Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 10 из 20 [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт
 Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 13:10 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
Автор, хорошо вам повеселиться, надолго вы там?

:lol: Ну, девы, е-мае.... Первая/вторая строчки первого сообщения:

"Мы с мужем вчера вернулись, впечатлений масса! Таких впечатлений у меня за всю жизнь не было :)!"

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Lidushka писал(а):

А мне потом еще та русская и говорит---ты слышала из нашего бассейна маньяка достали :lol:

фу, это же наверное не первый раз такое делал, а потом "это" в бассейне плавает

Если б я была беременная меня бы щас стошнило :c_laugh автор спасибо что открыли тему когда я уже родила :c_laugh а вообще все эти наркотики вам еще скажутся. Вот увидите. В сорок лет надо уже здоровье беречь.
Насчетголых курортов я раньше думала это что то вроде единения с природой, мол нет секс подоплеки в том что человек ходит в birthday suit. А оказывается это притон чтоб заставить себя хотеть трахаться потому что само по себе уже не хочется, помимо голыдьбы надо еще и отравы наглотаться. Эх автор надеюсь вас там не тарванут насмерть и не посадят на пиллс. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну наверное у всех разные секс потребности
Кому то романтика под тропической луной наедине с мужем
А кому то в окружении целюлита и отвисших сись и пись

Кто то же покупает парнуху где бин блэк мама ф. Другую биг блэк маму резиновым членом
И это кого то возбуждает и имеет спрос

Лучше уж будут такие места где люди могут свои секс потребности излить, чем это в обыденной жизни проявитса неадэкватно

Вообще теперь будем знать что это за место такое
Если смотреть их сайт, там ничего такого нет
Просто все включено и весело, как в тысячи резортов

А теперьесли мне кто скажет что едит на вакейшин туда то я не знаю как сдержать ржачь
надеюсь что это не будут родственики
А то как потом вообще воспринимать это :lol:

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитав название темы, я думала это про какой-то резорт для животных где их кастрируют :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 13:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я перед поездкой с подружкой болтала, она раньше в клубах работала, насмотрелась такого, что мама не горюй. Она мне говорит, ты к своему там при смотрись, мож у него какие скрытые наклонности там проявятся. Ну думаю, вот и чудненько, лучше знать, чем не знать.  Ничего, все нормально. Для меня. Мы год женаты, это мой второй ам.муж. Так мы с ним за неделю там так сблизились, как я ни с кем никогда близка не была. Я абсолютно уверена, что он меня будет любить любую, красивую, не красивую, хромую, косую, и я для него ЕДИНСТВЕННАЯ. Вот отвалятся у меня руки ОН будет мне в туалете зад подтирать, sorry за сравнение. 

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а помница..форумчанки мне тут говорили что наркотики в америке совем не кул и ваще тока вайт треши этим занимаются..а тут и джойнты и кислота уже промелькнула)

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
. В сорок лет надо уже здоровье беречь.
Эх автор надеюсь вас там не тарванут насмерть и не посадят на пиллс. :e_sorry

:dum ВОТ вот и я о том ж! Мне кажется, в юности-молодости можно веселиться так, тогда еще и незнаешь последствий.
Девочки, я думаю, а не страшно ЛИ в чужой стране особенно таблы неведомые глотать, ну ладно там травка еще куда ни шло...блин, сердце жалко..
Ну и да, в хоттабе с вареной спермой купаться или попой сидеть, мало ли у кого такие там заразы..блин, наверное по молодости-глупости не думаешь о многом...ну и ЗПП никто не отменял, а если люди с разных мест там отдыхают, под таблеткой наверное и без презика..а потом плачь над пропавшей жизнью в кабинете врача, узнав о диазнозе спид....

