообщили сразу.Через неделю только я узнала. Вообще я у своей узистки спросила,если все в целом нормально.Она сама по себе располагающая была девушка. А в предыдущий раз была дамочка-вообще слово боялась вымолвить-я ее спрашиваю,бьется сердце у малыша?(боялась как бы не замершая беременность),а она,.... ,даже это сказать не хотела.Что за народ,только стресса беременной добавила. Вероятно, это не в их компетенции говорить результаты.И если что вдруг лишнее скажут, будет как превышение полномочий....
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 29 май 2012, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
alenkausa писал(а): Девчата, кто знает как мастита избежать? у меня молоко пришло, да так что до груди не дотронуться. Медсестра помассажировала, так думала рожу заново от боли. Вроде грудь помягчела, а сеичас опять твердая. Мне тоже капустные листы помогали.Менять через неск. часов.Они аж огненные потом были. Ну и самой потихоньку массировать. Когда "камни" появлялись,осторожно массировала и при кормлении(в процессе) туда нажимала немного,чтобы молочко оттуда ушло "первым".Или как-то ребенка/грудь поворачивала,чтобы из нужного места поток молока шел.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 29 май 2012, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
olenush писал(а): alenkausa писал(а): Девчата, кто знает как мастита избежать? у меня молоко пришло, да так что до груди не дотронуться. Медсестра помассажировала, так думала рожу заново от боли. Вроде грудь помягчела, а сеичас опять твердая. Мне тоже капустные листы помогали.Менять через неск. часов.Они аж огненные потом были. Ну и самой потихоньку массировать. Когда "камни" появлялись,осторожно массировала и при кормлении(в процессе) туда нажимала немного,чтобы молочко оттуда ушло "первым".Или как-то ребенка/грудь поворачивала,чтобы из нужного места поток молока шел. девочки, у кого есть возможность, закажите гомеопатическую мазь Траумель из России. Она безвредна для ГВ, я только ей спаслась, хотя и капусту прикладывала, но мазь намного эффективней.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 29 май 2012, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Траумель продают тут. Все ж таки, немецкая гомеопатия (Heel). ЧИсто теоретически, что такого капуста делает для облегчения страданий? (мне тоже не помогала)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 30 май 2012, 08:13 |
|
|
Лактостаз нужно просто отпампить а мастит это когда грудь красная горячая и нужны антибиотики. Капустные листы не пробовала но говорят помогает, как не знаю , помоему легче размассировать и сцедить вопреки боли
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 30 май 2012, 09:03 |
|
|
Начала гуглить по капусте и нашла много интересного.Например
В ней(капусте) содержатся индолы — вещества, которые благотворно влияют на гормональный фон женщины.Это про прикладывание к груди.
В листьях капусты содержатся: витамины группы В, С, РР, К и U провитамин А, клетчатка, фитонциды, ферменты, органические кислоты, минеральные вещества, триогликозиды содержащие серу. При таком наборе питательных веществ – капуста имеет широкий спектр «целительства».А это-для употребления во внутрь.
А вообще оказывается она очень и очень полезная-соленая или сырая.При таком множестве заболеваний помогает,что удивительно.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 30 май 2012, 09:05 |
|
|
Капуста обладает: ранозаживляющим, бактерицидным, противовоспалительным эффектом. Отмечено её противоязвенное, желчегонное, кровоостанавливающее, успокаивающее действие. Она применяется при лечении ожирения, сахарного диабета, мастопатии. Причем, при мастопатии капустные листья советуют прикладывать к груди и многие пациентки отметили значительное улучшение рослее применения капустных компрессов. При многих хронических заболеваниях капуста способствует быстрейшему выздоровлению, она обладает общеукрепляющими свойствами, способна стимулировать иммунитет , нормализировать обмен веществ. Благодаря содержанию калия, капуста помогает нормальной работе сердечной мышцы. Клетчатка, которой так богата капуста, выводит из организма шлаки, а её сок излишки холестерина, поэтому капуста защищает от сердечно-сосудистых заболеваний. Многие беременные женщины при токсикозе спасает сок квашеной капусты от тошноты и рвоты. Есть диета на основе квашеной капусты для желающих похудеть.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 30 май 2012, 09:10 |
|
|
представляю себе запах сока квашенной капусты. действительно, при рвоте поможет. поспособствует быстрому выходу:) шучу мне аж поплохело в процессе представления об этом. Оленыш, спасибо за отзыв об узи. Значит будем молча ждать вечера, а потом еще 5 дней до аппоинтмента с расшифровкой blood test и узи (все что делали чтобы проверить на даун синдром)
|
|
 |
|
 |
|