Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Шапокляк100 писал(а): Doll писал(а): Шапокляк100 писал(а): Вопрос с повестки дня не снимается ... Для чего и куда нужны чулки в Аризоне? Шапа, меня этот вопрос уже час мучает! Причем, белты эти в таком кол-ве!  да я ваще не усну теперь от информационного голода... Аризона, жара, пачти СРА, такс-ритернсы и такой прикид...  Шапа, в таком количестве! Мож, этот прЕдмет на Базе рупь кучка? О- вот версия! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): Doll писал(а): Шапокляк100 писал(а): Вопрос с повестки дня не снимается ... Для чего и куда нужны чулки в Аризоне? Шапа, меня этот вопрос уже час мучает! Причем, белты эти в таком кол-ве!  да я ваще не усну теперь от информационного голода... Аризона, жара, пачти СРА, такс-ритернсы и такой прикид...  Ну шо поделаешь, дресс-код такой в офисе.  С голыми ногами нельзя, а колготках сама понимаешь - жара, так хоть полоска тела дышит.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Шапокляк100 писал(а): Openbook писал(а): Или это одежда такая? Обувь это такая, обувь, деточка... Для взрослых  А черные лаковые шпильки ? На CPAе... Нет, тут все не так просто как кажется с первого взгляда 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Шапокляк100 писал(а): да я ваще не усну теперь от информационного голода... Аризона, жара, пачти СРА, такс-ритернсы и такой прикид...  Шапа, в таком количестве! Мож, этот прЕдмет на Базе рупь кучка? О- вот версия!  Просто нажитое за многие годы.  Ношу я аккуратно, не снашиваются! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Artemida писал(а): Ну шо поделаешь, дресс-код такой в офисе.  С голыми ногами нельзя, а колготках сама понимаешь - жара, так хоть полоска тела дышит. А для " полоски тела" какой дресс код? 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
|
|
Doll писал(а): Шапа, в таком количестве! Мож, этот прЕдмет на Базе рупь кучка? О- вот версия!  (полируя валенком звездочку на буденовке): Эх... золотые наступили времена - и скупай скока хошь барахла и никакой тебе статьи за спекуляцию 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 21:46 |
|
|
Openbook писал(а): Artemida писал(а): Ну шо поделаешь, дресс-код такой в офисе.  С голыми ногами нельзя, а колготках сама понимаешь - жара, так хоть полоска тела дышит. А для " полоски тела" какой дресс код?  Шанель 22 или Диор Аддикт 2 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 21:49 |
|
|
Openbook писал(а): Нет, тут все не так просто как кажется с первого взгляда  На оживленную беседу стали подтягиваться Колобки, почувствовав себя восстребованными...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 21:50 |
|
|
Artemida писал(а): Диор Аддикт 2 : не знаю кто такой 2, но с Диора Аддикта балдю ваще...Мои самые любимые духи
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 21:53 |
|
|
Openbook писал(а): Artemida писал(а): Ну шо поделаешь, дресс-код такой в офисе.  С голыми ногами нельзя, а колготках сама понимаешь - жара, так хоть полоска тела дышит. А для " полоски тела" какой дресс код?  (переминаясь с ноги на ногу): А мона поинтересоваццо направлением "офиса"? А дресс-код заставляет задумаццо Шютк... 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ХАроший дресс код! адобрямс:) Оживленная беседа:)) подождем пока Нена придет, перцу подбросит 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 21:55 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): Диор Аддикт 2 : не знаю кто такой 2, но с Диора Аддикта балдю ваще...Мои самые любимые духи 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 21:57 |
|
|
Пошли духи считать?)))) Эстетки 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне просто интересно, потому что сама никогда чулки не носила:) Так , вот, с ними T-back одеваются? Или полные бабушка-style трусы? Вроде если стринги, то как то не гигиенично, слишком открыто. А большие трусы вроде тоже как-то бабулькино? Я в замешательстве 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 22:01 |
|
|
Openbook писал(а): Мне просто интересно, потому что сама никогда чулки не носила:) Так , вот, с ними T-back одеваются? Или полные бабушка-style трусы? Вроде если стринги, то как то не гигиенично, слишком открыто. А большие трусы вроде тоже как-то бабулькино? Я в замешательстве  Можно вообще без трусов. 
|
|
 |
|
 |
|