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Насчетголых курортов я раньше думала это что то вроде единения с природой, мол нет секс подоплеки в том что человек ходит в birthday suit. А оказывается это притон чтоб заставить себя хотеть трахаться потому что само по себе уже не хочется, помимо голыдьбы надо еще и отравы наглотаться. Эх автор надеюсь вас там не тарванут насмерть и не посадят на пиллс. :e_sorry

В нудистких клубах именно так припидноситса
Единение с природой, свобода от одежды и все равны

То что автор пишет это не нюд резорт, а кекс резорт

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, дык вы ж всего год женаты. И уже cтимуляция для сехса нужна?
ПС, мне кааца вы еще не договариваете чем именно там занимались шоб мы вас тут совсем не зажрали :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 13:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Подгребаем к бару на дозаправку, ночь, стоит пара, мы их позже прозвали Scratch n Dent :), шумно знакомимся, (картинка в голове как животные друг дружку обнихивают хаха), оба в хлам! Мужик начинает громко жаловаться, что вот мол мы только сегодня заехали, а жене уже 2 sex tickets дали. Шо за зверь, за шо дают? Оказывается, жена имела секс с кем то на пруд территории ( hedonism 2 поделен на пруд и нюд сайдс, рестораны, концерты, шоу, диско на общей, прудовцы все тусуются где хотят, хошь смотри, хошь участвуй, хошь не замечай). Жена бурно обсуждает секспартнера, который похож на клоуна, муж возмущается, что устал смотреть как долго и жестоко его жена у кого то там лолипопила и они решили пойти за дринком! Пять дней спустя тот же муж возмущается, вот мол его слат жена за это время имела секс с 17 мужиками и х. знает со столькими бабами, а ему вот ни чего не обломалось, а он такой хэндсом :)  Ржач! Вообще эта парочка забавная, каждое утро видя их понимаешь, что у них тормоза отсутствуют как элемент, во всем. Утро второго дня пребывания,  плетемся на обед, навстречу Scratch n Dent, по виду понятно, что мое состояние дааааалеко не самое худшее, ее колбасит так, что дринк выплескивается из стакана, у него морда ободрана (с того дня он Scratch) и оба выглядят так как будто их переехал бульдозер. Спрашиваем че с лицом? В ответ громкие возмущения, что баров полно а до толчков тащиться хз сколько, решил в кусты отлить ну туда и нырнул. Пилять, как без глаз то не остался! 

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

слушай, найди сайт свингер ру или какой нить укурок дат нет, там тебя поймут и обзавидуются,
скажешь в америке живешь, на ямайке трахаешься, костюмы с дырками на писе выставишь, бушь крутая,
ну, не поймут тебя тут и не позавидуют, это, как о великой любви к старичку писать, здесь уже неоднократно
форумчанки, влюбленные в дедушек отправлялись к геронтоманам и об...смеивались, тебе же надо
положительные эмоции и восхищение, а, тут, кто на клаву блевонет, кто просто матом, даже нена
пылает праведным гневом, мы, тут в кровати, может, еще похлеще, делаем,
но эксгибиционизмом не страдем, это слишком личное и слишком интимное, а, выставив это
напоказ, теряется вся сексуальность. для меня наиболее возбудительно, когда после восхитительного и
невероятного секса, надеваешь обратно свою невинность для опчэственности, хорошо, хоть, про
сперму где то там не пишешь, как некоторые святоши. человеческий секс это не собачья свадьба
на людной улице заводского района, это таинство...

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиэн, кыш, мне интересно почитать! :be :c_laugh
:angel Автор, пишите, пишите....скок вам еще там дней?

п.с. Автор, а скок вам лет?

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 14:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alien, так я ж не для того делюсь, что б кто то понял или обзавидовался, бред полный, рисую свои впечатления от чего нового для меня.
По молодости я б от такого отказалась, и наркоту никогда не пробовала из разумных соображений, а сейчас, ребенка вырос, муж рядом, если че придержит крышу.

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
человеческий секс это не собачья свадьба
на людной улице заводского района, это таинство...

:c_laugh кекс он и есть КЕКС.. :dum таинство было в каком т ТАМ веке, когда замуж выходили за первого(а были ЛИ вообще такое? ))))....какое там таинство, блин )))) :lol:

Ну народ развлекается, каждому свое, было б мне лет 17-20 я б на такой курорт не задумываясь поехала, незамужняя, конечно для фана.. :c_cool

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

starina писал(а):
По молодости я б от такого отказалась, .

А почему? А я б наоборот..

:dum

Страница 10 из 20 [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!