Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 27 май 2012, 21:23 |
|
|
Svetik, Olia правильно сказала. Где-то плюс в кесареве, где-то минус. Плюс в том, что то самое место останется тем самым местом, и ничего не изменится. Вобщем-то каждый бы на вашем месте побоялся, но главное что все позади, я очень рада за то что у вас все нормально и с сыном и с вами!!!! Быстрого вам восстановления и крепчайшего здоровья обоим!!!!!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 27 май 2012, 21:26 |
|
|
Irmina, кто вы с мужем по знаку зодиака? Интересно, поэтому спрашиваю. У раков очень характер интересный, так же как и у львов. У вас или рак или львенок будет.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 27 май 2012, 22:20 |
|
|
Мы с мужем оба львы и ребенок судя по всему тоже будет львенок - целый прайд :)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 27 май 2012, 22:34 |
|
|
это классно!!! одна волна!!! мы с мужем раки. один ребенок близнец. вообще другой чем мы с мужем по характеру. другой ребенок будет скорпион или стрелец. вообще новая книга.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 27 май 2012, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Света, поздравляю тебя еще раз!! Жаль конечно, что закончилось кесаревым, но девочки правильно писали, после кесарева можно еще много рожать и вагинально в том числе. У моей свекрови было кесарево, так она после этого еще 2 раза рожала естественным путем и все нормально! Может не надо было им пузырь давать прокалывать, все равно раскрытию он не помог. Кстати, меня тоже пару раз рвало во время лэйбор, но врач сказал, что это хороший знак Желаю тебе быстрого прихода молока и побольше сна, по возможности 
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 28 май 2012, 07:51 |
|
|
moma писал(а): Irmina, кто вы с мужем по знаку зодиака? Интересно, поэтому спрашиваю. У раков очень характер интересный, так же как и у львов. У вас или рак или львенок будет. Ага, я хоть на все 100% и не верю в астрологию и гороскопы, но все равно прислушиваюсь. Я - рак, муж - скорпион впринципе тут с гороскопами согласна - подходим друг другу идеально. Ребенок будет лев или рак - как я и хотела. У меня по жизни хорошие отношения складывались со Львами - среди них много успешных людей, вмеру разных качеств. Относительно рака - то для многих это странный и загадочный знак - а для меня нет, т е зная саму себя впринципе тоже хорошо общаюсь с ними Скорпиончики дети и люди - мне они нравятся, тем более если вы с мужем оба раки - должно быть все хорошо.
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 28 май 2012, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Olie писал(а): olenush писал(а): У нас с именами всегда проблема с придумыванием....
Сейчас для девочки что-то надо выдумывать...Хотелось бы с буквой Л в имени... olenush, вам надо, чтобы на Л начиналось или просто была в имени? У Нет,не начинаться с Л,а чтобы посередине была где-то. Спасибо,девочки ,за варианты.Но пока не коснулся не один.. ((( Будем искать.... У нас детки Паулина и Эмиль вот 3-е имя созвучное хочется. Только вот Эвелина вроде подходит ,но опять ,чтобы на Э начиналось не хочется...Хотя,возьмем на заметку.У нас есть девочка знакомая с таким именем.Только Ударение на Э и без окончания.-Эвелин.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 28 май 2012, 15:27 |
|
|
Sharlene Marlene Noelle
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 28 май 2012, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девчонки, мне нравится. Сутки не заглядывала - а тут уже опять новорожденные))) valiaxa21, с сыночком Вас!!! Здоровья, сил и энергии Вам побольше, а малышу - спокойного здорового и, главное, долгого, сна))) Olenush, спасибо за идею с бутербродом с сыром и маслом. Сегодня в магазине купила хлеб, максимально похожий на наш белый и сыр.. В такую охотку с дочерью навернули))) Мы сегодня открыли купальный сезон) В нашем комплексе ( где мы снимаем квартиру), есть свой открытый бассейн.. Такая ляпота). Вышел из дома в купальничке - купанулся, повалялся на лежачке и домой до постельки)))) Боюсь, теперь я в этом бассейне будут жить)
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 28 май 2012, 19:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Всех новых мамочек и мамочек по второму кругу с малышами !!!! Всё в голове, главное, что малыши здоровы и с вами всё в порядке после родов, имхо, героиниться только ради того, чтобы родить "самой" , особенно, когда не всё так гладко во время родов- оно того не стоит . Еще раз поздравляю 
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 28 май 2012, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 28 май 2012, 19:34 |
|
|
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 28 май 2012, 19:37 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 28 май 2012, 19:39 |
|
|
Рыженькая,мой хороший, ты молодец! Задание порученное выполнила  , осталось только родить 10  Имя мне очень нравиться-оно и в моем списке!!! 
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 28 май 2012, 19:41 |
|
|
Так, а шо такое? Меня тут 8 страниц не было, а по мне никто и не соскучился  Бардак прямо таки...
|
|
 |
|
 |
|