|
Автор |
Сообщение |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 11:53 |
|
|
cinnamon писал(а): N.Nez писал(а): [ ну уж если хотите можно и новые фотки посмотреть... только не в этой теме (Я тебе в личку вышлю, ) Синамончик, давай в новой теме гони свои новые фотки. Какие лички... 
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 11:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): starina писал(а): Пишу делясь впечатлениями, каждый выбирает, что кому нра. Мой муж перед отпуском на купил всяких разных костюмов - пираты, school girls/boys, **** dresses and lingerie и тд. Я даже злиться стала. Грю ТАКОЕ не одену! Это ж ужас! Ни фига, одевала еще как! ТАМ все это по другому воспринимается, да и где можно вот такое http://www.spicylingerie.com/dgl8085.html носить и чувствовать себя на все 100?! Каждый вечер там происходят костюмированные вечера, кто хочет наряжается, таких было большинство. Кто секси, кто funny. Это то же очень располагает к сексу, опять таки кому что, кому то с мужем/женой, кому то все равно с кем. Шоу вечерние и иногда в обед абсолютно потрясные! Как ямайцы танцуют! А уж какие у тех танцоров тела.. все понятно...магазин ваш? Новый вид рекламы.  или нет?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 11:58 |
|
|
а это всё- ПРАВДА? Ник реальный? Тоже думаю о рекламе уже. Переборчик идет
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 12:00 |
|
|
starina писал(а): народ ходит, стоит, сидит, а у нас любофф, прям там в кабане и никому нет до тебя никакого дела, все заняты практически тем же самым в разных формах и вариациях. Это называется разврат и оргии. Или кто-то в пере тренеруется или рекламирует чего. Так все гладенько пишет(между перерывами в утехах и под наркотой), последовательно, с расстановкой, держа публику у монитора в экстазе 
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
если б до свадьбы я только за!  а сейчас другие интересы,кроме как потрахаццо с соседом и курнуть косячка,хотя со стороны я б посмотрела без непосрдественного участия 
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 12:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Не народ, магаз не мой, так для примера. Про сервис. Все включено, напитки любые, бары открываются в 10 утра, закрываются когда не знаю. Жрачка ок, на любой вкус, очень много блюд напоминающих бабушкину или просто домашнюю еду. Персонал очень приветлив и радушен, любят потрепаться ни очем. Я с утреца после пилюли, зильон of rum n coke, многочасового секса и ни минуты сна выбралась на порчик, долго долго там сидела собираясь с силами дойти до бара, воды требовало мое тело, воды, очень много воды, таки подняла зад и спустилась вниз. Видя меня такую потерянную и помятую, парниша из обслуги проводил меня до бара, усадил в гамачок, припер дринк и воду, сказал если че свистай помогу.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 12:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Старина, фотографии-то между делом наделали?
