Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 20 [ Сообщений: 300 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт
 Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 19:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Пишу здесь, потрындим потом перенесут в путешествия. А кто нибудь ездил куда нить на нюд курорты? Мы с мужем вчера вернулись, впечатлений масса! Таких впечатлений у меня за всю жизнь не было :)! Ямайка форэва!!!!! 
Утром выползаешь (I mean it!) из комнаты и в башке стишок уже дырку просверлил (читай заголовок) :) Выполз как был, гол, пьян...все еще, who cares how you look?! how anybody looks?! Глаза можно не открывать! :) Сосед тащит кувшин с кофе...оооооооххххх я его уже люблююююю...соседа :) тоже гол, пьян, глаз только один открыт, и абсолютноооо счастлив :). Добрёл до ступенек, там же расположился-кувшин с кофиЕм, кружки, я и сосед. Найссс. На ступеньках обнаруживается недокуренный косяк, бАААльшой, курим, пытаемся восстановить события. Ржем! Выплывает соседова жена :), медленно, очень медленно. Вместо доброго утра: honney, why don't we f-k that much always? Опять ржем. Выясняем сколько минут осталось до открытия баров(opens at 10 am) странно, похмелья нету, голова не болит, все снова ready to rock n roll! На ступеньках где сидим начинается тусня, соседи тараканы выползают к солнцу! Голые! Все! Кто в бассейн (ооооо, бассейн - это отдельная песня), кто на завтрак, кто пытается географически определить местонахождение СВОЕГО номера, ну или хотя бы билдинга. Все найс, мучо фрэндли и ...ready to GO! 
Муж. Мой. (?). Выплыл. Маненько помят с лица, подушка виновата, ну а в остальном так просто Король :) ага, видели бы этого короля часа 4 назад. Не знаю сколько кг виагры мой муж слопал за эту неделю, но очень хочется спеть "вива вайагра!"  Well, женские вопли и мужское OAAAHYES! с низу полное тому подтверждение (пара лет 65 хочу заметить). 
Это типичное начало дня, ну или продолжение вчерашнего :)
Продолжение следует...

Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт
 Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

starina писал(а):
Пишу здесь, потрындим потом перенесут в путешествия. А кто нибудь ездил куда нить на нюд курорты? Мы с мужем вчера вернулись, впечатлений масса! Таких впечатлений у меня за всю жизнь не было :)! Ямайка форэва!!!!! 
Утром выползаешь (I mean it!) из комнаты и в башке стишок уже дырку просверлил (читай заголовок) :) Выполз как был, гол, пьян...все еще, who cares how you look?! how anybody looks?! Глаза можно не открывать! :) Сосед тащит кувшин с кофе...оооооооххххх я его уже люблююююю...соседа :) тоже гол, пьян, глаз только один открыт, и абсолютноооо счастлив :). Добрёл до ступенек, там же расположился-кувшин с кофиЕм, кружки, я и сосед. Найссс. На ступеньках обнаруживается недокуренный косяк, бАААльшой, курим, пытаемся восстановить события. Ржем! Выплывает соседова жена :), медленно, очень медленно. Вместо доброго утра: honney, why don't we f-k that much always? Опять ржем. Выясняем сколько минут осталось до открытия баров(opens at 10 am) странно, похмелья нету, голова не болит, все снова ready to rock n roll! На ступеньках где сидим начинается тусня, соседи тараканы выползают к солнцу! Голые! Все! Кто в бассейн (ооооо, бассейн - это отдельная песня), кто на завтрак, кто пытается географически определить местонахождение СВОЕГО номера, ну или хотя бы билдинга. Все найс, мучо фрэндли и ...ready to GO! 
Муж. Мой. (?). Выплыл. Маненько помят с лица, подушка виновата, ну а в остальном так просто Король :) ага, видели бы этого короля часа 4 назад. Не знаю сколько кг виагры мой муж слопал за эту неделю, но очень хочется спеть "вива вайагра!"  Well, женские вопли и мужское OAAAHYES! с низу полное тому подтверждение (пара лет 65 хочу заметить). 
Это типичное начало дня, ну или продолжение вчерашнего :)
Продолжение следует...

Отквочиваю для истории. А то щас действие косяка пройдет, разберется свой муж или чужой, да сотрет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какиета вы, деуки, не романтичыя,,, Может человек уработавшись, может у нево организьмы уставшие целый день у станка стоявши.. :c_laugh даже сил нетути трусы одеть... тока на корячках доползши до пляжу... может оне там ффсе после ночной смены , руки не могут трусы удержать дажа, трясутся руки и ноги от перенаряжения .. и даже все это грозит заиканиями и избыточной выработке газов...
:lol:

Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это была не я. Я recently занята внутренней отделкой своего country mansion. Увлечена повально. Если кто откроет тему о форме и дизайне picture frames, буду частым посетителем той темы:) Особенно интересует греческий стиль и колонны. А пока что, се ля ви.. :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 20:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ойойой, какой кошмар! :lol: . Это только утро, чем темнее, тем страшнее :b_wink
К слову сказать, 85% отдыхающих - возвращенцы, кто был там однажды приезжают снова и снова. Народ разный, вполне адекватный и обеспеченный. Подружились с парой из Австралии, оба лет 50+-, учителя в универе, другая пара - он в эйрфорс, жена хай скул тичер, вобщем публика по меркам реальности не "ах, кАшмар". Там народ отключен от реальности, в этом весь смысл.

Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А меня че-то санитарно-гигиенический аспект пребывания на курортах подобного рода заинтересовал.
Вот автор уселась в чем мать родила на ступеньках. А если до этого кто-то голой п...й уже там сидел.
Потом сосед этот с кофе. Тут же кружки. А если у него выделения.
Бассейн опять же общий.

Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если можно, если не трудно, хотябы в этой теме не пишите про герпес..Сёдня уже было :d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
А меня че-то санитарно-гигиенический аспект пребывания на курортах подобного рода заинтересовал.
Вот автор уселась в чем мать родила на ступеньках. А если до этого кто-то голой п...й уже там сидел.
Потом сосед этот с кофе. Тут же кружки. А если у него выделения.
Бассейн опять же общий.

А што делать... кто-то же должен говорить людям суровую правду жизни... резать правду-матку в глаза не взирая на чины и трудовые достижеения...

Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 20:33 
А где хвотоочет?

Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Если можно, если не трудно, хотябы в этой теме не пишите про герпес..Сёдня уже было :d_thanx

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 20:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

День первый: заехали в номер, открываю шторы, вид-море голубое голубое, пляж, пальмочки и народ весь голый :), ну кроме обслуги. Своему грю, я ведь это, того, э, стесняюсь. Он мне: как хочешь, можешь одетой ходить, только это НЕПРИЛИЧНО :bigeyes . Напялила манюханькие джистрингс, шляпу и очки на всю морду лица, так и отправились к нюд бассейну, время полдень. Народу полно, все одинаковые - довольные и счастливые. Перезнакомились с кучей народа, я по сторонам поглядываю, изучаю такскать место действия. После пары тройки дринков перестаю замечать неординарность окружающей ситуации, все в норме. Мозг откорректирован. Забавно, но факт.

Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 20:38 
Nena писал(а):
это была не я. Я recently занята внутренней отделкой своего country mansion. Увлечена повально. Если кто откроет тему о форме и дизайне picture frames, буду частым посетителем той темы:) Особенно интересует греческий стиль и колонны. А пока что, се ля ви.. :b_wink

Нена не забудь фоты туалета

Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Страница 1 из 20 [ Сообщений: 300 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!