|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Lidushka писал(а): Я как-то была у одной девушки русской в гостях---у нее стеклянный шкаф в ливингруме---там абсолютно все духи какие мне знакомы и куча не знакомых .... Сколько их  да штук 200---точно. Дык. Духи же на свету портятся У меня трое духов, я люблю запахи, купила бы больше, но не всем все запахи подходят. Я могу какие-то духи очень любить, но они на мне совершенно "не звучат". Как ни смешно, мои самые любимые духи - дешевые Ив Рошевские Comme une Évidence. Хотя они цветочные, а у меня кожа темная. Еще люблю с пост-советских времен Paloma Picasso, но здесь они не популярные, еле нашла on-line. Ну и не летние они, "тяжелый" запах. Но зато напоминают мне мое прошлое :))) Муж подарил Jadore, мне понравились, жизнерадостные такие. Еще когда-то давно, в 90-е годы в командировке купила туалетную воду с неприличным названием Pachouli. Вот восторг был у меня - ваще! А потом я обратила внимание, что пачулями дамы в 19 веке пользовались. У меня от этого запаха прямо оргазм почти. Но их сняли с производства давно уже. так я, если где в описании духов вижу "пачули" - уже знаю, что мне этот запах понравится почти с гарантией.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 28 май 2012, 16:19, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Непрально. Духи должны быть зимние, летние, весенние, осенние, дневные и вечерние минимум. У меня есть даже пляжные - Лагуна С. Дали, они больше нигде правильно не звучат, кроме как у океана...  +1.Полностью согласна!!  Я тоже Лагуну обожаю  А где Вы их покупаете,мои уже заканчиваются, я их в парфюмерных здесь не вижу 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Busechka писал(а): И я по большей части вообще без духов хожу. Потому как у моего мужа сразу аллергический насморк начинается и чих, а мне его жалко  Ой, а я обожаю мужские древесно-табачные запахи. Но муж у меня не желает пользоваться! Только по праздникам брызнется раз в сто лет - на свадьбу там, и т.п. Так я иногда беру и сама себя брызгаю, когда дома, и кайфую потом хожу :)))
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 16:52 |
|
|
Joie писал(а): Стринги, как сюда переехала, разлюбила. Есть несколько штук - на выход, по необходимости. Но на меня муж повлиял, он стринги не жалует :))) Говорит, на проституку похоже :)))
У меня наоборот  Но я сама эти полосочки терпеть не могу, в них что без трусов вообще, ничего не закрывает и фигня ето поперек жо... Трусы должно быть видно, чтоб хоть ткани сколько-то, а не ниточка. 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эй, духовные (что с духами), брысь из темы- у вас своя есть. Дайте про насущное 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Мне труселя больше всего нравятся в Урбан Оутфиттерс: они кружевные, молодежные, модные и большинство удобные. Даже стринги не ниточкой, а все таки кружевом-оно пошире и не так впивается , а как то просто сверху проходит- красиво, и не пошло. Рекомендую.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Мне труселя больше всего нравятся в Урбан Оутфиттерс: они кружевные, молодежные, модные и большинство удобные. Даже стринги не ниточкой, а все таки кружевом-оно пошире и не так впивается , а как то просто сверху проходит- красиво, и не пошло. Рекомендую. +1  Поддерживаю.Я стринги только у них покупаю 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 18:22 |
|
|
cosmopolit писал(а): Попыталась посчитать имеющиеся в наличае, стало дурно))) Сколько у вас ИХ?  Какая провокационная тема! Насчитала 124 штук трусофф в доме и думаю по краиней мере штук 10-на даче. Они заразы не снашиваются.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): Vitalievna писал(а): А скока кремов для лица надо? Лицо- то одно! Хотя у меня для век и дневной, иногда покупаю ночной, но так, по случаю... У меня несколько разных скрабов,пилингов,косметич.сливки,тоник, несколько разных дневных кремов(защитные,улажняющие и т.д) несколько разных кремов для век(ночные,дневные) ночные крема,крема от морщин,сыворотки,маски разные,масла и т.д Не считая кремов для тела,рук,ног и т.д Для лучшего эффекта крема постоянно надо чередовать 2 дня- одним кремом,2 дня другим и т.д А так, да,если тебе 18-20 лет,то можно и одним кремом пльзоваться,наверное  а сколько Вам лет? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Хорошо, что у Космо дачи нет 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kuku писал(а): Vicka писал(а): У меня несколько разных скрабов,пилингов,косметич.сливки,тоник, несколько разных дневных кремов(защитные,улажняющие и т.д) несколько разных кремов для век(ночные,дневные) ночные крема,крема от морщин,сыворотки,маски разные,масла и т.д Не считая кремов для тела,рук,ног и т.д Для лучшего эффекта крема постоянно надо чередовать 2 дня- одним кремом,2 дня другим и т.д А так, да,если тебе 18-20 лет,то можно и одним кремом пльзоваться,наверное  а сколько Вам лет?  39.А что? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 19:59 |
|
|
Busechka писал(а): И я по большей части вообще без духов хожу. Потому как у моего мужа сразу аллергический насморк начинается и чих, а мне его жалко  И у моего тоже самое Думала я одна такая с мужем у корго на духи аллергия 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Дала себе обещание прошлой весной уменьшить гардероб, перестать покупать. За год много выкинулось по износке, но мне надо иметь запаса на 2 недели, так как лонди делаем раз в две. Было точно окло сотки трусняка год назад, осталось всего 29, это минимум для меня, так как в день надо двое на спорт и день. Ну и лифонов столько ж. А вообще, темка хорошая, поржала...Ну,конечно, экстрим боле сотки иметь трусняка или три пары ))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kuku писал(а): Vicka писал(а): Vitalievna писал(а): А скока кремов для лица надо? Лицо- то одно! Хотя у меня для век и дневной, иногда покупаю ночной, но так, по случаю... У меня несколько разных скрабов,пилингов,косметич.сливки,тоник, несколько разных дневных кремов(защитные,улажняющие и т.д) несколько разных кремов для век(ночные,дневные) ночные крема,крема от морщин,сыворотки,маски разные,масла и т.д Не считая кремов для тела,рук,ног и т.д Для лучшего эффекта крема постоянно надо чередовать 2 дня- одним кремом,2 дня другим и т.д А так, да,если тебе 18-20 лет,то можно и одним кремом пльзоваться,наверное  а сколько Вам лет?  Незнаю, у меня в 20-25 было для всех частей тела наоборот )) А сейчас НЕТ вообще никаких, были год назад, закончились прошлой осенью. Поняла, тараканы в голове были, не постарела, не посухела, не нужны они мне, ну климат у нас мне подходящий, в Кали на вакейшене приходилось у подруг крема "воровать", кожа сушилась, чесалась чет.  п.с. А сколько у вас ГЕЛЕВ для душа??? У меня по приезду, имела точно 20 штук, разные )) Сейчас, мыло ДАВ и хеппи как УДАВ..)))) Хочу жить симпл.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Кака тема Насчитала 35 труселей (в грязное белье не полезла, думаю штук 8-10 еще будет), сейчас думаю куды столько  15 лифонов (мож в стирке пара или тройка). Гелей для душа два (один со скрабом другой без) и 4 масеньких геля (муж привез из командировки в отеле надыбал, я его просила уж больно он мне нравится именно из этого отеля в Перу). Вроде усе мое богатство. У мужа тоже аллергия на парфюм но на мне переносит хорошо а сам ни-ни... Духи у меня тоже одни, не люблю когда много, люблю когда кожа привыкает к одному запаху и ношу его 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|