|
Автор |
Сообщение |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 28 май 2012, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Nataly:) olenush писал(а): Olie писал(а): olenush писал(а): У нас с именами всегда проблема с придумыванием....
Сейчас для девочки что-то надо выдумывать...Хотелось бы с буквой Л в имени... olenush, вам надо, чтобы на Л начиналось или просто была в имени? У Нет,не начинаться с Л,а чтобы посередине была где-то. Спасибо,девочки ,за варианты.Но пока не коснулся не один.. ((( Будем искать.... У нас детки Паулина и Эмиль вот 3-е имя созвучное хочется. Только вот Эвелина вроде подходит ,но опять ,чтобы на Э начиналось не хочется...Хотя,возьмем на заметку.У нас есть девочка знакомая с таким именем.Только Ударение на Э и без окончания.-Эвелин.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 28 май 2012, 22:19 |
|
|
У меня степки Эмили и Эвелин (ударение на Э)... Постоянно не ту зову, путаю 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 28 май 2012, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
девочки, спасибо всем за поддержку. мы завтра выписываемся наконец. Гематома моя не рассосалась, но врач надеется, что кровотечение не откроется.
Тань, Света, поздравляю с малышатиками! Всем июньским девочкам быстрых родов без осложнений и здоровеньких карапузиков!
Девчата, кто знает как мастита избежать? у меня молоко пришло, да так что до груди не дотронуться. Медсестра помассажировала, так думала рожу заново от боли. Вроде грудь помягчела, а сеичас опять твердая.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 28 май 2012, 23:11 |
|
|
Аленка, выздоравливайте, все скоро наладится...
На счет мастита. Я как вспомню каменную грудь, так сразу вздрогну. Помню, как пришла акушерка в первый раз грудь разрабатывать... Уууу, боль невыносимая... Вы сцеживайтесь сколько можете, хоть по чуть-чуть. Но это старый метод, может девочки что посовременнее подскажут...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 29 май 2012, 06:36 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
alenkausa, самый древний и самый эффективный способ борьбы с маститом ( спас меня в свое время) - это взять обычный капустный лист и положить на грудь. У меня грудь была просто каменная, дочь слабенькая, расцеживать никто не умел.. Я мазала грузь йодовой сеткой, сверху клала свежий капустный лист и одевала бюстгальтер .. Через несколько часов лист меняла. Так ходила несколько дней.. Выглядело все это со стороны, конечно, веселенько), зато грудь расцедилась, и я без проблем кормила дочь до года.
Памкин, я, я, я соскучилась!!! А ты куда делась- то?)
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 29 май 2012, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Иннушка, спасибо ! Я, конечно же, пошутила))) я так была занята все эти дни с утра до вечера, что просто было некогда, да и дома меня почти не было. Зашла сюда разок, чтобы почитать и не отставать, но так много написала, что я просто пробежалась глазами.
У нас здесь есть тюльпановый сад и сейчас когда они отцвели можно очень дешево их выкапывать. А какие красивые! В общем, я опоздала и у меня было полчаса на все про все. И я бегала по этому саду с лопаткой как ненормальная. На следующий год у меня дома будет своя Голландия)))
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 29 май 2012, 07:31 |
|
|
У кого- нибудь появились новые cravings? Я тут прям объедаюсь crunchy Chetos и хожу по дому повторяю Честор любит читос ( из рекламы в России )
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 29 май 2012, 07:44 |
|
|
Аленыш, может какое нибудь их этих подойдет? Вместо эвелина можете Виллина как вариант рассмотреть . Элисон, Камилла , илона, Полина , Юля , альбина, милена или милана, Пелагея, Пенелопа, Клеопатра , Ангелина, Валентина, Александра ,Ольга, Лада, лана, Эля, Лера, Белла, аделлина, тамила, Виолета, Амалия, мелисса, Клара, Виллина, Алла, Галя, Лиза, Люба
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 29 май 2012, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки, не путайте застой молока который называется лактостаз, и мастит. потому что мастит это застой молока + инфекция. ТОгда уже нужны АБ. При лактостазе (каменная грудь) рекомендации такие - сцеживать понемногу (вроде бы после душа), ребенка прикладывать почаще, кому-то капустные листы помогают. Мне в России большие спецы по ГВ (выкормили своих 5 детей и консультировали родивших) рекомендовали ограничить прием жидкости ненадолго после прихода молока, до 800 мл в день. Мне это кажется вполне логичным, потому как прием жидкости стимулирует выработку молока. ТО есть схема была такая: сразу после родов и до прихода молока пить побольше (неважно что), как молоко пришло - немного ограничить жидкости, до тех пор пока лактостаз не нормализуется. Тут вроде такой рекомендации нет, но тут также и диету говорят соблюдать не надо кормящим девочки, всех родивших - с карапузиками! растите большие и здоровые! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 29 май 2012, 08:09 |
