|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 08:53 |
|
|
Lidushka писал(а): А мне потом еще та русская и говорит---ты слышала из нашего бассейна маньяка достали  фу, это же наверное не первый раз такое делал, а потом "это" в бассейне плавает
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 08:56 |
|
|
For2na писал(а): .девочки! как же мы любим всех осуждать!!! тема просто самая что ни есть пуританская, а мы грешники, нам бы только осуждать, согласна 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 09:00 |
|
|
Denise_ писал(а): [ он?
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review ... maica.html Думаю что да , я когда тему открывала - много читала об этом курорте по отзывам поняла ,да и кто то из девочек написал... что там атмосфера игры, секса... сервис не очень , рестораны не очень... и зависит какая компания приедет отдыхать , то есть приедут " больные на всю голову "то туши свет... а так все мирно и тихо -ни куто ни куда ни кого не тащит и не насилует...  если сами не захотите. не знаю не каждому это по характеру....
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Умная Эльза писал(а): Иногда с прочтения Нениных постов испытываю схожие чувства. Очень сильно сорри.  БИНГО! Советский пуризм в действии: нюд-курорты с мужем - это бееее; летать замужней даме, матери троих (?) детей на свиданки к мужикам - это ОК.  за то, что я совсем НЕ 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 09:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А мине понра ревью  Предложила мужу - он не видел но слышал. Так ша лет через 10-15 может махнем, развеемся чуток: мине буде писсят, ему шиссят... Може кого с форума повстречаем тама... Главное, чтобы лавочку не прикрыли, а наоборот, улучшили с едой и напиками; госпиталь шоб поставили поблизости для сердечников. Ну и хлавное, чтоб никаких молодух поблизости - я ревнивая 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 09:55 |
|
|
ALIEN писал(а): ужас, на муды старикашечьи смотреть и сивые яйца, да свингерством заниматься, еще и косяк забить, я бы там блевала бы и ни к чему не притрагавалась, грязно... для чего только наших баб сюда не везут. :k Вот мне тоже непонятно, как 60-летние голые тела могут повлиять на улучшение потенции мужа автора. Если, глядя на них, у мужа автора встает, а дома - скукота (как она пишет), то тут явно что-то не то с ее мужем. А уж глядя на совокупления больших старых черных негров, которые где-то там в бассейне трахаются... Неужели это может возбудить кого-то??? У меня б там наоборот, все упало, если б я мужиком была 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 10:30 |
|
|
хм, ничего особенного в теме не вижу, банально- пошло, и для многих ВСЕ еще привлекательно (как оказалось) со всеми в принципе соглашусь, и с теми , кто ЗА и с теми, кто Против, скажу свое мнение: Я далеко не ханжа, и нечто подобное видела не раз и сама участвовала, Причем не в демократичной свободной Ямайке- а тоталитарном режимном СССРЕ, где, как известно, секса вобще не было ну это кому как- у меня секса было столько, и в таких вариациях и формах!!! что описываемая оргия отдыхает НО!- мне тогда было 18 лет и остальным участникам оргий- примерно также, от 20 до 25 максимум! Тела были молодеы красивые и приятные, Желания были естественные, секс был легким, органичным, невымученыным, никаким допингом не стимулируемым- именно ТОГДА он приносит натуральное удовлетворение и нет ощущеняи пустоты и разочарованяи после, когад проходит действия допингов, Всему свое время. Когда людям за 40 и 50 хочется таких вот оргий- это ненормально, и, извините, выглядит отнюдь не круто и весело- а просто смешно и ЖАЛКО (сорри, автор) Происходит обычная сублимация, искуственное воплощение несбывшихся когда-то желаний- психологически все ОЧЕНЬ ПРОСТО объясняется., любой психолог скажет. Это обычный НЕДОГОН- когда люди в свое время, в молодости, когда подобное отпускание всех тормозов более уместно красиво и эффективно, - не испытали весх этих ощущенией, а потом под 40 и 50 спешат ДОГНАТЬСЯ, успеть, все таки испытать, пусть даже УЖЕ и не натурально, (возраст то берет свое и здоровье уже не то) а под дейсйвием ДОПИНГОВ, неважно каких- в данном случае это алкоголь и наркотики. Автор - молодец, в том смысле,, что очень КРАСОЧНО, и точно описала обстановку- Браво! Браво также, что не побоялась подцепить заразы и вобще находится в столь грязной антисанитарной обстановке Безусловно, я верю, что публика там самая ПРИЛИЧНАЯ- в другой, повседнейно жизни, - но все равно ощущение грязи и низкопробной пошлости не исчезает. 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 10:40 |
