|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 01:58 |
|
|
smeeta писал(а): Моя заловка тоже рассказывала про такие магазины в Москве . Она сама портниха и они ездили специально за подобной тканью для пошива свадебного платья . Сейчас для творчества возможностей - поле непаханное . Я на выставки не езжу - не те объемы у меня и вообще боюсь сознание потерять от увиденного  Покупаю дизайнерские ткани в магазах , которые специализируются на оптовых закупках . Все равно выгодно . Авторский пошив очень дорогой . Но , если на выходе качественный результат - оно того стоит .  Короччи , у меня новый хоббей такой .  От сейлов отказалась - теперь шелковый путь у меня . А это дороже в разы . Заказала вот маргиланский шелк - газ аж в Казахстане . Жду теперь пока придет 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 02:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Vicka писал(а): Vitalievna писал(а): А скока кремов для лица надо? Лицо- то одно! Хотя у меня для век и дневной, иногда покупаю ночной, но так, по случаю... У меня несколько разных скрабов,пилингов,косметич.сливки,тоник, несколько разных дневных кремов(защитные,улажняющие и т.д) несколько разных кремов для век(ночные,дневные) ночные крема,крема от морщин,сыворотки,маски разные,масла и т.д Не считая кремов для тела,рук,ног и т.д Для лучшего эффекта крема постоянно надо чередовать 2 дня- одним кремом,2 дня другим и т.д А так, да,если тебе 18-20 лет,то можно и одним кремом пльзоваться,наверное  У меня такая же песня ,духов трое . Armani Code, Paco Rabanne блэк xs и Idole D'armani .Полтора года не могу их ни как закончить. Духи тоже не покупаю одни и те же ,всегда разные . Духов столько же сколько и трусов Крем у меня тоже дневной ,ночной ,солнцезащитный ,и под глаза,три маски для лица ,скраб.
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 02:38 |
|
|
У меня духи ОДНИ!! Ужжасть. 
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 03:57 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
zebcircalo писал(а): А у меня 1 гель для душа и 1 интим. Всё. И не хочется больше. У меня тож один.Даже не гель.А жидкое мыло. Перепробовала всякие, пришла к выводу, что основа одинаковая, различие только вдобавках. Поэтому последние несколько лет покупаю самую большую бутыль бесцветного жидкого мыла, разливаю по меньшим ёмкостям и добавляю туда разные аромамасла, для рук одно, для тела-другое, для лица -третье и тд. А с интимным у меня как-то получилась курьёзная ситуация. Я брала пенку для интимной гигиены,пользовала её при эпиляции, и как-то раз случилось ,что применила как смывку для туши, а заодно лицо и волосы вымыла.На волосах эффект суперовский получился. Так я эту пенку и начала пользовать для лица тоже А потом в очередной раз покупала её в аптеке, говорю девушке- вон ту умывалку, она ТАК посмотела на меня  и говорит -это ж для интима, а я ей- мне и для лица подходит, она аж сконфузилась,бедняжка 
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 04:12 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
ladanza писал(а): smeeta писал(а): Моя заловка тоже рассказывала про такие магазины в Москве . Она сама портниха и они ездили специально за подобной тканью для пошива свадебного платья . Сейчас для творчества возможностей - поле непаханное . Я на выставки не езжу - не те объемы у меня и вообще боюсь сознание потерять от увиденного  Покупаю дизайнерские ткани в магазах , которые специализируются на оптовых закупках . Все равно выгодно . Авторский пошив очень дорогой . Но , если на выходе качественный результат - оно того стоит .  Короччи , у меня новый хоббей такой .  От сейлов отказалась - теперь шелковый путь у меня . А это дороже в разы . Заказала вот маргиланский шелк - газ аж в Казахстане . Жду теперь пока придет  А я как раз сама шью,практически любое изделие могу сваять. Кроме обуви  , но и обувь могу украсить по своему вкусу Поэтому ни в жисть не отдам такие бабки (200-300 $ метр) за "дизайнерскую" ткань. Качественная шерсть ,шёлк -да .Но остальные прибабмасы предпочту сама сделать, если уж так понадобится для особого случая.Мои 4 швейные машины любую фантазию воплотят. А для повседневки ,кстати, перешла как раз на сейловую одёжку,сейчас выбор большой. Чуток под себя адаптировать, деталей добавить-вот и эксклюзив.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Жидкое мыло хуже пенится- для тела не понравилось.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 05:37 |
|
|
Doll писал(а): Жидкое мыло хуже пенится- для тела не понравилось. Я вообще не могу пользоваться ни жидким мылом ни гелем для душа - просто ненавижу . Покупаю мыло из оливкового масла - оно вообще не сушит кожу . И будет мне щастя ! 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Jaxi писал(а): Sollaria писал(а): А трусов совсем нет?:)) Такой гардероб тоже вариант, если живешь в состоянии боевой готовности - при первой возможности свалить от мужа. Солария, фу, как противно вы звучите.Просто гадко.  А что, так и есть. Лично мне при переезде будет жалко выкинуть только несколько вещей (из них почти все, что привезла еще из России 4 года назад + то, что мама по почте присылала). Трусов штук 20. Зато у меня тонны гелей для душа и прочих средств гигиены. И потрачены на них либо копейки, либо магазины мне еще должны за них остались. При переезде излишки в донейшн отдам с чистой совестью.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Барселона
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 11:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Goldengirl Ваше сообщение выше, как будто я писала  . Все один в один, и про одежду, и обувь, про добавить детали, и про повседневку.
