|
Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 09:15 |
|
|
kuku писал(а): это мало??  А зачем много?  У меня три лифчика: черный белый и бежевый. Потом выбрасываю покупаю новые. Трусов тоже штук десять, снашиваются покупаю новые. Вообще не люблю много барахла. Белый, телесный, черный, другой черный с куржавчиками из комплекта, один тоненький на лето без железяк, синийи одинб Кляйн с рисунком в комплекте шел. Я думаю немного. Тут у людей по писят. ВОт зачем писят? Я почитала Орнеллу, сейчас пойду трусы выбрасывать, оставлю самый дорогие и любимые.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 09:20 |
|
|
Ornella писал(а): kuku писал(а): это мало??  А зачем много?  У меня три лифчика: черный белый и бежевый. Потом выбрасываю покупаю новые. Трусов тоже штук десять, снашиваются покупаю новые. Вообще не люблю много барахла. Такого же мнения ,не люблю барахло и хлам не нужных вещей обуви и белья. Только самое необходимое .Не поверите но у меня и одежды так же мало,  ВЕСЬ МОЙ ГАРДЕРОБ влез и всегда влезает в мой чемодан. Орнелла, научите меня как. У меня с одеждой вообще капец. Там ни то что в один чемодан не влезло бы, мне страшна мысль о переезде. Вы просто выкидываете да? Или продаете на ибее старое? И с туфлями помогите плиз. Че делаете с туфлями?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Раиса Захаровна писал(а): Долл, ну что, купила?? Я только собираюсь по магазам.  Захаровна, не поеду сегодня- мемориал дей пикник будет вместо труханов. Вот она- агли американ риэлити 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
|
|
Я сама не поклонница Вики. Довольно дорого, а аутлеты - как буд-то секон-хэнд. Реально грязных трусов - полно. Очень удивилась, когда увидела, что на день рождение Мирки (жены Федерера - знаметого теннестита), подарили что-то из Вики. http://gototennis.com/2011/04/04/photos ... -in-miami/
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 09:21 |
|
|
SIMA писал(а): kuku писал(а): это мало??  А зачем много?  У меня три лифчика: черный белый и бежевый. Потом выбрасываю покупаю новые. Трусов тоже штук десять, снашиваются покупаю новые. Вообще не люблю много барахла. Белый, телесный, черный, другой черный с куржавчиками из комплекта, один тоненький на лето без железяк, синийи одинб Кляйн с рисунком в комплекте шел. Я думаю немного. Тут у людей по писят. ВОт зачем писят? Я почитала Орнеллу, с ейчас пойду трусы выбрасывать, оставлю самый дорогие и любимые. Я периодически это делаю - Милавица они вообще неснашиваемые комплекты . Те которые надоели - режу ножницами и выбрасываю в мусор . Резать труселя изношенные научила подруга московская - шоб бомжики не подхватили на радостях ))  Надо утилизатор купить - для памперсов уже придумали . такой классный - бжик и упаковал памперс в конвертик маленький .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cinnamon писал(а): Doll писал(а): [ Ткни меня, где Долка говорила про избыток трусов? h Doll писал(а): 119!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот, тыкаю. Сто девятнадцать штук- это по твоему, норма?  Цинечка, это я падала в омарок от НЕмоих цифров! Свои не считала.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 09:23 |
|
|
SIMA писал(а): Орнелла, научите меня как. У меня с одеждой вообще капец. Там ни то что в один чемодан не влезло бы, мне страшна мысль о переезде. Вы просто выкидываете да? Или продаете на ибее старое? И с туфлями помогите плиз. Че делаете с туфлями? Стилисты рекомендуют одежду , которая весит в клозете 6 и более месяцев и не используется - в утиль из шкафа . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 09:24 |
|
|
cosmopolit писал(а): Сколько у вас ИХ?  перекличка трусов? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 09:26 |
|
|
zebcircalo писал(а): Пудик писал(а): zebcircalo писал(а): , Не могу понять - ОТСЮДА надо ТУДА трусы везти? пойду пробегусь, может в голове уляжется. Ну народдд.  Умеете удивить, и сильно. Да, это умудренные опытом жены всем невестам советуют  Так тут же КИТАЙ все и вся, в лучшем случае турция. И все равно - В Е З Т И ??? Скажите, не мучайте.   И раффаэллки не забудь 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 09:26 |
