|
Автор |
Сообщение |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 28 май 2012, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ч-то автор тему рано открыл  Наверно,косячок подействовал, дни перепутал.Начало недели только,до Пятницы-далече 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 28 май 2012, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Автор, вы видать знали куда ехали, раз малюсеньким джистрингом запаслись 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 28 май 2012, 20:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Санитария...герпес...ступеньки... Возникали и у меня в голове такие мысли, иногда, с каждым днем все реже и реже, я ж говорю "хорошо быть кисою, хорошо собакою..." Пришли в номер, звонит телефон, муж ответил, спрашиваю: кто? Че надо? Ответ: драгдиллеры, мож че надо? Ю нэйм ит! Really? Вот так просто, звонок в номер, какого вам драГона подогнать? Yeap, вот так просто.
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 28 май 2012, 20:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Хахаха, девченки, вы зря глумитесь, я ведь тоже не знала своей собственной реакции на все это дело, поехала из любопытства, а там...другой мир, другая планета и ...инопланетяне Кстати, такой вид отдыха порекомендую всем без исключения, а если у кого в семье проблемы так это вообще панацея. Окружение самое что ни на есть радушное и искреннее, никаких пантов, все вокруг simply happy.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 28 май 2012, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Старина, молодца! Порадовалась и ...немного позавидовала.  Ах, какие мы все пуритане, ах-ах! Высказать "фэ". А я вот мечтала бы ТАК оторваться.  Да совковый пуризм с кожей снимать надо. 
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 28 май 2012, 21:35 |
|
|
Не, лучше я в совковой коже останусь. Старина, а на стрижки в интимных местах обращали внимание?
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 28 май 2012, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
starina писал(а): Хахаха, девченки, вы зря глумитесь, я ведь тоже не знала своей собственной реакции на все это дело, поехала из любопытства, а там...другой мир, другая планета и ...инопланетяне Кстати, такой вид отдыха порекомендую всем без исключения, а если у кого в семье проблемы так это вообще панацея. Окружение самое что ни на есть радушное и искреннее, никаких пантов, все вокруг simply happy. Как-то я сразу поняла, что это то, что мне нужно... 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 28 май 2012, 21:38 |
|
|
luckynata писал(а): Старина, молодца! Порадовалась и ...немного позавидовала.  Ах, какие мы все пуритане, ах-ах! Высказать "фэ". А я вот мечтала бы ТАК оторваться.  Да совковый пуризм с кожей снимать надо.  Эх, а я тоже позавидовала! Так классно написала! Но я тоже закомплексованная вся, про мужа умолчу.... Не видать мне такого, как ушей. А вы сами решились, или вас муж подбил? И откуда он узнал про такой резорт?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
coolkoala
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 28 май 2012, 21:39 |
|
|
прикольно-а там только пары?
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 28 май 2012, 21:40 |
|
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 28 май 2012, 22:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Меня муж подбил, точнее мы когда с ним дэйтились, он в крадце рассказывал про этот курорт, он там был два раза лет 10-11 назад, а тут вопрос встал куда в отпуск, я грю хАчу чтоб было весело, не ординарно, такое чтоб было че в старости вспомнить. Ну вот он мне и удружил Я очень довольна. Такого отдыха не забыть, эмоций куча, секс с мужем....ух!!!!! А я уж думала что придется смирится со скукой в койке. Так что у кого есть бакет лист, есть чем его пополнить. Кстати, муж у меня не на обочине подобранный, так for the record, чтоб картинка неправильная не вырисовалась, занимает высокую руководящую должность. Так что с мозгами в порядке. С наркотой не дружит, но и фииии не скажет как некоторые, может иногда компанию поддержать с косячком. Я иногда могу курнуть где нить в компании. И лет мне 40, муж старше. Так что вот так оторваться для меня было ПОСТУПКОМ, знала бы раньше, всех бы своих кандидатов в мужья туда бы возила, там вываливаются все скелеты.
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 28 май 2012, 22:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 28 май 2012, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
ИМХО. в 20+ лет Казантип и байк шоу. в 30+ уже не надо. если никогда не были на казантипе, тода надо догонятся 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 28 май 2012, 22:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
День первый. Ужин. Народ наряжается  Кащенко отдыхает! Трезвых НЕТ! Кстати по поводу пары- не пары. Есть одиночки, компании, женатые и не женатые пары, свингеров хватает, геев видела, но все прилично.
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 28 май 2012, 22:29 |
|
|
starina писал(а): Кстати, такой вид отдыха порекомендую всем без исключения, а если у кого в семье проблемы так это вообще панацея. . А как это решает проблемы? 
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
|