Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Zumba Добавлено: 28 май 2012, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Мне тоже нравится зумба, хотя я кардио не люблю. У нас 2 инструктора- совершенно разные, и музыка, и движения, и тд. Одна из них на 5 месяце беременности ,а скачет огого 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
Последний раз редактировалось LIZARD 28 май 2012, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Zumba Добавлено: 28 май 2012, 20:34 |
|
|
del
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
Последний раз редактировалось Olya_Russia_Kazan 28 май 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Zumba Добавлено: 28 май 2012, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Автокоррект Я как почитала так и забыла что изначально должно было быть вместо мужика
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Zumba Добавлено: 28 май 2012, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Я сегодня побывала на занятиях другого тренера. Я думала, что сдохну (но у меня это второй класс за день был)! Чуть ногу не подвернула из-за того, что кроссовки не скользили по полу как положено. Что-то с обувью надо делать. Сама тренерша в сапогах занимается.
|
|
 |
|
 |
Barabaka
|
Заголовок сообщения: Re: Zumba Добавлено: 29 май 2012, 05:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Чуть ногу не подвернула из-за того, что кроссовки не скользили по полу как положено. Что-то с обувью надо делать. Сама тренерша в сапогах занимается. Вот-вот! У меня прям загвоздка с этой обувью! Я посмотрела обувь на амазоне для зумбы, но не уверена, будут они скользить или нет. Интересно, есть ли такая обувь в рядовых моллах.
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Zumba Добавлено: 29 май 2012, 09:55 |
|
|
Статья про зумбу http://zdorovie.com/fitness/zumba-hudeem-veselo/14483
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Zumba Добавлено: 29 май 2012, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Barabaka писал(а): sofia07 писал(а): Чуть ногу не подвернула из-за того, что кроссовки не скользили по полу как положено. Что-то с обувью надо делать. Сама тренерша в сапогах занимается. Вот-вот! У меня прям загвоздка с этой обувью! Я посмотрела обувь на амазоне для зумбы, но не уверена, будут они скользить или нет. Интересно, есть ли такая обувь в рядовых моллах. Если честно, я не хочу платить 75 баксов за такую обувь, как показана на сайте. Видела как одна из девочек в туфельках типа балеток занималась... Что думаете? СтОит ли такую обувь одевать?
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Zumba Добавлено: 29 май 2012, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
tetiana t писал(а): я бы советовала заниматься до последнего в пол силы,без прыжков,в последнем ряду,хоть по пол часа 2-3р в неделю первое время я ходила,потом становилось плохо даже от "вполсилы" позаниматься я и дома могу,беговая дорожка,пара кардио,бассейн- у нас есть,поэтому решили пока брейк сделать. кому-то подходят силовые нагрузки во время бер-ти,кому-то нет,я не буду рисковать.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Zumba Добавлено: 29 май 2012, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
sofia07 писал(а): Если честно, я не хочу платить 75 баксов за такую обувь, как показана на сайте. Видела как одна из девочек в туфельках типа балеток занималась... Что думаете? СтОит ли такую обувь одевать? купите найки,у нас почти все в них ходят,у меня тоже есть легкие и удобные,а в балетках-не знаю,это же не спортивная обувь 
|
|
 |
|
 |
Barabaka
|
Заголовок сообщения: Re: Zumba Добавлено: 29 май 2012, 20:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lana7b писал(а): купите найки,у нас почти все в них ходят,у меня тоже есть легкие и удобные,а в балетках-не знаю,это же не спортивная обувь  Лана, покажите какие у вас. У меня Найки кроссовки, хоть и легкие, все равно не то. Я наверное как тот плохой танцор, которому яйца мешают 
|
|
 |
|
 |
|