|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 27 май 2012, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Пудик писал(а): А у меня книжка не падает  А какая?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 27 май 2012, 02:22 |
|
|
schmetterling писал(а): Для меня все это из раздела фантастики. Я помню, лет в шестнадцать прочитала о тесте на упругость груди. Надо взять карандаш, положить под грудь и отпустить. Если карандаш упадет, то грудь уже типа теряет форму. Я сижу, думаю, как же карандаш не упадет, между ребер что-ли застрянет.  Нет. Результат там оценивается наоборот. Если карандаш подает - грудь стоит. Если карандаш задержался (т.е. его грудь держит) - грудь опустилась. Народ тест переиначил - теперь это "долларовый тест". Мож для стриптизерш?
|
 |
stranger
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 27 май 2012, 04:08 |
|
|
zebcircalo писал(а): schmetterling писал(а): Для меня все это из раздела фантастики. Я помню, лет в шестнадцать прочитала о тесте на упругость груди. Надо взять карандаш, положить под грудь и отпустить. Если карандаш упадет, то грудь уже типа теряет форму. Я сижу, думаю, как же карандаш не упадет, между ребер что-ли застрянет.  Нет. Результат там оценивается наоборот. Если карандаш подает - грудь стоит. Если карандаш задержался (т.е. его грудь держит) - грудь опустилась. Да, именно так оценивается,Вы правы.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 27 май 2012, 07:37 |
|
|
Когда грудь весит по 20+ фунтов там ничего не упадёт, ни карандаш, ни ложка, ни книжка.  У меня никогда в жизни грудь не стояла, так как в 15 лет бац, и третий размер.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 27 май 2012, 07:43 |
|
|
marina писал(а): Когда грудь весит по 20+ фунтов там ничего не упадёт, ни карандаш, ни ложка, ни книжка.  У меня никогда в жизни грудь не стояла, так как в 15 лет бац, и третий размер. Марин, у меня тоже 3й и всегда так завидовала тем, у кого "оттуда" падает.. Это как может 3й размер стоять? 
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 27 май 2012, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
 ой девчата, мне бы вашу хруть. Тут пушапами только и спасаюсь. marina писал(а): Когда грудь весит по 20+ фунтов там ничего не упадёт, ни карандаш, ни ложка, ни книжка.  У меня никогда в жизни грудь не стояла, так как в 15 лет бац, и третий размер.
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 27 май 2012, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Раиса Захаровна писал(а):  ой девчата, мне бы вашу хруть. Тут пушапами только и спасаюсь. +100 Полжизни в пуш-апах ходила, сейчас только на старости лет откормилась нормально, до В дорастила  ,на человека стала похожа и трясусь за неё теперь , надо немножко в тонус попу и живот привести -физнагрузок добавить ,а я боюсь похудеть, чтобы грудь не сдулась Заинтриговали ....пошла своё добро взвесила...по 900 грамм каждая,это 1,8 кг сколько в паундах будет? наверное около нуля Поделился бы кто добром своим, если не нужно самим...
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 27 май 2012, 09:13 |
|
|
goldengirl писал(а): Раиса Захаровна писал(а):  ой девчата, мне бы вашу хруть. Тут пушапами только и спасаюсь. +100 Полжизни в пуш-апах ходила, сейчас только на старости лет откормилась нормально, до В дорастила  ,на человека стала похожа и трясусь за неё теперь , надо немножко в тонус попу и живот привести -физнагрузок добавить ,а я боюсь похудеть, чтобы грудь не сдулась Заинтриговали ....пошла своё добро взвесила...по 900 грамм каждая,это 1,8 кг сколько в паундах будет? наверное около нуля Поделился бы кто добром своим, если не нужно самим... Два фунта каждая сися 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 27 май 2012, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Стрекозка писал(а): Два фунта каждая сися  Стрекозка , спасибо поняла- худеть низзя
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 27 май 2012, 10:04 |
|
|
А ну да, если карандаш не падает, то грудь уже типа теряет упругость. В том то и дело, что у меня в шашшнаццать лет ребра дальше торчали, чем грудь. Сейчас вот откормилась чуток - полноценный размер А.  Пуш-апс - это наше все. Я, конечно, вижу, как мужчины смотрят на женскую грудь. У них по моему мозги в этом момент отключаются. Так что это конечно ценный инструмент манипуляции.  Но с другой стороны, как вижу женщину, бегущую по дорожке, а у нее грудь прыгает с амплитудой в метр. Нахр*н такое счастье.. Сорри... Размер Б - предел моих мечтаний.
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 27 май 2012, 10:25 |
|
|
Откуда большая грудь может быть стоячей. Большая грудь обычно отвисает, растягивается кожа и поэтому выглядит еще больше. Я не видела ни одной большой (огромной, размер 4-...) ) по форме красивой груди. А с возрастом потом все на пузе лежит.
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 27 май 2012, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
schmetterling писал(а): Я, конечно, вижу, как мужчины смотрят на женскую грудь. У них по моему мозги в этом момент отключаются. Как кот на сметану. 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 27 май 2012, 17:51 |
|
|
zebcircalo писал(а): marina писал(а): Когда грудь весит по 20+ фунтов там ничего не упадёт, ни карандаш, ни ложка, ни книжка.  У меня никогда в жизни грудь не стояла, так как в 15 лет бац, и третий размер. Марин, у меня тоже 3й и всегда так завидовала тем, у кого "оттуда" падает.. Это как может 3й размер стоять?  может может, у меня в юности стоял  даже чуть побольше чем 3
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 27 май 2012, 19:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Зашла сюда и забыла зачем зашла. Девчонки, какие вы веселые. Спасибо родные! давно так не смеялась!!!
Последний раз редактировалось Blue Orchid 28 май 2012, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 27 май 2012, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
schmetterling писал(а): А ну да, если карандаш не падает, то грудь уже типа теряет упругость. В том то и дело, что у меня в шашшнаццать лет ребра дальше торчали, чем грудь. Сейчас вот откормилась чуток - полноценный размер А.  Пуш-апс - это наше все. Я, конечно, вижу, как мужчины смотрят на женскую грудь. У них по моему мозги в этом момент отключаются. Так что это конечно ценный инструмент манипуляции.  Но с другой стороны, как вижу женщину, бегущую по дорожке, а у нее грудь прыгает с амплитудой в метр. Нахр*н такое счастье.. Сорри... Размер Б - предел моих мечтаний.
|
|
 |
|
 |
|