|
|
fatcat писал(а): cinnamon писал(а): fatcat писал(а): [ Ну не ходит Циня в Америку! при чем тут Америка?- у меня в Украине еще меньше трусов было... Просто у меня в жизни приоритеты другие, за трусами как-то странно было бы в Америку ехать  Я к тому, что магазин Виктория Сикрет просто не может быть неизвестен живущему в Америке...  Я Вику знаю, но у меня ни одной вещи ее нет, даже бесплатных трусов, хотя халяву люблю. Недавно случайно купон на них в ящик попал, так отдала, потому что ехать за ними далеко. А так почти все трусы с фигливза, потому как в Маршаллсах покупать брезгую. Есть еще фабрики "Красная Заря", их тоже нежно люблю В ходу пар сто, думаю (но у меня машины стиральной нет), столько же нераспаковано, считать лень 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Стилисты рекомендуют одежду , которая весит в клозете 6 и более месяцев и не используется - в утиль из шкафа .  Было бы неплохо, чтобы эти стилисты (мать их за ногу)предъявили к осмотру свои гардеробчики, а уж потом давали рекомендации. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 09:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
SIMA писал(а): Ornella писал(а): kuku писал(а): это мало??  А зачем много?  У меня три лифчика: черный белый и бежевый. Потом выбрасываю покупаю новые. Трусов тоже штук десять, снашиваются покупаю новые. Вообще не люблю много барахла. Такого же мнения ,не люблю барахло и хлам не нужных вещей обуви и белья. Только самое необходимое .Не поверите но у меня и одежды так же мало,  ВЕСЬ МОЙ ГАРДЕРОБ влез и всегда влезает в мой чемодан. Орнелла, научите меня как. У меня с одеждой вообще капец. Там ни то что в один чемодан не влезло бы, мне страшна мысль о переезде. Вы просто выкидываете да? Или продаете на ибее старое? И с туфлями помогите плиз. Че делаете с туфлями? ОДИН раз в жизни только продала кеды Лакост ,не умею торговать . Да,я все раздариваю ,подружкам ,подружкам-подружек или бедным. Живу в Калифорнии- холода нет ,хотя бы нет курток , пальто и дубленок (КАК В РОССИИ НАПРИМЕР) У меня так, потому что нет у меня привязанности к вещам, надоедают быстро. Куплю вещь ,одену десяток раз и все не нужна она мне больше,НАДОЕЛА. Выбрасываю или раздариваю .Но шопинг люблю , просто не покупаю лишнего ,могу неделю ходить и думать нужна ли мне эта вещь или нет?!Долго думаю ,прежде чем купить,тоже самое и с обувью.
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 10:04 |
|
|
Я вот тут периодически шоплюсь. http://www.herroom.com/cosabella-mlia03 ... hong.shtml
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 10:05 |
|
|
Не сочтите за фанатку, но вообще-то даже в Библии написано,что жадность, ненасытность - это грех. Вот я вспоминаю иногда, когда хочется без веской причины купить что-то еще одно, просто потому что хочется. Я думаю это развращает все равно, как раб вещей становишься, без них тебе уже не радостно, без покупочки этой еще только одной. Я хочу быть сильнее этого. Вот приучаю себя брать то, что более качественно, более эксклюзивно, из дорогоих материалов, а оно дорогое, поэтому много как-то уже и не получается скупать. Помогает бороться с ненасытством и страстью ко всему, но побольше, страстью за скидками, чтоб еще больше всего скупить.
Последний раз редактировалось SIMA 28 май 2012, 10:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 10:07 |
|
|
Да уж, тяжелое детство тяжело отразилось на оставшуюся жизнь. Америка бы загнулась, если бы не нищие имиигранты. Здесь трусы, блин, неснашиваемые, обувь неснашиваемая. Лучше бы они в машинке рвались, чтоб выбросить можно было. А то копиться тоннами, коробками забивается. У меня месяц сейчас проходит, не покупать ничего. Как хорошо, билы не приходят. Аж радостно на душе- денюжки сохранены. Хорошо бы это привить в будущем, не покупать то, что уже имеется в тоннах.
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
|