|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Doll писал(а): user[f] писал(а): 190.150, я вам проигрываю . ну зачем вам столько барахла????  А что это за цифры? Зипкод шоль?  да не, тут народ подсчитывает количество, а я ориентируюсь 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
мышь в обмараке... Так шо это я как лох? у меня десятка три не более. fatcat писал(а): Прервав поедание хэмбургера, пошла считать - 119 чистых.  Ой! В корзину с грязным не полезла...  Правда, носится из них десятка два-три любимых, остальное валяется...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
fatcat писал(а): Doll писал(а): Дернуло меня что-то порядок навести относительный: пошла в валмарт, накупила пластиковых контейнеров для обуви ( как в Клин Хаус советуют)- поставить рядком. Получилост рядКАМИ, да еще в два этажа. Потом в три. Е-мае, шо ж я сделал! Раньше муж понятия не имел, сколько обуви, а теперь вона- сходи с ума от вида. Теперь думаю, куда эти контейнеры убрать с глаз долой.. Я тоже порывалась такие контейнеры купить, да руки не дошли, теперь и не буду  У меня обувь везде рассована, часть в гараже, часть в клозете, часть под кроватью, муж и не знает сколько ее, только ужасается тому что в гараже - там несколько полок для обуви, его половина полки, а остальное моим забито. Ну, и как с трусами - носится от силы несколько пар...  Не надо!  Это муж пока голову не поднимает на ту полку или не хочет поднимать. Это только половина! Я остановилась на полпути- нуегона.))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 19:30 |
|
|
Захаровна, значица, обе мы завтра по холодку в Вику 
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
fatcat писал(а): Doll писал(а): Дернуло меня что-то порядок навести относительный: пошла в валмарт, накупила пластиковых контейнеров для обуви ( как в Клин Хаус советуют)- поставить рядком. Получилост рядКАМИ, да еще в два этажа. Потом в три. Е-мае, шо ж я сделал! Раньше муж понятия не имел, сколько обуви, а теперь вона- сходи с ума от вида. Теперь думаю, куда эти контейнеры убрать с глаз долой.. У меня обувь везде рассована, часть в гараже, часть в клозете, часть под кроватью, то ж самое, только у меня еще на работе под столом штук 6 пар стоят, я про них периодически вспоминаю 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Долл, не гавари, завтра смотаюсь в Вику. Слухайте, а под что вы их носите, такие яркие и с буквами? Я только зимой за место панталонов под плотные джинсы могу одеть, а летом никак, только стринги телесного цвета, безшовные. Doll писал(а): Захаровна, значица, обе мы завтра по холодку в Вику 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 19:40 |
|
|
...читаю бегло тему про трусы и носки, и тут у кого то они ПОД СТОЛОМ СТОЯТ!  Пришлось еще раз прочитать, что бы понять, что не про трусы\носки. Torra писал(а): fatcat писал(а): Doll писал(а): Дернуло меня что-то порядок навести относительный: пошла в валмарт, накупила пластиковых контейнеров для обуви ( как в Клин Хаус советуют)- поставить рядком. Получилост рядКАМИ, да еще в два этажа. Потом в три. Е-мае, шо ж я сделал! Раньше муж понятия не имел, сколько обуви, а теперь вона- сходи с ума от вида. Теперь думаю, куда эти контейнеры убрать с глаз долой.. У меня обувь везде рассована, часть в гараже, часть в клозете, часть под кроватью, то ж самое, только у меня еще на работе под столом штук 6 пар стоят, я про них периодически вспоминаю 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 19:41 |
|
|
Torra писал(а): [ то ж самое, только у меня еще на работе под столом штук 6 пар стоят, я про них периодически вспоминаю  Фу ты, блин! Топик про трусы, так я уж подумала, шо под столом трусы стоят. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 19:43 |