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Топаз писал(а): For2na писал(а): Автор, уважаю, что так смело и интересно!!! А всем кто высказывает фииии, "ваша репутация настолько безупречна, что пора её подмочить"  Здорово хоть раз в жизни вот так отойти от обыденности и реальности Речь то не в репутации, а в признании кому что нравится. Никто кто высказал фе, не отговаривает автора вернуться назад и блевать. Просто высказали фе, представив себя в том месте.  Топаз, ну блин, ну это шютк такой была  с фильма "Служебный Роман"  .............................................................вроде 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 12:29 |
|
|
starina писал(а): Итак, ужин, день первый. Познакомившись как минимум с 12-16 парами и несколькими одиночками будучи в бассейне по дороге в номер понимаешь, что тебя знают ВСЕ. Забавно. Что ты гол тебя уже не волнует...совсем. Забыла Муж выуживает что то из чемодана, типа наряды  Сегодня mask carnival. Ooookey! Принимаю какую то пилюлю. В жизни ничего кроме травы не пробовала, а тут экстэзи  Ах, была не была, вот так сдохнешь и знать не будешь, что такое кайф. Мужу провожу инструктаж на случай если "Астапа понесло". Нарядилась, примерно так http://www.spicylingerie.com/soh90285.html, маска на морду, копыта повыше и все - ты звезда!  оооооо и тут началось! Муж до меня дотронулся и усееее, больше он своих рук от меня не убирал...до следуещего ужина. И мы такие лавидави покондыбали в ресторан. Замечаю, люди вокруг смотрят, зависть, одобрение, похоть, любопытство. Комплименты от мужчин и женщин. Епрст! Прям момент триумфа! Во ржака, я под маской и понимаю, что completely f-d up. Весело. Ужин, шоу с танцами и песнями, сервис вполне, стаканы с дриньками меняются с завидной периодичностью, руки мужа на мне...везде, мои на нем... тоже везде. У ресторана расположены cabanas, устроились в одной, вокруг народ ходит, стоит, сидит, а у нас любофф, прям там в кабане и никому нет до тебя никакого дела, все заняты практически тем же самым в разных формах и вариациях. Чем дальше в лес, тем тольше партизаны... ужас.. чем тут можно хвастаться или чему тут можно завидовать? 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 12:31 |
|
|
For2na писал(а): Топаз писал(а): For2na писал(а): Автор, уважаю, что так смело и интересно!!! А всем кто высказывает фииии, "ваша репутация настолько безупречна, что пора её подмочить"  Здорово хоть раз в жизни вот так отойти от обыденности и реальности Речь то не в репутации, а в признании кому что нравится. Никто кто высказал фе, не отговаривает автора вернуться назад и блевать. Просто высказали фе, представив себя в том месте.  Топаз, ну блин, ну это шютк такой была  с фильма "Служебный Роман"  .............................................................вроде  Какая разница откуда фраза? И не обязательно знать всех фраз с фильмов. Я ответила по вашему ответу. По вашему это здорово, вы так завидуете, а по моему это разврат.
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 12:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Во блин, написала много, и все пропало Фоток не будет, есть несколько личных фот, а так фотать там нельзя.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Наверное, в 17-25 лет такие резорты весело.. В целом на джемейке весело, правда на голых резортах не бывали. У нас там друзья женились, мы весь резорт арендовали на боле 100 чел своих. Да, очень все прилично было, но да травы там полно на каждом шагу и всего..Наверное, если б мне помене лете было, понравилось б боле. А так, бухать не бухаем, не курим тем более и гадость не пихаем в себя. Пришли к выводу, на анниверсари друзей не поедем, нууууу реально за пределы резорта под охраной тур баса и не шага за пределы, облака курева и перегара, все бухали с утра..итак неделю..пoiнта не вижу, по мне это скучно. Автор, хорошо вам повеселиться, надолго вы там?
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 13:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Не ну че за фигня?! Пишу второй раз и опять все пропало. Модераторы, аууу!
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
starina писал(а): Во блин, написала много, и все пропало Фоток не будет, есть несколько личных фот, а так фотать там нельзя. Понятно..., чтоб никто потом пальцем не тыкнул, если вдруг коллегу/соседа/родственника узнает Пишите ещё , у вас слог забавный И если можно,побольше про народ , с которым знакомитесь-общаетесь Всё-таки интересно ,какие мотивы у людей ехать в подобные места. Я не думала , что в реальности такое может быть, кроме как в кино Сообщение исчезает, когда долго в окне висишь.Чтоб избежать этого, длинный текст лучше набирать сначала в компе- в ворде или другом документе, а потом копировать в форум.
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 13:09 |
|
|
goldengirl писал(а): Всё-таки интересно ,какие мотивы у людей ехать в подобные места. Да какие мотивы? Напиться, накуриться, пот-ся - т.е. фан поиметь. Только не понятно, у учителей и астронавтов драг тестов не проводят? 
Последний раз редактировалось Gost 29 май 2012, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|