Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 17:50 |
|
|
Попыталась посчитать имеющиеся в наличае, стало дурно))) Если ЭТО конвертировать назад в $$$, то это 2 недели каникул "ни в чем себе не отказывай" Где были мои глаза и как моя жо успевает все это носить? С чулками такая же драма, но дешевле))) Сколько у вас ИХ? 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
больная тема.. все мне мало.. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 17:54 |
|
|
У меня та же проблема, но с сумками и дорогими ручками. 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 18:00 |
|
|
Вот специально пошла посчитала быстренько  у меня 18,штук 5 может в корзине для стирки и шесть новых, от Вики бесплатные которые. Но я еще год тут с небольшим... Для меня это очень много  дома столько никогда не было. Если б не эта тема , может завтра б еще купила, у меня 10 $ оф в Вике. Мужу к дню рождения прислали 
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 18:05 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Вот специально пошла посчитала быстренько  у меня 18,штук 5 может в корзине для стирки и шесть новых, от Вики бесплатные которые. Но я еще год тут с небольшим... Для меня это очень много  дома столько никогда не было. Если б не эта тема , может завтра б еще купила, у меня 10 $ оф в Вике. Мужу к дню рождения прислали  У меня трусомания, это диагноз кажется "быстренько" не пересчитывается)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): У меня та же проблема, но с сумками и дорогими ручками.  а зачем вообще сейчас нужны ручки, когда есть телефоны и лаптопы?
|
|
 |
|
 |
coolkoala
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 18:26 |
|
|
а я вообще равнодушна к вещам-у меня пунктик в другом, лучше бы трусы, пытаюсь привить страсть к шоппингу 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 18:27 |
|
|
Жду когда ветераны трусного фронта закончат подсчет багаХатства Артемида, огласи магическое число к утру))))
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 18:31 |
|
|
kuku писал(а): DianaS писал(а): У меня та же проблема, но с сумками и дорогими ручками.  а зачем вообще сейчас нужны ручки, когда есть телефоны и лаптопы? С детства люблю перьевые ручки с золотым пером сама не знаю почему. И конспектировать с помошью ручки мне нравится гораздо больше, хотя печатаю я тоже быстро. У немя муж не понимает, как можно тратить деньги на такой анахронизм как ручки в век всеобщей компьютеризации. Вот такая у меня странность. 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
coolkoala писал(а): а я вообще равнодушна к вещам-у меня пунктик в другом, лучше бы трусы, пытаюсь привить страсть к шоппингу  А в чем? теперь интересно стало...
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 18:37 |
|
|
cosmopolit писал(а): Жду когда ветераны трусного фронта закончат подсчет багаХатства Артемида, огласи магическое число к утру)))) Да у вас тут целый клуб любителей труселей. 
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 18:41 |
|
|
а я не очень люблю, когда куча всего навалено в ящиках, особенно мелкого. поэтому я ношу сколько-то, допустим, трусов-носков-футболок пару-тройку месяцев - выбросила - купила новые. оттого у меня от силы пару десятков наберется. я все больше склоняюсь к симпллайф)))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я не могу сосчитать: часть в ящике, часть уже в чемодане, часть в сушилке, часть в стиралке. Чулок ни одна пары нет. Гольфы есть, одни колготки (никаки не порвутся)))))). ТухЛи бум считать?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
у меня штук 70 если не больше, столько же выкинула недавно  недавно разбирала, нашла некоторые аж 7милетней давности, хотела выкинуть, но рука не поднялась: те ж были куплены на мои самые первые заработанные здесь деньги, вот такая я сентиментальная  так и лежат, половина не носится 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
119!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Космо, а сколько ты насчитала! Я явно отстала. Завтра поехать шоль?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|