Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 20:40 |
|
|
Doll писал(а): А кто такие гартабелты?  пояса для чулков...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): А кто такие гартабелты? Garter Belt 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
cosmopolit писал(а): Долка, у тебя обувей в результате четное число получилось? В смысле, каждая пара на обе ноги или как? 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 20:43 |
|
|
Artemida писал(а): А оно мне надо? Я тут гартабелты подсчитала - 38.  Трусы после этого считать страшно. Я в гилт трип не хочу  Кстати я не помню, писала ли я в Базе. что в Вике трусы сейчас по 3.99 и лифоны на скидке, полугодовой сейл начался. Я вчера была, бесплатные трусы забирала. А ALIEN говорила, что 15 июня все пойдет на большой сэйл... Я запомнила, когда мы в прошлой теме лифчиками мерялись... 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 20:43 |
|
|
Artemida писал(а): . Я вчера была, бесплатные трусы забирала. Хтобы сомневался))))) 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 20:48 |
|
|
Артемида А где ты обычные чулки покупаешь?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
18 штук...труселей. Тихо так , носочком по полу ковыряя:) Ито все не носятся, половина максимум.
У меня бра больше, но это прикол- они мне все не по размеру! Надо или выкинуть или в армию спасения отнести чтоль! Ушла считать бра..
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 20:51 |
|
|
fatcat писал(а): Дежа вю... Трусами мы уже мерились и не раз. Как щас помню, больше всех впечатлила Марина, у нее было штук пять, че ли... Уже штук 10 наверное. Виктория Сикрет шлёт купончеги на бесплатные труселя, а от бесплатного ишо не отказывались 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 20:55 |
|
|
marina писал(а): fatcat писал(а): Дежа вю... Трусами мы уже мерились и не раз. Как щас помню, больше всех впечатлила Марина, у нее было штук пять, че ли... Уже штук 10 наверное. Виктория Сикрет шлёт купончеги на бесплатные труселя, а от бесплатного ишо не отказывались  Засосало в болото вещизма Мне с моими 185 можно в автономку на ядерной подлодке ходить на 6 месяцев
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А, нет, соврала, забыла про то что в лондри Трусов штук 24-25 макс. Бра 22 штуки - и все плохо сидят Обуви - пар 20 наверное, максимум:) У нас Реал эстейт дорогой 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): Артемида А где ты обычные чулки покупаешь? Там же в вике , но больше в Нордстром рэке и в Диллардсе на сейле.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 21:00 |
|
|
Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): Артемида А где ты обычные чулки покупаешь? Там же в вике , но больше в Нордстром рэке и в Диллардсе на сейле. Хмм, в том бранче где я пасусь чулки не продают А почему мне Вика не шлет купоны на халяву? Я в системе, мылом закидывают ежедневно
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 21:03 |
|
|
cosmopolit писал(а): Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): Артемида А где ты обычные чулки покупаешь? Там же в вике , но больше в Нордстром рэке и в Диллардсе на сейле. Хмм, в том бранче где я пасусь чулки не продают А почему мне Вика не шлет купоны на халяву? Я в системе, мылом закидывают ежедневно Потому что я еще и чулки покупаю! 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 21:08 |
|
|
cosmopolit писал(а): Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): Артемида А где ты обычные чулки покупаешь? Там же в вике , но больше в Нордстром рэке и в Диллардсе на сейле. Хмм, в том бранче где я пасусь чулки не продают А почему мне Вика не шлет купоны на халяву? Я в системе, мылом закидывают ежедневно В Вике чулки отстой.! Посмотрите здесь: figleaves.com Women > Hosiery & Socks
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 21:11 |
|
|
У фигливз есть бренды Charnos Hosiery, Falke, Jonathan Aston, всем известный Levante, и фигливз итальянские чулки... Небольшой выбор, но получше, чем у Вики.
|
|
 |
|
 |
|