Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 27 май 2012, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Зато какая экономия на гантелях, когда пресс качаешь. 
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 27 май 2012, 20:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Blue Orchid 28 май 2012, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 27 май 2012, 21:08 |
|
|
Если я одену такой лифчик, то у меня спину от груди можно будет отличить только по позвоночнику. Только пуш-апс. Даже для спорта.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 27 май 2012, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Мне мужиков жалко:))) У меня , например, все бра такие, что с пухлыми подушечками, или просто непробиваемой формы. Их что на плоскую полку, что на меня положи, они как пристегнутаягрудь А потом это снимается Мне самой то перед собой в зеркале обидно  , представляю как мужикам, когда их девушка ( особенно первый раз) перед ними снимет пуш ап бра 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 27 май 2012, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
блин на ночь насмешили с сиськами я вам больше скажу,у меня 36С,под одной карандаш падает,под другой держится,одна больше другой получается???  правда с условием,что она у меня начала расти,до D через полгода дотянем 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 27 май 2012, 22:58 |
|
|
lana7b писал(а): блин на ночь насмешили с сиськами я вам больше скажу,у меня 36С,под одной карандаш падает,под другой держится,одна больше другой получается???  правда с условием,что она у меня начала расти,до D через полгода дотянем  У меня правая чуть больше - сразу при примерке бра видно. Не додумалась тест под 2 мя грудьми провести...Ну вы. народ, даете. 
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 28 май 2012, 01:22 |
|
|
sofia07 писал(а): Пудик писал(а): А у меня книжка не падает  А какая? Война и Мир, Лев Толстой 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 28 май 2012, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
zebcircalo писал(а): Не додумалась тест под 2 мя грудьми провести...Ну вы. народ, даете. присмотрелась у меня одно плечо чуть выше другого,наверное и грудь неравномерно растет, мужа спросила видит ли разницу,сказал-нет,ну и ладно,оставим остальное в секрете рада,что после 2-х лет кормления грудью, грудь не упала,а осталась в форме 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 28 май 2012, 10:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
начнете присматриваться и увидите, что один глаз больше другого, одно ухо, рука, стопа и т.д. больше, другое меньше  ассиметричность в теле обычное явление 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 28 май 2012, 15:16 |
|
|
marina писал(а): Ami писал(а): а я б и мужа спрашивать не стала, не его ж Х резать буду, чет за бред...  Если бы это было медицински необходимо, то понятное дело, не спрашивала бы. А поскольку это косметическое и affects the whole family, то, считаю, он имеет право высказать. Тeм более что за операцию платить будет он  Ну только если у вас в семьетак заведено кто за что платит и по отдельности. И как это аффект всех в семье?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 28 май 2012, 15:23 |
|
|
sofia07 писал(а): schmetterling писал(а): Для меня все это из раздела фантастики. Я помню, лет в шестнадцать прочитала о тесте на упругость груди. Надо взять карандаш, положить под грудь и отпустить. Если карандаш упадет, то грудь уже типа теряет форму. Я сижу, думаю, как же карандаш не упадет, между ребер что-ли застрянет.  Так у меня до прошлого года родные правая и левая торчком стояли вверх и вперед. Извиняюсь за подробности. Карандаш при желании не подложишь. Прошлым летом упали, собаки... Видимо, пришло время карандашами мерить. От! А говорят мол не рожать и некормить помогает форму сохранить. Нифига. Все падает и так и сяк.уменя сейчас C cup и бесит. Скучаю по моему аккуратному В. А щас...дайте пачку карандашей чего там мелочиться 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 28 май 2012, 22:07 |
|
|
Mash1 писал(а): И как это аффект всех в семье? Помру под ножом ни за что...мало ли.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 28 май 2012, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
fatcat писал(а): sofia07 писал(а): Прошлым летом упали, собаки...  Прям резко так упали за одно лето?   Ну да. Я бюстики не ношу практически, и дискомфорта никогда не было. А прошлым летом поправилась резко и заметила, что под вырoсшими сиськами потеет. Поэтому и подумала: ну все, старость сисечная наступила. Посмотрим...Может схудну, жир из сисек выйдет, и опять встанут. У меня гены сискостоячести хорошие. По маме знаю.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 29 май 2012, 01:16 |
|
|
sofia07 писал(а): ..  Ну да. Я бюстики не ношу практически, и дискомфорта никогда не было. А прошлым летом поправилась резко и заметила, что под вырoсшими сиськами потеет. Поэтому и подумала: ну все, старость сисечная наступила. Посмотрим...Может схудну, жир из сисек выйдет, и опять встанут. У меня гены сискостоячести хорошие. По маме знаю. София, считается очень СТРАШНЫМ терять жир из сисек. кожица-то растянулась для жира этого. Боюсь, может не собраться назад. 
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 29 май 2012, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня размер 36В, ниче не держится, все падает.  Никогда вообще ничего не держалось, вообще не знаю, что это такое, поэтому лифчиков не ношу. 
|
|
 |
|
 |
|