|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 28 май 2012, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
РЗ! Спи спокойно! Я себе еще две пары шортов купила наконец. Все ! Мне есть в чем ходить на лето. В своем УО нашла xs сегодня! И еще рубашку шелковую в клетку к ним - прекрасно смотрится!!!!!
Все, девочки, мне надо сворачивать с шоппоголизмом на некоторое время. Я смогу?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 28 май 2012, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
http://m.urbanoutfitters.com/urban/mobi ... pId=WOMENS
Вот первые. Они правда на мне не так кекса сидят как на модели, на мне они более свободны и поэтому более консервативно и ниже. А вторые найти не могу на сайте, но если хочешь пришли е Майл, я тебе сфоткаю.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 28 май 2012, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще заказала из Кохлса
http://www.kohls.com/kohlsStore/clearan ... +Pants.jsp
Там размер есть xs long!!!!
И еще какие то цветастенькие штанишки . И много маек от Дженифер Лопес. Никогда не брала, но мне топы нужны, а у них сейл, вот попробую потом отчитаюсь. Наверное, скорее всего гг будет и придется сдавать, но а вдруг и понравятся. Посмотрим!
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 28 май 2012, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Еще заказала из Кохлса
http://www.kohls.com/kohlsStore/clearan ... +Pants.jsp
Там размер есть xs long!!!!
И еще какие то цветастенькие штанишки . И много маек от Дженифер Лопес. Никогда не брала, но мне топы нужны, а у них сейл, вот попробую потом отчитаюсь. Наверное, скорее всего гг будет и придется сдавать, но а вдруг и понравятся. Посмотрим! Я их меряла в сторе,не знаю,как на вас они будут сидеть, они увеличивают бедра,мне не понравилось,что куски материи болтаются на бедрах. А так,они довольно длинные.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 28 май 2012, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
meg писал(а): девочки, я что-то не "в струе" наверное, а прозрачные сумки еще носят? я вчера себе кожаную-прозрачную (написано пляжная) сумку за десятку на моднике оторвала в бассейн ходить и призадумалась: а их еще носят или нет уже  Носят,носят  У Л.Виттона-летняя коллекция-прозрачная. Так,что Вы в тренде 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 28 май 2012, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka, А ткань так? Качество? Меня размер подкупил, такая редкость да еще и на сейле. Бедра у меня можно и увеличивать , большой проблемы не будет, но если совсем ugly будет -отнесу сдам. Я все равно уверена что как минимум половина из всего что заказала понесется назад.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 28 май 2012, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Vicka, А ткань так? Качество? Меня размер подкупил, такая редкость да еще и на сейле. Бедра у меня можно и увеличивать , большой проблемы не будет, но если совсем ugly будет -отнесу сдам. Я все равно уверена что как минимум половина из всего что заказала понесется назад. Ткань-неважная.Я тоже на них бросилась из-за размера. Но на мне, они не смотрятся,может на Вас будут лучше выглядеть.
|
|
 |
|
 |
4daisy
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 28 май 2012, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2008, 11:22 Сообщения: 37 Откуда: Ростов - Ohio
|
Увидела на сайте юбку как у Мишель Обамы - не удержалась, купила. Я думаю, с чёрным топом пойдёт с кодом HAPPYMEMORIALDAY сегодня 25% off - вышло 50$ http://us.asos.com/ASOS-Midi-Skirt-In-F ... mporgp=Lw..
Вложения: |

Style-pantry-first-lady-fashion-michelle-obama.jpg [ 244.03 КБ | Просмотров: 1440 ]
|
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 28 май 2012, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
UGGмуж купил за 70 долларов. думаю - мне надо или нет? подошва у них плоская, не такая как у других моделей. но цена вроде хорошая..... 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 28 май 2012, 23:11 |
|
|
4daisy писал(а): Увидела на сайте юбку как у Мишель Обамы - не удержалась, купила. Я думаю, с чёрным топом пойдёт с кодом HAPPYMEMORIALDAY сегодня 25% off - вышло 50$ http://us.asos.com/ASOS-Midi-Skirt-In-F ... mporgp=Lw.. А я очки CK по дешевке у них с утра купила . У них там много разных на распродаже сейчас . Потом отпишитесь где сшита будет эта юбка. Почему то думаю что в Румынии. Вещи с asosa,это что то ,что не одену -шквал оваций прямо . На днях черная гипюровая юбка пришла от них -придеться подшивать . Я утонула в ней.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 29 май 2012, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Openbook, у меня подружка в России типо такого плана штанишки всегда покупала (она худючая очень, как ребенок), на ней  были. Мож и на тебе хорошо сядут, надо мерять. По поводу маек, я в Колсе набрала (уже давно на распродаже) по $4 носятся хоть бы что  не садятся и цвет не меняют... Сейчас самое оно, кстати шорты две пары тож там брала (все в один раз). Шортов маленьких размеров было полно тогда, оригинальная цена была $35, покупала по $12, хлопковые с ремнем тряпичным плетеным. Очень хорошо сидят... Посматривай там (если еще надумаешь шортов) 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 29 май 2012, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девочки, не ржЫте.  Купила Корсовские часы. Роуз голд, овер сайз. Вот эти, только у меня оверсайз, а на фото мид.сайз http://www.michaelkors.com/p/Michael-Ko ... rial=false комплименты получаю, а по мне так себе, не супер, носить можно.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 29 май 2012, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Р.З. Во как  а ведь больше всех не хотела Девы, а меня вчера обрили (подстригли) опять....сейчас голову помыла и реву, сказала чуток сечь срезать ох..ярил коротко и волосы во все стороны  ... Хочу домой в Россию 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 29 май 2012, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Раиса Захаровна писал(а): Девочки, не ржЫте.  Купила Корсовские часы. Роуз голд, овер сайз. Вот эти, только у меня оверсайз, а на фото мид.сайз http://www.michaelkors.com/p/Michael-Ko ... rial=false комплименты получаю, а по мне так себе, не супер, носить можно. все-таки поддалась искушению часы симпотишные,но не так что бы помирать за ними,носи в удовольствием,модная ты наша:))
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 29 май 2012, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
meg писал(а): девочки, я что-то не "в струе" наверное, а прозрачные сумки еще носят? я вчера себе кожаную-прозрачную (написано пляжная) сумку за десятку на моднике оторвала в бассейн ходить и призадумалась: а их еще носят или нет уже  Я вчера в ТДжике видела эдентичную, но кожа с дырками, а бесцветное просвечивает через нее. Голубая. Вот тоже весь день думаю, может купить на лето? Ярко голубое красиво ко всему джинсовому :)
|
|
 |
|
 |
|