|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 27 май 2012, 18:55 |
|
|
Девочки, а надо пампиться когда вообще нет ничего? У меня вообще сухо, даже выделений прозрачных нет. Мне даже лакт. специалист груди проверяла. Говорит продолжай прикладывать, но когда ребенок голодный-она хочет что-то сосать, пососет и плакать начинает. Я тоже не хочу что бы у нее была ассоциация такая с грудью. Короче что делать? Ждать пока само пришло or насухую пампить? Ребенок конечно на симилаке.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 27 май 2012, 19:13 |
|
|
@rin@, какой сыночек у вас лапочка 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 27 май 2012, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Алисочка, такой сынуля заюшка! вырос. помню ты кроху выставляла :) @rin@, такой озорной малыш! лапа!
Мой сын тоже не любил тами тайм - в крик сразу, хотя не плакал никогда когда маленьким был. я уже стала переживать, думала может что не так, боль, может, это положение причиняет. но врач чказала, что просто не нра ему и все. но все равно стараться выкладывать по- немного - привыкнет. сказала,что переворачиваться, головку держать хорошо, а следовательно ползать и прочее будет намного позже если не выкладывать. но я плюнула и решила ребенка не стрессовать (если так сказать можно) и оставила в покое. раз в неделю пробовала только и все. пару раз неплохо было. и все равно не нравилось ему в конечном итоге.. подрос немного перестал вопить и стал на спинку сам переворачиваться. короче, тами тайм нормального не было. но головку держал очень хорошо, стал переворачиваться на животик сам в 5 месяцев только, но сидеть и ползать начал раньше среднестатистического (но если честно - я не обращаю на эти данные все и рамки внимания - каждый ребенок индивидуален). а по поводу мышц - на очередном осмотре педиатр сказала,что у сына очень развиты и "накачены" грубо говоря, мышцы. так что не стоит переживать. придет время - будет спокойнее относиться к тами тайм, или начнет сам переворачиваться.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 27 май 2012, 23:24 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, а надо пампиться когда вообще нет ничего? У меня вообще сухо, даже выделений прозрачных нет. Мне даже лакт. специалист груди проверяла. Говорит продолжай прикладывать, но когда ребенок голодный-она хочет что-то сосать, пососет и плакать начинает. Я тоже не хочу что бы у нее была ассоциация такая с грудью. Короче что делать? Ждать пока само пришло or насухую пампить? Ребенок конечно на симилаке. Татиана, поздравляю с рождением дочи!!!! мне консультант в больнице сказала пампиться при первой возможности вне зависимости от того есть что там или нет - чтобы стимулировать производство молока. но у меня ничего не было, через день только что-то появилось, но в прямом смысле капли 2-3. малыш голоднющий был, формулой кормили. пробовали прикладывать к груди с syringe, чтобы ассоциация была у ребенка - грудь - еда. так что я пампила на сухую.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 27 май 2012, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Татиана, с рождением дочурки!  Всего вам наилучшего!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 28 май 2012, 12:04 |
|
|
Девочки, проголосуйте за нас, пожалуйста. Мы решили поучаствовать в конкурсе на обложку журнала Parents. Голосовать тут 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 28 май 2012, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Девочки, а по сколько часов у вас обычно спали детки ночью в 3 недели-месяц? У нас спит по 2 часа и просыпается, редко бывает что 3 часа подряд спит. И еще, как его переводить чтобы ночью он спал больше чем днем? А то пока что разницы между днем и ночью у нас нет вообще.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 28 май 2012, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Alicia_xнаша так и спала, по 2-3 часа, иногда бывало по 5 часов, но оч. редко у меня др вопрос, если у кого так было. наша все время ночью спала в swaddle с ручками, т.е. вся замотанная, т.к. руками махала, сама себя будила.. щас научилась переворачиваться и я боюсь заматывать, а размотанная - она опять бывает машет, дрыгает руками... как приучить спать без махания?  нам 7 мес
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 28 май 2012, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Alicia_x, моя спала 4-5 часов ночью первый стретч и 2 стретча по 3 часа. Чтобы она различала день и ночь, я не включала яркий свет, кормила при ночнике или телевизоре (без звука). С ней не разговаривала, не сюсюкалась, тихо встала, покормила, памперс поменяла и положила спать. Я ее ночью тоже не укачивала, просто клала в кроватку и соску давала, если она начинала пищать. Она минут 20 ворочилась, вздыхала, громко дышала, а потом успокаивалась и засыпала сама.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 28 май 2012, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
@rin@, какой веселый малыш! Татьяна, поздравляю с рождением дочки!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 28 май 2012, 21:59 |
|
|
Alicia_x писал(а): Девочки, а по сколько часов у вас обычно спали детки ночью в 3 недели-месяц? У нас спит по 2 часа и просыпается, редко бывает что 3 часа подряд спит. И еще, как его переводить чтобы ночью он спал больше чем днем? А то пока что разницы между днем и ночью у нас нет вообще. Мой 3-4 часа спал, кушал и опять на столько же. Ночью хорошо спал, а днем почти нет- очень мало. Около месяца он стал конкретно путать день с ночью- ложился в 9-10 вечера, просыпался в 12-1 ночи и потом до утра не спал и ничего не помогало . А потом спал по 6 часов. Когда муж смог остаться дома, он его через 2 часа будил. Сын был ужасно недоволен по началу, уставший и сонный был, потом через час где- то клал спать и опять через 2 часа будил. Так 2 дня сделали и он ночью больше не просыпался. Мало того стал ночью по 7-8 часов подряд после этого спать.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 29 май 2012, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
@rin@ и Sweet Anna, какие у вас славные мальчики! 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 29 май 2012, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Gull 30 май 2012, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 29 май 2012, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 29 май 2012, 15:02 |
|
|
 У собакина такой вид, мол, ладно уж потерплю, дитё все-таки... Малыш очень хорошенький, какие глазки у него темные 
|
|
 |
|
 |
|