Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 11:01 |
|
|
Doll писал(а): Народ, поясните закостеневнешму моску: что ТРОЕ? Три пары трусов у девушки под ником Орнелла. Зато они от Версаччи и Струяччи " Как повяжешь галстук, береги его... Он же от Версаччи... СтОит ого-го..."
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 11:04 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Он же от Версаччи... СтОит ого-го..." Что лучше- ТРОЕ за ого-то или сотню за рупь? 
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эльза, ВСЕ портки считать? Шорты тоже? (Чего ТРОЕ?  )
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Топаз писал(а): Шапокляк100 писал(а): Он же от Версаччи... СтОит ого-го..." Что лучше- ТРОЕ за ого-то или сотню за рупь?  Мне лучше сотню за рупь, так как они под штанами все равно 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 11:10 |
|
|
Топаз писал(а): Я буду держать себя в руках. No more барахла. Не хочу болеть вещизмом. Одна форумчанка, не помню ник, имеет хорошие вещи в небольших кол-вах. Я с ней согласна. Удивительно. Я раньше радовалась, что накупила того и сего за прекрасную цену. Впрочем я довольна своими покупками. Теперь я радуюсь, что не покупаю ничего уже месяц. Все хватит! Все забито вещами. Всего хватает.
ladanza, а вы еще дизайнер одежды? В придачу к стилисту? Не у меня руки с одного места насчет пошить ))  Я пуговицы ношу пришивать в мастерскую .  Но могу придумывать "фвасоны" и вообще мне нравятся шелка покупать больше  . В Киеве сейчас такие дизайнерские ткани - можно с ума сойти . По 100 , 200,300 долларов за метр . Но я их тока глазею . Покупаю , что попроще -по 50 долларов за метр . Шерсти нахапала полированной итальянской - тоже платье хочу пошить с Вологодским кружевным воротником . Воротники нашла в интернете - от 100 до 300 долларов .  Всю жисть завидовала тем , кто умеет кружева плести .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 11:13 |
|
|
Топаз писал(а): Шапокляк100 писал(а): Он же от Версаччи... СтОит ого-го..." Что лучше- ТРОЕ за ого-то или сотню за рупь?  Наверное кто-то впитал с детства с молоком матери завещания Ленина " Лучше меньше, да лучше"
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 11:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ТРОЕ - это было труселёф у Орнелы.
Заносим Орнеллку в Книгу рекордов Гиннеса форума. Она побила рекорды Маринки. Маринка не смогла побить рекорды Орнеллки, потому что в Таргете труселя продаются пачками - по пять -шесть в одной упаковке.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 11:16 |
|
|
Doll писал(а): Народ, поясните закостеневнешму моску: что ТРОЕ? Та , Долл , ржу нимаху - ТРОЕ ТРУСНЯКОВ !!!! 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 11:17 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Долл, я труселя считала, как все. .
Да я тоже в образ вошла после своей ревизии. Тоже думала как и ты, что не больше 15 наскребется.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Три пары трусов у девушки под ником Орнелла. Зато они от Версаччи и Струяччи " Как повяжешь галстук, береги его... Он же от Версаччи... СтОит ого-го..." У девушки, наверно, к трём трусам имеется портативная стиральная машинка, для путешествий скажем.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 11:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Шапокляк100 писал(а): Умная Эльза писал(а): ТРОЕ - это было труселёф у Орнелы.
Заносим Орнеллку в Книгу рекордов Гиннеса форума. Она побила рекорды Маринки. Маринка не смогла побить рекорды Орнеллки, потому что в Таргете труселя продаются пачками - по пять -шесть в одной упаковке. 
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 11:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Bastet писал(а): Шапокляк100 писал(а): Три пары трусов у девушки под ником Орнелла. Зато они от Версаччи и Струяччи " Как повяжешь галстук, береги его... Он же от Версаччи... СтОит ого-го..." У девушки, наверно, к трём трусам имеется портативная стиральная машинка, для путешествий скажем..  Стиралки портативной нет ,но вот УТЮГ портативный для путешествий -есть.  10 на 10 см ,всегда его беру с собой .
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 11:31 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Топаз писал(а): Шапокляк100 писал(а): Он же от Версаччи... СтОит ого-го..." Что лучше- ТРОЕ за ого-то или сотню за рупь?  Наверное кто-то впитал с детства с молоком матери завещания Ленина " Лучше меньше, да лучше" Кому что. Мне синтетические трусы, что за пятьсот, что за доллар, не нужны. Вполне устраивают хлопковые за 2.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 11:32 |
|
|
Bastet писал(а): У девушки, наверно, к трём трусам имеется портативная стиральная машинка, для путешествий скажем..  Ультрозвуковая Риксона рассейская )) 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 11:34 |
|
|
Труселя посчетать не могу так как я не дома. Но вот помню на вскидку у жениха больше ста рубашек. мы с ним шопоголики, он правда бывсший а я настояший. 
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
|