Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наращивание волос (вопрос)
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 09:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

передумала делать наращивание, прикинула, что это удовольствие обойдется мне в 3000$,через 3-4 месяца коррекция,не знаю сколько это стоит, а вдруг денег потом не будет снять?

Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jun писал(а):
передумала делать наращивание, прикинула, что это удовольствие обойдется мне в 3000$,через 3-4 месяца коррекция,не знаю сколько это стоит, а вдруг денег потом не будет снять?

я тоже передумала :b_wink мне сегодня такую причесень забацала имигрантка азиатка, первый раз за все время Ай лав ит!!! сама такая шустренькая, худенькая, вся ухоженная с ног до головы, стильная. я так на нее посмотрела и полностью доверилась, забацала за 10 минут потрясные лейерсы чуть ниже плеч получилось. очень довольна ей, теперь она моя :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 апр 2011, 15:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

alisikova писал(а):
jun писал(а):

я тоже передумала :b_wink мне сегодня такую причесень забацала имигрантка азиатка, первый раз за все время Ай лав ит!!! сама такая шустренькая, худенькая, вся ухоженная с ног до головы, стильная. я так на нее посмотрела и полностью доверилась, забацала за 10 минут потрясные лейерсы чуть ниже плеч получилось. очень довольна ей, теперь она моя :a_plain

покажитесь,заинриговали, можно фото вашей прически в личку? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы,кто нибудь в курсе делают ли в штатах наращивание НЕ с капсулой-бусинкой или как ее назвать,которую "припаивают" в прядке,а прядочками с такой как бы клейкой ленточкой? Берется своя прядь,под нее прикладывают прядку с той клейкой ленточкой,а сверху другую прядь. Получается такой "сэндвич" из трех прядочек-"родная" между нарощенных. Снимается специальной жидкостью,когда волосы отрастут и требуют коррекции.
Увидела в салоне,когда ходила краситься. Ваще под впечатлением! Во-первых быстро,во-вторых даже визуально понятно,что очень щадящее наращивание,что и подтвердили мастера. Прядки разной ширины,той деве цепляли примерно инч шириной,но есть и уже-примерно в сантиметр.
Я прям в восхищении! Дева рыжая,красно-медная. Такую копну ей уделали-мамадарагая! И заплели косу боком,начиная с уха,вокруг головы около шеи. ОМГ! Такая красотища-я офигела. :c_cool
Парюсь теперь-очень хочется,но Вот и вопрос в том: ЕСТЬ ЛИ у нас там такие прядки? Делают ли? А то сделаю,а что потом? Ни снять,ни обновить.

Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 13:04 
душечка
душечка

Похоже на это
http://www.angelohair.ru/component/opti ... irectlink/

Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Puyallup писал(а):
Похоже на это
http://www.angelohair.ru/component/opti ... irectlink/

да да оно! :d_thanx
ленточное наращивание блииииин суперски!
только вопрос то в силе :dum в штатах есть или?

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tamara07 писал(а):
Я не занимаюсь этим.Но я это знаю. Есть тонкие пряди которые соединяются у корней волос припомощи специального аппаратика.Он плавит капсулу на пряди у корня.Есть просто широкие пряди волос,которые пристёгиваются маленькими довольно сильными зажимами тоже близко к корням волос.Это можно делать самостоятельно;утром пристегнул,вечером снял.Обычно берут несколько прядей.Но вам надо определится что вы хотите удлинить волосы или просто увеличить их объём с помощью прядей. Не уверена что довольно подробно смогла вам описать.Но надеюсь вы поняли.Удачи.

Этот аппарат стоит 500$, а на практике любой маленький flat iron подойдет. Так что пустая трата денег. Я это делала и знаю точно.