|
|
А диету и не надо соблюдать. На состав молока она не влияет.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 29 май 2012, 08:13 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Thank you everyone! Расскажу вкратце: 25го пришла в 5 утра. Поставили оксотосин миним. дозу, разультата не было часов до 12, болей тоже, контракшн несильные. К 2 часам дозу увеличили почти до макс., раскрытие 5 см-болей никаких. Решили проколоть пузырь, предупредили что за час почувствую ого-го. Минут 30 было терпимо, а потом чувствую надо эпидурал. Пришли за 5 мин, поставили. Я не верила что будет работать, думала как в первый раз получиться. Девченки, эпидурал это что-то: заработал за 5 мин. ну вообще ничего не чувствовала. От удовольствия отрубилась. Разбудили м/с через полтора часа говорят поменяй положение, сердце ребенка замедлилось. Я ворочилась,не помогает, м/с говорит дайка я тебя проверю, может ты там уже рожаешь. Залезла и говорит, все надо пушить. За минуту палата наполнилась персоналом, через 5 уже пушила. Пушила 3 сета по 5 раз и родила. Ни болей, ни дискомфорта. Я даже не верилa в проис ходящее, что может быть так хорошо. Девочка моя такая розовенькая родилась, сразу заверещала. Короче все что чувствовал это ровно 3 схваткие до эпидурала, когда больно. Не роды-а сказка. Геморрой меньше чем в первый раз, разрывы меньше, на заднице сидеть не больно. У меня так со вторым было и с первым. Прям сказка , только не индакшн а свои роды. И я думала а че рожать легко, сколько угодно можно. А на третий раз ребенок за 4 часа без епидурала вылетел даже не пушала а само все. Вот это было да! Все больше не хочу 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 29 май 2012, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девчонки, возращаясь к вопросу о фото.. http://vimeo.com/33464571
Это моя знакомая фотограф московский делает.. Мне так песенка нравится))) Я для поднятия настроения часто смотрю)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 29 май 2012, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): А диету и не надо соблюдать. На состав молока она не влияет. то есть от капусты ребенка не пучит? бывает так, что кормящая мама сидит на яблоках и гречке, потому что ребенок реагирует на то, что она ест. Примеров немало (на формуле было бы в разу хуже). ЖКТ у многих младенцев чувствительный, потом лучше становится. Я уже не говорю о том, что многие вынуждены сидеть на безяичной диете, безмолочной, и тд. Маш, ну вот если поесть маме меду, вероятность того, что ребенка обсыпет, довольна велика. Зачем искушать судьбу? ты кормишь? поешь пожалуйста меда для эксперимента?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 29 май 2012, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): А диету и не надо соблюдать. На состав молока она не влияет. не знаю, вдияет ли на состав молока, но вот обнаружить у младенца на ГВ в крови антитела (при аллергии) к пище, которую он пока не ел, но ела мама - реально.
|
|
 |
|
 |
Блондинко
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 29 май 2012, 10:32 |
|
|
Альтея писал(а): Mash1 писал(а): А диету и не надо соблюдать. На состав молока она не влияет. не знаю, вдияет ли на состав молока, но вот обнаружить у младенца на ГВ в крови антитела (при аллергии) к пище, которую он пока не ел, но ела мама - реально. я соглашусь с Альтея. С сыном совсем ничего не ела аллергенного. потомучто у сыночка была реакция на мед. и я не экспериментировала, не стала даже пробовать цитрусовых, ягод, помидоров. год прошел, потом начала все это жрать, не просто есть. а у сына аллергия на мед появилось, думаю, от того, что во время беременности наелась жидким, еще теплым липовым медом. очень вкусный был. сейчас тоже не хочется рисковать. диету буду соблюдать. у знакомой дочка в красных волдырях была, малютка страдала, она продолжала есть мандарины, ананасы, и другие аллергены. когда дочка естьначала без проблем давала ей апельсины, мандарины. оправдывала себя тем, что она у нее у самой экзема, и у дочери есть. дошло до нее только когда запустила до такой степени, что ребенок вся покрылась и беспокоилась. я считаю, до годика ребенку лучше не давать никаких аллергенов. и маме лучше тоже придерживаться диеты. ИМХО
_________________ Блондинка думала - волосы чернели..... (Ц)
|
|
 |
|
 |
|