Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Big Island, HI
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 13:43 
Heureuse писал(а):
Но там на Бигайленд ничего ведь нет - деревня с вулканом. Плантации кофейные да макадамия. Аэропорт в Хило как в деревне :c_laugh (Это я с Оаху сравниваю - там то кашна сивилизейшн.)

Классный остров Бигайленд, так мало народу - чувствуешь себя больше прайвет и отдыхаешь больше. Вайкики проходной двор, лежишь на пляже, тебе на руки наступают :c_laugh Весь пляж сплошной молл с Гучами-шмучами. Я в Майами была пару месяцев назад устала так, что нет сил, борьба за выживание, а не отдых :c_laugh чего меня туда понесло? На вкус и цвет как грицца. Мне больше нравится девственная природа, чем моллы, я там отдыхаю. Я бы на какой-нибудь остров поехала бы, гдебы один отель был, чистый океан и райская природа :c_cool

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Heureuse писал(а):
Но там на Бигайленд ничего ведь нет - деревня с вулканом. Плантации кофейные да макадамия. Аэропорт в Хило как в деревне :c_laugh (Это я с Оаху сравниваю - там то кашна сивилизейшн.)

Классный остров Бигайленд, так мало народу - чувствуешь себя больше прайвет и отдыхаешь больше. Вайкики проходной двор, лежишь на пляже, тебе на руки наступают :c_laugh Весь пляж сплошной молл с Гучами-шмучами. Я в Майами была пару месяцев назад устала так, что нет сил, борьба за выживание, а не отдых :c_laugh чего меня туда понесло? На вкус и цвет как грицца. Мне больше нравится девственная природа, чем моллы, я там отдыхаю. Я бы на какой-нибудь остров поехала бы, гдебы один отель был, чистый океан и райская природа :c_cool

Мне очень понравились American Virgin Islands, природа чем-то напоминает Портофино и Чинко Тере в Италии, только это карибы с бирюзовой водой, прекрасной погодой круглый год, работающим айфоном и 4g интернетом от At&T, английским языком, знакомыми магазинами и другими прелестями американской инфраструктуры. Но дорого. :dum

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Айфон и тырнет работает на большом острове везде, даже в кратере вулкана. :)) а вот на мауи были проблемы с этим.
Денис, я с тобой. Им, бестолковым шопоголикам, никогда не понять и не увидеть подлинной красоты. Они считают , что пятизвездочный отель и его лэндскейпинг и есть гавайская красота:).. Глупышки:)

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 10:00 
SilviaSlim писал(а):
[ Но дорого. :dum

могу себе представить :c_laugh Мне бы в идеале долететь до этого острова на приватном самолете :lol: , но стара я для олигархов, мож сестра замуж выйдет, свозит сестричку (плакает) Шутки-шутками, но такой красоты как на островах, а тем более более девственных трудно поискать.
Мы ездили в Тайланде на Пхи-пхи остров - какая красота! А пляж, а вода - я с рыбами там плавала, с разноцветными, песок такой белый, что глаза болят, вода голубая, как в сказке

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 16:10 
Богиня
Богиня

Нена, фото замечательные! Вы очень хорошо выглядите :s_thumbup , детки чудесные и муж серьезный мущина. Хорошего вам отдыха.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2012, 21:25 
Богиня
Богиня

А я 11 Мая в Гонолулу лечу, а от туда в круз по всем островам, на большом острове два дня будем, посоветуите что за ети два дня посетить? в программе обязательно должен быть деиствуюшии вулкан.
Нана, фотки супер, фигура супер, детки супер. молодец

Сообщение Добавлено: 27 май 2012, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена,ты красотка!Фигурка-класс! Детишки-очаровашки! А муж-то какой шалунишка!!! :c_cool
Очень хорошая и щасливая семья!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 май 2012, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Надежда 25 писал(а):
heythere писал(а):
ПАспорт обязателен,если будете пересекать границу Америки и неважно,если не выйдете на берег.Вы будете проходить паспортный контроль(таможню) при входе на судно и вас просто не пропустят без паспорта.Мужу паспорт необязателен,тк он родился в Америке.Ему свидетельство о рождении достаточно.Я была на нескольких круизах здесь и порядок везде один

паспорта обязательно иметь всем американским туристам которые едут в Мексику. Никакое св. о рождение ам. мужа не пройдет! Паспорта забирают в обязательном порядке у всех, как только вы ступаете на корабль и вам дают " карточку ключ-ID" в одном. На момент нахождения в Мексике это и есть ваш документ легального прибывания .

Спорить с вами не буду,так как возможно произошли какие-то изменения.Мы ездили в круиз в Мексику 2 года назад.Только что спросила мужа,брал ли он паспорт.Сказал-нет,только сертификат о рождении.У него тогда паспорт был просрочен и ему с крузлайн сказали,что необязательно

Мы ездили в Мексику в 2007 и 2009 году. Американский паспорт был ОБЯЗАТЕЛЕН.

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!