Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): Пошли духи считать?)))) Эстетки  А че их считать? Накуплю и нетронутые стоят. Все равно верна только двум, другие надоедают и не идут в сравнение. Уже другие не покупаю. Ну правда этта... бесплатные семплы беру! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 22:04 |
|
|
Openbook писал(а): Мне просто интересно, потому что сама никогда чулки не носила:) Так , вот, с ними T-back одеваются? Или полные бабушка-style трусы? Вроде если стринги, то как то не гигиенично, слишком открыто. А большие трусы вроде тоже как-то бабулькино? Я в замешательстве  Чулки, деточка, нужны для того чтобы ногам было не холодно, а попа не взопрела как в колготках К томуже под чулки можно спрятать безупречный офисный загар а-ля-моль- белая
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 22:11 |
|
|
Artemida писал(а): Openbook писал(а): Мне просто интересно, потому что сама никогда чулки не носила:) Так , вот, с ними T-back одеваются? Я в замешательстве  Можно вообще без трусов.  я прямо ваще фися в интриге от Артемидкиного " офиса" - и чулочки на веревочках и без труселей дресс-код... Бордельерчиками прям-таки попахивает, а не возвратами налогафф 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 22:11 |
|
|
cosmopolit писал(а): Засосало в болото вещизма Мне с моими 185 можно в автономку на ядерной подлодке ходить на 6 месяцев Да не, просто мои старые трусы уже пятый годок разинули. Менять нужно скоро. Вот накоплю ещё с пяток турсняков от Вики, свои старые выкину. Cosmo, не верю я тебе. Как можно иметь 185 трусов. Давай фото. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 27 май 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
|
|
DianaS писал(а): kuku писал(а): DianaS писал(а): У меня та же проблема, но с сумками и дорогими ручками.  а зачем вообще сейчас нужны ручки, когда есть телефоны и лаптопы? С детства люблю перьевые ручки с золотым пером сама не знаю почему. И конспектировать с помошью ручки мне нравится гораздо больше, хотя печатаю я тоже быстро. У немя муж не понимает, как можно тратить деньги на такой анахронизм как ручки в век всеобщей компьютеризации. Вот такая у меня странность.  Вас не затруднит сходить пересчитать для форума ручки с золотыми перьями? Сумки не надо  , только ручки 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): Openbook писал(а): Мне просто интересно, потому что сама никогда чулки не носила:) Так , вот, с ними T-back одеваются? Я в замешательстве  Можно вообще без трусов.  я прямо ваще фися в интриге от Артемидкиного " офиса" - и чулочки на веревочках и без труселей дресс-код... Бордельерчиками прям-таки попахивает, а не возвратами налогафф  И хлавна уже не знаешь, что считать. Начали с трусов, а терь их как бЭ и нет. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 22:13 |
|
|
marina писал(а): Cosmo, не верю я тебе. Как можно иметь 185 трусов. Давай фото.  Ааааааа!  Вот это по-нашему! Давай фото!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 22:14 |
|
|
marina писал(а): [ мои старые трусы уже пятый годок разинули. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 22:14 |
|
|
cosmopolit писал(а): Чулки, деточка, нужны для того чтобы ногам было не холодно, Валенки не пробовали, госпожа Грицацуева? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 22:15 |
|
|
calmsoft писал(а): marina писал(а): Cosmo, не верю я тебе. Как можно иметь 185 трусов. Давай фото.  Ааааааа!  Вот это по-нашему! Давай фото! Точно: возверни обратно на кровать все и сфоткай. Мужа не пускай.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 22:16 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): cosmopolit писал(а): Чулки, деточка, нужны для того чтобы ногам было не холодно, Валенки не пробовали, госпожа Грицацуева?  Штаны с начесом! 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 22:17 |
|
|
Doll писал(а): И хлавна уже не знаешь, что считать. Начали с трусов, а терь их как бЭ и нет.  дыкть вишь - грят в суровых климатах ноги мерзнуть, а жужа потеет. А енто дело, что на подтяжках- помочах, грят убивает двух зайцев... Ну и волки наверное фисе в оммараке от такого видона
Последний раз редактировалось Шапокляк100 27 май 2012, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 22:17 |
|
|
Doll писал(а): Точно: возверни обратно на кровать все и сфоткай. Мужа не пускай. на себя тоже можно нацепить и запечатлеть. Все 185! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 22:19 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Doll писал(а): И хлавна уже не знаешь, что считать. Начали с трусов, а терь их как бЭ и нет.  дыкть вишь - грят в суровых климатах ноги мерзнуть, а жужа потеет. А енто дело, что на подтяжках- помочах, грят убивает двух зайцев... Ну и волки наверное фисе в оммараке от такого видона Хз кароч.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 22:20 |
|
|
А мне интересно - сколько полок или шкафов шифоньера занимают 185 труселей? Особенно в условиях дефицита жилой площади и клозетов на Манхэттэне
|
|
 |
|
 |
|