Автор |
Сообщение |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 28 май 2012, 23:23 |
|
|
Zvezda писал(а): Похоже там много пар кому за... Автор вон про 50 и 65 летних пишет Старые извращенцы. 
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
Cuban
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 28 май 2012, 23:29 |
|
|
В Майами есть нудистский пляж. Хде б я исчо голых негров повидала... И да, секс с мужем потом отличный  Только на стариков не радостно смотреть, их там много. Видела одну охрененную деваху там, до сих пор помню. Весь пляж таращился. Фигура - во! 
_________________ Детей Одевают. НАдевают ВЕЩИ. Держатели айфонов - это ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.АсС в деле - полная жoпа, а не то, что вы имели..
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 28 май 2012, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
A вот я не пойму. Это как , шоп с мужем хороший секс поиметь надо на чужие пиписьки потаращиться?  друг на друга че,уже не вставляет? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Cuban
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 28 май 2012, 23:41 |
|
|
Бывает, что и не вставляет. Че, первый раз замужем что ли? Кому-то и порнуху смотреть - это айайай мама в детстве сказала, так до сих пор и тащат за собой под полтинник лет.
_________________ Детей Одевают. НАдевают ВЕЩИ. Держатели айфонов - это ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.АсС в деле - полная жoпа, а не то, что вы имели..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 28 май 2012, 23:45 |
|
|
Zvezda писал(а): A вот я не пойму. Это как , шоп с мужем хороший секс поиметь надо на чужие пиписьки потаращиться?  друг на друга че,уже не вставляет?  Мало того, пиписьки то не модельные, а каких то 65 лених учителей из австралии А после биг мамы в хат табе может вообще обратный эфект будет?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 28 май 2012, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Автор, уважаю, что так смело и интересно!!! А всем кто высказывает фииии, "ваша репутация настолько безупречна, что пора её подмочить"  Здорово хоть раз в жизни вот так отойти от обыденности и реальности
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 00:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Комплименты... Познакомились с парой, точнее компанией, муж одной из дам проходит подготовку в наса, готовится в астронавты, во как! русский учит кста, так вот, сидели за столом у бассейна, пили, хохмили, на след. день подходит ко мне и говорит, что имел очумительный секс с женой прошлой ночью плюс ухайдокал два полотенца  под впечатлением знакомства со мной  , перед отъездом нашел нас и сообщил что собирается по приезду домой повторить такой секс аж два раза  . Вот такой комплимент. Мне и мужу было приятно. Один забавный экземпляр был, про него и его жену отдельно писать надо Завтра допишу, спокойной ночи 
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 01:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
For2na писал(а): Автор, уважаю, что так смело и интересно!!! А всем кто высказывает фииии, "ваша репутация настолько безупречна, что пора её подмочить"  Здорово хоть раз в жизни вот так отойти от обыденности и реальности  Неужели обыденность так скучна? В чём кайф? нажраться алкоголя или косячка ,занаться на виду любовью, выставить гениталии это называется кайф. Помню, в Крыму попали на полунудистский пляж..(на Царском пляже, там больше нет)не ,больше не хочу , такая тоска нападает..а если ещё добавить, то , что автор пишет ., то вообще капец будет.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 02:09 |
|
|
Свингом там тоже прилюдно?  за наивность
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 02:17 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
mila28 писал(а): For2na писал(а): Автор, уважаю, что так смело и интересно!!! А всем кто высказывает фииии, "ваша репутация настолько безупречна, что пора её подмочить"  Здорово хоть раз в жизни вот так отойти от обыденности и реальности  Неужели обыденность так скучна? В чём кайф? нажраться алкоголя или косячка ,занаться на виду любовью, выставить гениталии это называется кайф. Помню, в Крыму попали на полунудистский пляж..(на Царском пляже, там больше нет)не ,больше не хочу , такая тоска нападает..а если ещё добавить, то , что автор пишет ., то вообще капец будет. Ну зачем же гениталии сразу на показ выставлять  можно обойтись и без этого....а обыденность да! скучна априори (само слово "обыденность")
Последний раз редактировалось For2na 29 май 2012, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 02:19 |
|
|
zebcircalo писал(а): Свингом там тоже прилюдно?  за наивность Да как бы ни было, окунуться в атмосферу расслабленности (чаво тут такого) участвовать не обязательно в разврате 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 02:27 |
|
|
For2na писал(а): zebcircalo писал(а): Свингом там тоже прилюдно?  за наивность Да как бы ни было, окунуться в атмосферу расслабленности (чаво тут такого) участвовать не обязательно в разврате  да я так.,интересуюсь.. Кто знает "куда кривая выведет" 
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 02:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
For2na писал(а): zebcircalo писал(а): Свингом там тоже прилюдно?  за наивность Да как бы ни было, окунуться в атмосферу расслабленности (чаво тут такого) участвовать не обязательно в разврате  Ну, не знаю, У кого к чему душа лежит,
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 03:17 |
|
|
zebcircalo писал(а): да я так.,интересуюсь.. Кто знает "куда кривая выведет"  Прально  зато уже подкованны будете... Извините за оффтоп, вы с Камчатки? просто это так редко я тоже с Петропавловска
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 03:18 |
|
|
mila28 писал(а): Ну, не знаю, У кого к чему душа лежит, Тоже верно... 
|
|
 |
|
 |
|