|
|
cinnamon писал(а): Всему свое время. Когда людям за 40 и 50 хочется таких вот оргий- это ненормально, и, извините, выглядит отнюдь не круто и весело- а просто смешно и ЖАЛКО (сорри, автор) тих ощущенией, а потом под 40 и 50 спешат ДОГНАТЬСЯ, успеть, все таки испытать, пусть даже УЖЕ и не натурально, (возраст то берет свое и здоровье уже не то)  вы правильно написали всему свое время - у каждого свои "часики". однокласницы которые начали встречаться с мальчиками с 14 лет а в 16-18 уже были с дитем сейчас выглядт как бабушки в свои 40. я в эти года училась...  хотя и секс был.. в 25-30 открыла для себя новые страницы в сексе... почему бы в 40-50 непопробовать что то новое (  я не призываю к чему то экстримальному )
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 10:45 |
|
|
 неудержалась написала смс другу мужа( кто был там ). типа мы выбираем отпуск на сентябрь ( уже выбрали доминикана), но я написала что выбираем между доминиканой и ямайкой -ты посоветуешь там где был.. коротко ответил "типа вы хорошая пара - не надо вам на ямайку ежайте в доминикану" 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
N.Nez писал(а): в 25-30 открыла для себя новые страницы в сексе... почему бы в 40-50 непопробовать что то новое О, N.Nez! Если бы вы видели тот фотоальбом, о котором я говорила, вам не захотелось бы быть ни кисою, ни собакою. Вы, если я не ошибаюсь, блондинка с сочным телом?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 10:52 |
|
|
N.Nez писал(а): [ однокласницы которые начали встречаться с мальчиками с 14 лет а в 16-18 уже были с дитем сейчас выглядт как бабушки в свои 40. ) не обязательно. Я начала в 15, в 22 родила дочку, - вам показать, как я выгляжу сейчас в свои 51? Рядом с моим мужем, котрому 55- меня часто называют его дочкой.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 10:58 |
|
|
cinnamon писал(а): N.Nez писал(а): [ однокласницы которые начали встречаться с мальчиками с 14 лет а в 16-18 уже были с дитем сейчас выглядт как бабушки в свои 40. ) не обязательно. Я начала в 15, в 22 родила дочку, - вам показать, как я выгляжу сейчас в свои 51? Рядом с моим мужем, котрому 55- меня часто называют его дочкой. 
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 11:01 |
|
|
Fantastica писал(а): Если бы вы видели тот фотоальбом, о котором я говорила, вам не захотелось бы быть ни кисою, ни собакою. ? вот- вот все равно должен быть предел- если ты все же человек, Надо уметь чувствовать ту грань, за которой веселье и расслабуха превращаются в патологическую распущенность и деградацию 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 11:02 |
|
|
cinnamon писал(а): Происходит обычная сублимация, искуственное воплощение несбывшихся когда-то желаний- психологически все ОЧЕНЬ ПРОСТО объясняется., любой психолог скажет.
Это обычный НЕДОГОН- когда люди в свое время, в молодости, когда подобное отпускание всех тормозов более уместно красиво и эффективно, - не испытали весх этих ощущенией,
а потом под 40 и 50 спешат ДОГНАТЬСЯ, успеть, все таки испытать, пусть даже УЖЕ и не натурально, (возраст то берет свое и здоровье уже не то) а под дейсйвием ДОПИНГОВ, неважно каких- в данном случае это алкоголь и наркотики.
Я так поняла у Нены все впереди.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 11:02 |
|
|
Fantastica писал(а): о котором я говорила, вам не захотелось бы быть ни кисою, ни собакою. Вы, если я не ошибаюсь, блондинка с сочным телом?  я блондинка , про тело не знаю... cinnamon- я знаю как вы выглядите ну уж если хотите можно и новые фотки посмотреть...
|
|
 |
|
 |
|