|
Автор |
Сообщение |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Doll писал(а): 119!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Космо, а сколько ты насчитала! Я явно отстала. Завтра поехать шоль? а чё, завтра в вике последний день 7 за 26 
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 18:54 |
|
|
Я к белью как то равнодушна. Ну штук 40-50 наберется, но это все...реально носятся 14-20, остальные просто валом лежат в ящике. Носочки да, теплые и такие, где-то с десяток разных. Чулки, колготки, легинсы имеются, но не более 10. У меня страсть к хорошей обуви, вот ее много, часто обновляю, что-то продаю, что-то дарю...могу покупать нон-стап. Еще к кухонной утвари красивой страсть имею...вроде все. Да...самое мое больное - скупаю детскую одежду, ну не могу пройти мимо красивой...если выбор купить доче или себе, куплю доче, ...еще заколочки ей скупаю разные.
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Torra писал(а): Doll писал(а): 119!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Космо, а сколько ты насчитала! Я явно отстала. Завтра поехать шоль? а чё, завтра в вике последний день 7 за 26  Каких именно? Отстала я! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
А считать как ? Общее количество или раздельно те, что в пользовании и запасы Так на вскидку- 10 любимых,8 праздничных, около 12 "на вырост", примерно 25 "про запас" и наверное около 20,которые я временно разлюбила.Итого в районе 75 Я про носки могу сказать точно -185 пар со мной , и на всякий случай 20 припрятаны в другой квартире. Чулки -10 пар ,колготки-затрудняюсь сколько,так как они у меня везде, их больше чем трусов, но до количества носков пока не дотягивают PS/Я пока ещё не в Америке 
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Doll писал(а): Я не могу сосчитать: часть в ящике, часть уже в чемодане, часть в сушилке, часть в стиралке. Чулок ни одна пары нет. Гольфы есть, одни колготки (никаки не порвутся)))))). ТухЛи бум считать? Давай те обувь считать!  к тому же 119 трусов - 1 ящик, а вот если 119 пар обыви -то масштаб уже другой! Интереснее!
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 19:00 |
|
|
goldengirl писал(а): около 12 "на вырост", Рассмешили Вы меня  , на вырост! Это Вы еще планируете вырости? Надеюсь не в ширь? (я просто шучу, если что  )
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 19:01 |
|
|
С трусами я не в переди , но............. Прям не могу не рассказать про мужа  не трусняк, конечно, он комиксы собирает. 19 коробок по 150 штук в каждой, выпуска начиная с 1950 года, итого около 2850, знает каждый в лицо, так сказать, любит их больше меня, периодически перебирает, проветривает  вот такое увлечение. Не много не по теме 
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 19:03 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): С трусами я не в переди , но............. Прям не могу не рассказать про мужа  не трусняк, конечно, он комиксы собирает. 19 коробок по 150 штук в каждой, выпуска начиная с 1950 года, итого около 2850, знает каждый в лицо, так сказать, любит их больше меня, периодически перебирает, проветривает  вот такое увлечение. Не много не по теме  Да ладно, прощаем!  Безобидное хобби у Вашего мужа.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
190.150, я вам проигрываю . ну зачем вам столько барахла???? 
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Ksantippa писал(а): goldengirl писал(а): около 12 "на вырост", Рассмешили Вы меня  , на вырост! Это Вы еще планируете вырости? Надеюсь не в ширь? (я просто шучу, если что  ) У меня обычно 2 размера- один летний ,другой зимний. А вдруг я в третий перейду ( ага,в ширь  )-на это случай запас
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Doll писал(а): Torra писал(а): Doll писал(а): 119!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Космо, а сколько ты насчитала! Я явно отстала. Завтра поехать шоль? а чё, завтра в вике последний день 7 за 26  Каких именно? Отстала я!  хлопковые с victorias secret лого и от пинк
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 19:10 |
|
|
Anchuta писал(а): Doll писал(а): Я не могу сосчитать: часть в ящике, часть уже в чемодане, часть в сушилке, часть в стиралке. Чулок ни одна пары нет. Гольфы есть, одни колготки (никаки не порвутся)))))). ТухЛи бум считать? Давай те обувь считать!  к тому же 119 трусов - 1 ящик, а вот если 119 пар обыви -то масштаб уже другой! Интереснее! Я не фанат, но....  Дернуло меня что-то порядок навести относительный: пошла в валмарт, накупила пластиковых контейнеров для обуви ( как в Клин Хаус советуют)- поставить рядком. Получилост рядКАМИ, да еще в два этажа. Потом в три. Е-мае, шо ж я сделал! Раньше муж понятия не имел, сколько обуви, а теперь вона- сходи с ума от вида. Теперь думаю, куда эти контейнеры убрать с глаз долой. При том, что я-не фанат обуви вообще. Кстати, обнаружила несколько приятностей- не знала, что они у меня есть. То есть, забыла.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 19:14 |
|
|
Torra писал(а): [ хлопковые с victorias secret лого и от пинк Спасибо. Интересно, когда Вика открывается? 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 19:14 |
|
|
goldengirl писал(а): А считать как ? Общее количество или раздельно те, что в пользовании и запасы Так на вскидку- 10 любимых,8 праздничных, около 12 "на вырост", примерно 25 "про запас" и наверное около 20,которые я временно разлюбила.Итого в районе 75 Я про носки могу сказать точно -185 пар со мной , и на всякий случай 20 припрятаны в другой квартире. Чулки -10 пар ,колготки-затрудняюсь сколько,так как они у меня везде, их больше чем трусов, но до количества носков пока не дотягивают PS/Я пока ещё не в Америке  Ваши носки, да к моим трусам и будет бинго) То что в запасниках, я не считала, мне страшно 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 19:15 |
|
|
user[f] писал(а): 190.150, я вам проигрываю . ну зачем вам столько барахла????  А что это за цифры? Зипкод шоль? 
|
|
 |
|
 |
|