|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 29 май 2012, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киевлянка писал(а): Девочки, извините если не в тему влезу с вопросом, не знаю где спросить. Мне надо одежку купить для девочки, я не совсем понимаю какой размер может быть, спрашивала пару раз, но ответ весьма размытый, думаю что от скромности родителей. В общем девочкин размер ноги 16-17 см, я посмотрела вроде как это американский 10, девочке 3 года. А какой размер одежды, точнее платьев может быть? Я так понимаю что девочка крупная. У кого детки носят 10 размер обуви, подскажите какой размер одежды будет примерно?! Буду очень признательна!  размер обуви конечно не показатель берите на 4Т. Хотя, если она высокая, то может и на 5Т надо. ХОтя, как знать, может у нее только нога большая (кстати, откуда вы взяли что такая нога большая для 3 лет? ). Знать бы рост.... и комплекцию не мешало. Попросите прислать фото. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 29 май 2012, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киевлянка писал(а): Наверное все-таки лучше 4 и 5 прикуплю. хорошая идея, купите несколько разных размеров. Сдадите потом или навырост подарите.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 29 май 2012, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы предпочитаем озера
Последний раз редактировалось Альтея 31 май 2012, 07:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 29 май 2012, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
почти как в море:)
Последний раз редактировалось Альтея 31 май 2012, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 29 май 2012, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
немного гимнастики
Последний раз редактировалось Альтея 31 май 2012, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 29 май 2012, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Олли, это ваша собачка? Я влюбилась! ой, спасибо большое, я ему передам) это мой старшенький, he is something else lady killer и большой flirt, собирает всегда больше комплиментов, чем мы с дочкой ему еще и машины бибикают GSD они да, доминантные и стадо свое блюдут я его сама обожаю он такой...как кот большой Althea классные фотки и купальник супер а я все искала к олимпиаде Union Jack maillot нам в пару штоб, и нифига(
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 29 май 2012, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киевлянка писал(а): девочке 3 года. А какой размер одежды, точнее платьев может быть? У меня племяшке 2,5 года, девчушка среднего роста. 3Т ей уже сейчас как раз и что-то маловато. Я поеду в гости ближе к ее 3-ем годам. Рисковать не стала. Покупала подарки 4Т и 5Т.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 29 май 2012, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 могу подсказать, где искать такой купальник, только вы наверное в такие магазины не ходите (old navy) на union jack какие-то неприличные мужские трусы гугль выдает:) разобралась уже с юнион джеком
Последний раз редактировалось Альтея 31 май 2012, 07:57, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 29 май 2012, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой, да прям у нас любимая теннисная Faded Glory skort из Walmart за....75c до сих пор жива сегодня кстати вот в ней на бейсбольную игру field trip спровадила мне не важно где и кто сделал, главнодело чтоб понравилась
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 29 май 2012, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
SnideOlly, как всегда впечатляюще! А какая камера? Помню, Вы интересовались этим вопросом. Фотки просто замечательные.
Althea, каким видом гимнастики занимаетесь? Или это танцы такую гибкость дают?
Киевлянка, можете смело брать 5Т. У моей в 3 года был 10, сейчас в 3,5 носим 11, уже впритык. Высокая, крупная, 4Т остались только юбки на резинке и трикотажные платья. Шорты, брюки, футболки на 5Т.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 29 май 2012, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ходили на обычную американскую гимнастику (не фанатично) - это типа спортивная? и на tumbling - тоже буквально 3 месяца. Она просто от природы very athletic. Это Снайды молодцы занимаются целенаправленно, а мы то тут, то там (сейчас упор на искусства). Летом плавать будем (зимой было не загнать), на коньки еще ходили (подольше чем на гимнастику).
Последний раз редактировалось Альтея 29 май 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 29 май 2012, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люб, спасибо) мне хаб приволок Nikon3100 нравится, особенно легкий вес, но облегченный корпус (и меньшая цена) идет за счет отсутствия встроенного автофокус мотора (built-in focus motor), т е все доп линзы получаются очень дорогими, т к они AF-S а не просто F
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 29 май 2012, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
SnideOlly, Альтея, мы тоже будем бегать по-разным занятиям. С этого года и начнем. Нам пока 3,5. Думаю, на что-то постоянное не определимся с еще с годок.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 29 май 2012, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
приехали с field trip игры, все деньги про...трачены с битой за 10$ с останками к-то морожeного и гаторейдом к-то вместо воды (на жаре) chaperoneше всыпать бы по самые немогу не помешало бы
Последний раз редактировалось SnideOlly 30 май 2012, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 29 май 2012, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): это мой старшенький старшенький по сравнению с Сашей, или есть еще другой собак? изумительный красавец  у нас с Волмарта тоже несколько вещиц есть, в том числе дочкой нежно любимый вельветовый джампер фирмы george.
|
|
 |
|
 |
|