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена,а как насчет моего вопроса? Про ленточное наращивание? Ты ближе всех к этой сфере сейчас,расскажи плиз про это ноухау. Делают у нас или нет? :dum

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это дешевка. Держатся долго не будет. Выпускается или в виде уже presticky strips or u just apply glue right before the application. Применяется именно для недолгосрочного ношения, типа pick a boo, как на видео. Типа надоело, снял.
Дорогие экстеншины - кератиновые. Стоят сами по себе 500$ ( волосы), + время, а за услугу чарджат 1500$. У меня такие есть, если кому надо, сделаю.
Носятся 3-4 месяца при правильном уходе.
Check it out as an example of what I'm talking about.
http://www.cinderellahair.com/

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Это дешевка. Держатся долго не будет. Выпускается или в виде уже presticky strips or u just apply glue right before the application. Применяется именно для недолгосрочного ношения, типа pick a boo, как на видео. Типа надоело, снял.
Дорогие экстеншины - кератиновые. Стоят сами по себе 500$ ( волосы), + время, а за услугу чарджат 1500$. У меня такие есть, если кому надо, сделаю.
Носятся 3-4 месяца при правильном уходе.
Check it out as an example of what I'm talking about.
http://www.cinderellahair.com/

спасибо большое :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

And that's how much it costs.. ( but it's worth it)
Вытянула объявление из краиг листа:

Upper cuts hair salon Upper Chichester PA is offering Cinderella fusion hair extensions for half the price ! Normally $1200. We are able to offer this price as we are experienced but it is new to our salon, all stylists that preform the extensions are certified in doing them, and we are running a special price of $500.00. They can last anywhere from 3-6 months, if maintained well, as with anything hair related. Service includes loop brush required to properly brush through hair. Call today to schedule a free consultation, we can answer all of your questions!

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно как они так долго в нормальном виде держатся? 3-6 месяцев вау. Волосы то растут :dum У меня 1 см в три недели.

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Average hair grow 1/2" per month. 6 months.. I'd say it's a little bit too much to look natural. 3-4 months would be just perfect.

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 15:11 
звезда
звезда

Незнаю насчёт цены.Но здесь есть одно НО..Вы не сможете причёсывать волосы у корня,т.к.там клейка лента.По мере отрастания лента опускается ниже.Ведь не показывают всех точностей и проблем.А волосы (моё ИМХО)ломаться будут,возле ленты,выше -ниже ленты.
Понимаете любые нарашивания работают хорошо для салонов.Эта так называемая хорошая вытяжка денег с клиентов.Что бы вы пришли нарастили,потом у них и обслуживали вашу причёску- мыли волосы,укладывали.Не сомневаюсь что и шампуни и бальзамы должны соответствовать именно этим нарощенным волосам.
Насколько я видела фото Стрекозки,так у вас тонкий волос и слишком выбеленный.И наращиванием вы можете ухандохать его быстро. Поделайте питательные салонные маски для волос,попринимайте внутрь витамины для волос.Насчёт американских не посоветую.Я принимала французские,мне очень подошли.И ногти укрепили и волосы.Поухаживайте за своими волосами.Вы красите их слишком жёстким цветом,им трудно.Что вы будете делать после 40,когда их совсем не останется.??
На худой конец сделайте ламинирование волос.Они отрастают хорошо и выглядят живо и здорово.Только не обижайтесь на то,что я сказала.Я хотела как лучше.Вчера ещё написала вам сообщение,но оно пропало куда то недописанное и я решила что посылать не надо.
Да,ведь вы можете купить пряди с защёлками на каждый день.Они зрительно увеличивают объём волос.Только следите за защёлками,что бы не ломали волосы у корней.

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в принципе согласна на счет об обслуживания. Конечно нужны специальные шампуни. Это все очень напоминает уход за париками. Их же тоже чистят, укладывают, стригут. Все это с успехом делают в салонах. На счет именно стрекозкиных волос.. Что вам сказать.. На ней как раз можно сделать просто шикарные экстеншины. И на ее структуре волос, при ее плотности волос и 12 level color especially . Таке волосы будут, что обзавидуется каждый. До попы.
Именно из-за такой балдежной красоты и делают экстеншины и бабки на них:)) а как же вы хотели. Красота того стоит:) опять таки потому что результат настолько поразителтный и attractive.
Касательно ломкомти. Если аккуратно следить за волосами, все будет ок. Но уХод специалиста обязателен. Готовите бабки.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.