|
|
Во! Захаровна, нам обеим мерешится. Значит, тем более- завтра в Вику. Как узнать, когда открывается?))))))))))))))) Родня на пикник приходит, надо к открытию!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 19:48 |
|
|
Ой, девы, а зачем вам стока этих трусов???? У меня от силы 25 и то не все носятся.... От Вики бесплатных уже штук 10... Тут в Америке можно ни разу трусы не покупать, а только отовариваться бесплатными от Вики несколько раз в году. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 19:50 |
|
|
Отличилась чулками... С вечера приготовленная "пара" оказалась разного цвета, глаза открылись уже когда чулки были на коленках Покралась в спальню откапывать нужный цвет в потьмах, вроде нашла))) хвастаю чулок В этот момент просыпается муж -бла-бла-бла Выскакиваю из спатьни - чулка в руке нет, и уже надо бежать галопом Хватаю сумку и несусь к метро, на работе у меня есть естра пара, решаю переодеться там. Те что на мне не очень отличаются, метро такой диссонанс стерпит)))) Сижу в метро, крашу глаз. Сидящий напротив дядя смотрит на меня как удав, не мигая, даже вперед подался. Минут через 10 я понимаю, что со мной что то очень НЕ ТАК - дядя пялится не на рожу/сиськи/коленки, а куда-то в районе плеча. Перевожу зеркало.....млять! Потеряный Чулок закинут на плечо, силиконовая резинка элегантно болтается как эполет. Красавишна)))) 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 19:51 |
|
|
cosmopolit писал(а): Отличилась чулками... С вечера приготовленная "пара" оказалась разного цвета, глаза открылись уже когда чулки были на коленках Покралась в спальню откапывать нужный цвет в потьмах, вроде нашла))) хвастаю чулок В этот момент просыпается муж -бла-бла-бла Выскакиваю из спатьни - чулка в руке нет, и уже надо бежать галопом Хватаю сумку и несусь к метро, на работе у меня есть естра пара, решаю переодеться там. Те что на мне не очень отличаются, метро такой диссонанс стерпит)))) Сижу в метро, крашу глаз. Сидящий напротив дядя смотрит на меня как удав, не мигая, даже вперед подался. Минут через 10 я понимаю, что со мной что то очень НЕ ТАК - дядя пялится не на рожу/сиськи/коленки, а куда-то в районе плеча. Перевожу зеркало.....млять! Потеряный Чулок закинут на плечо, силиконовая резинка элегантно болтается как эполет. Красавишна))))  
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 19:52 |
|
|
 Скоро увидим фотку Космо в "люди сабвея" cosmopolit писал(а): Отличилась чулками... С вечера приготовленная "пара" оказалась разного цвета, глаза открылись уже когда чулки были на коленках Покралась в спальню откапывать нужный цвет в потьмах, вроде нашла))) хвастаю чулок В этот момент просыпается муж -бла-бла-бла Выскакиваю из спатьни - чулка в руке нет, и уже надо бежать галопом Хватаю сумку и несусь к метро, на работе у меня есть естра пара, решаю переодеться там. Те что на мне не очень отличаются, метро такой диссонанс стерпит)))) Сижу в метро, крашу глаз. Сидящий напротив дядя смотрит на меня как удав, не мигая, даже вперед подался. Минут через 10 я понимаю, что со мной что то очень НЕ ТАК - дядя пялится не на рожу/сиськи/коленки, а куда-то в районе плеча. Перевожу зеркало.....млять! Потеряный Чулок закинут на плечо, силиконовая резинка элегантно болтается как эполет. Красавишна)))) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 19:54 |
|
|
Мне теперь покоя это не дает: трусов (КАЖЕТСЯ) у меня меньше, чем пар обуви. Непорядок. Дисбалланс! Причем, не знаю, как балланс наладить, так как не могу сосчитать ни те, ни другие. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 19:54 |
|
|
Хорошо, что хоть не трусы с логотипом Пинк или Виктория Сикрет в розовых сердечках. Хаа! 
|
|
 |
|
 |
|