Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 21:18 |
|
|
Artemida писал(а): Я тут гартабелты подсчитала - 38.  Трусы после этого считать страшно. А куда в солнцем палимой Аризоне такие невиданные наряды пердолить? Лучше труселями обзанавеситься - поди три штуки на дню менять надо от жары
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 21:19 |
|
|
marina писал(а): fatcat писал(а): Дежа вю... Трусами мы уже мерились и не раз. Как щас помню, больше всех впечатлила Марина, у нее было штук пять, че ли... Уже штук 10 наверное. Виктория Сикрет шлёт купончеги на бесплатные труселя, а от бесплатного ишо не отказывались  Не иначе как форум довел...  Маринка, не поддавайся провокациям
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): Я тут гартабелты подсчитала - 38.  Трусы после этого считать страшно. А куда в солнцем палимой Аризоне такие невиданные наряды пердолить? Лучше труселями обзанавеситься - поди три штуки на дню менять надо от жары Вспомнилось. Один старик другому - А помнишь, как мы за девками бегали? - Помню! Вот только не помню, зачем мы за ними бегали! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Papacowbell
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 21:21 |
|
|
У меня тут вопрос.. хм..тоже Викториа Сикрет прислала купоны на 10$ off и тд. Но, там написано, что нельзя использовать в магазине, только код онлайн на сайте. Это так? Кто покупал уже по купону?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
calmsoft писал(а): В Вике чулки отстой.! Посмотрите здесь: figleaves.com Women > Hosiery & Socks Мне викины чулки очень нравятся, дорогие только. На фигливзе не лучше, но можно взять дешевле. Зато в рэке и хорошие и дешево.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая тема занимательная! Пойду,думаю,и я пересчитаю. 60 пар трусов(я ношу только силк),а бесплатные от Вики в Украину на подарки 30 бра.Половина с бирками.Спрашивается,и зачем столько надо. Это уже-болезнь  Поговорим,посчитаем и пойдем дальше покупать 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 21:27 |
|
|
Вопрос с повестки дня не снимается ... Для чего и куда нужны чулки в Аризоне?
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а):
Зато в рэке и хорошие и дешево. +1 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Шапокляк100 писал(а): Вопрос с повестки дня не снимается ... Для чего и куда нужны чулки в Аризоне? Шапа, меня этот вопрос уже час мучает! Причем, белты эти в таком кол-ве! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А для чего вообще чулки? Для кекс-игр? Или это одежда такая?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 21:37 |
|
|
Doll писал(а): Шапокляк100 писал(а): Вопрос с повестки дня не снимается ... Для чего и куда нужны чулки в Аризоне? Шапа, меня этот вопрос уже час мучает! Причем, белты эти в таком кол-ве!  да я ваще не усну теперь от информационного голода... Аризона, жара, пачти СРА, такс-ритернсы и такой прикид... 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 21:38 |
|
|
Openbook писал(а): Или это одежда такая? Обувь это такая, обувь, деточка... Для взрослых 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Openbook писал(а): А для чего вообще чулки? Для кекс-игр? Или это одежда такая? Одежда, а как же! Необходимая в непростом климате Аризоны.  Это ихНИЙ дресскод- тамошних индейцев. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 21:39 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Вопрос с повестки дня не снимается ... Для чего и куда нужны чулки в Аризоне? Думаешь на Аляске нужнее? 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 21:40 |
|
|
Openbook писал(а): А для чего вообще чулки? Для кекс-игр? ? Ой, а где Нена? В прошлой серии марлезонского балета она такие крутые трусняки тут вывешивала, что долго народ гадал - это лямки от майки или че это было 
|
|
 |
|
 |
|