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 13:16 |
|
|
Doll писал(а): Жидкое мыло хуже пенится- для тела не понравилось. Пару капель на влажную мочалку - и пенится прекрасно.На всё тело хватает. Правда сейчас приверженцы органики скажут, что вспенивание и поролоновые мочалки вредны... Но мне когда нужна быстрота- самое то..., можно душ за 5 минут принять, или даже за 3 ,если времени в обрез Когда есть возможность полчаса-час намываться, тогда хлопковая махровая рукавичка и кусковое мыло в ход идут
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 13:23 |
|
|
Если обо мне,то трусов должно быть столько-сколько лифонов. Чтобы комплектами. Это необходимый минимум.Остальное неважно. Труселя из серии "неделька"-это то,что можно ящиками покупать или наоборот иметь штук десять и хорош. Главное,чтобы среди всего этого "бохатьства" были комплекты,а то трусов полно,а надеть "к случаю" неча 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 13:27 |
|
|
Барселона писал(а): Goldengirl Ваше сообщение выше, как будто я писала  . Все один в один, и про одежду, и обувь, про добавить детали, и про повседневку. Можно объединяться в клуб единомышленников
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 13:31 |
|
|
goldengirl писал(а): Doll писал(а): Жидкое мыло хуже пенится- для тела не понравилось. Пару капель на влажную мочалку - и пенится прекрасно.На всё тело хватает. Правда сейчас приверженцы органики скажут, что вспенивание и поролоновые мочалки вредны... Но мне когда нужна быстрота- самое то..., можно душ за 5 минут принять, или даже за 3 ,если времени в обрез Когда есть возможность полчаса-час намываться, тогда хлопковая махровая рукавичка и кусковое мыло в ход идут Нет, я другое скажу ЭМ нельзя добавлять в неорганические кремы и гели.
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 14:05 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): это мой идеал и я к нему стремлюсь. "1 босоножки, 1 туфли, 1 флип флопс, 1 сапоги 1 сумка 4 платья 2 брюк 2 джинс 1 спортивные брюки 3 рубашки 2 юбки 1 пиджак 1 духи 1 крем для лица и так далее ..." Помню, когда-то обсуждали нормы гардероба советской женщины. Там ещё меньше было...типа 1 сапоги и пальто на 5 лет, 2 трусов и бюстгалтеров ,по юбке и платью на несколько лет... ИМХО - с таким минимумом жить- только в режиме жёсткой экономии- когда финансов недостаточно или надо скопить на что-нибудь. И в том случае, если не работаешь/работаешь из дома , или работаешь вне дома всего 1-2 дня в неделю. А если каждодневный рабочий режим вне...,то как-то некомильфо в одном и том же наряде каждый день являться, особенно если одежда-часть имиджа. Ну разве что на работе униформа , халат там , скрабсы.И то до работы-с работы добиратьсяведь надо. Не запачкаешься, так вспотеешь.Уже одежда несвежая на следующий день. А стирать ежедневно- не экономично... Гонять машинку ,воду,моющие средства расходовать на 3 тряпки. Если в ручную-то совсем атас- ещё и время тратить. Обувь одну и ту же постоянно носить негигиенично и вредно для стопы. И для самой обуви также нехорошо-снашивается быстро. То есть в результете экономия на количестве получается не рациональна в целом. Поэтому моё мнение- если не бедствуешь реально, то нет смысла себя настолько ограничивать. Тем более тем, кто в США -шмотки ведь в разы дешевле ,чем на родине.
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 14:08 |
|
|
Пудик писал(а): Нет, я другое скажу ЭМ нельзя добавлять в неорганические кремы и гели. А можно вкратце -почему?  Кожа облезет? Может, я какое-нибудь ядовитое вещество создаю и себя им травлю 
|
|
 |
|
 |
|